![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне же нужен нормальный, хоть написанный, хоть напечатанный.... |
Цитата:
если хочешь,могу отсканить |
не, отсканенный у меня есть :)
кстати незаполненный... но нужен нормальный, в бумажном виде для отчета в фирме |
Цитата:
обменяю на незаполненную версию=) только надо найти вариант передачи бумажной верссии=) |
Подскажите плиз,во сколько точно идет последняя маршрутка из Питера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оправдались мои опасения. Я потому и спросила,что на табличке у них кажется до 23:00 написано, а фактически после половины десятого уехать не на чем.Мягко говоря раздражает,когда расcчитываешь на одно,а получаешь ... Ладно,будем знать. Спасибо. |
Цитата:
и поезд кингиссепский в пол-второго, идет через гатчину балтийскую, иногда пускают с гатчинскими проездными. по крайней мере летом так было а еще можно заказать из гатчины такси за ~300р (надо все обзвонить и узнать цену), тогда получается забрать человека с московской. У них одно условие - из гатчины с водителем должен выехать человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и народ у нас хитрый, "мол на последней маршрутке поеду, вечер, народу не будет". Очень многие только так думают. Но ухаеть вечером можно всё-равно. Тут уже начинают Питерские маршрутчики по домам разъезжаться. |
дык, 18а это вообще элитная маршрутка!
на нее очередь в пять раз короче, и идет прям к дому моему :) |
Не знаю как вы, но я и в половину 12-го уезжал из Питера на 18-ой. С народом обычно везёт. Да и не волнуюсь по поводу дороги домой, частники постоянно катаются.
|
Цитата:
Либо некоторые маршрутки и до 23.00 ждут, правда давно не ездила, но как-то на 100-ку после 11-ти села спокойно. В пятницу, мне кажется, они дольше работают. А вообще, лучше подстраховаться и ехать пораньше:) |
Может быть такое, что они ездят уже сверх плана, но себе в карман. Рейс, 29 человек по 40р - 1160р, + стоячии, так полторашку за рейс сделать можно.
|
Возвращалась много раз из Питера домой и после 23.00, и после 00.00 и еще позднее. Ни разу не осталась ночевать на Московской. Всегда частники, всегда таксисты, возвращающиеся в Гатчину. Никогда не волнуюсь, зная точно, что уехать реально в любое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не едет случайно с балтов на татьянино/варшавский вторник-четверг в 20.15?
|
Пользуюсь 18-тым маршрутным такси.
Идёт почти до моего дома, удобно и быстро (в сравнении с электричкой). Да и дешевле:) Одно огорчает - очередь на 18-тую, обычно, длинее раза в 3, чем на "сотку" иль 18а. Кстати, не понимаю людей, стоящих в очереди на 18-тую и выходящих на въезде или у Кирхи. Им то какая разница на чём ехать? |
они думают, что 18а реже ходят....
пусть думают :) |
мне больше всего нравится ездить на новой большой сотке!
|
Мне неважно на чем ехать хоть на попутке. Что быстрее подъедет.
ЗЫ: но если "маленькая" попутка (наши тачки например) лучше подожду. |
идиотское слово - "попутка"....
деревенское какое-то |
Цитата:
|
Цитата:
зы у тебя кстати рост тоже не меньше!;)я думаю тебе тоже в этой сотке удобнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, попутным может быть только ветер направление - просто "тем же направлением" |
Симметричка (грачка) - машина, движущаяся в симметричном грачу направлении, да еще и в том же :)
|
Цитата:
Так как люди, которые подвозят людей, не являются частными извозчиками, их никто не ловит и т.п., то их вправе можно назвать попутками. Именно от слова "по пути". :) |
Цитата:
поцеловался с асфальтом чуть-чуть Цитата:
|
Цитата:
|
мне не нравится ни один вид транспорта, который в город ездит - электричку нафиг, на маршрутку очередь по вечерам, на попутке стремно... Вот мне б коня вороного!!! Я б задала жару на дороге!!!=)))))))) Хе-хе!
|
Машина то "попутка". А знаете как вас (голосующих попутчиков) называют таксисты, да и вообще частники? Поведаю - грачами.
|
Это мало кто так называет, чес говоря...хотя с называю, да и сам грачующий периодически
|
не нас, а их :)
|
И что теперь? Пешком ходить?
Мне лично вообще пох, кто как кого назовет, на чем ехать и т.п., лишь бы дома быть побыстрей. Для меня водила - совершенно бесполое и безликое существо, предназначен для того, чтобы довезти меня до Аэродрома быстро и без проблем. Стоимость индивидуума - 40 рублей. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |