Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

Lesha 14.09.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Flop
Крашеная :D

Не помню. Но в смазливости ей не откажешь. Гламурная вся такая.

Lesha 14.09.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от u2f
не трать денег... это ж кощунство =)

чтобы сделать из зубила Автомобиль - надо как минимум тысяч 5..6 а оно того не стоит.. к сожалению...

Согласен. Будут бабку куплю себе Вектру.
А вообще разумная мечта Vectra B 1.8 16V.

-=Nazgul=- 14.09.2006 23:33

опел аццтой, дорог в абслуживание, хреново когда ломаеццо, сам че-нить покрутишь так вапще....)))

Flop 14.09.2006 23:34

Не опел, а "арёль" :D

Lesha 14.09.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=-
опел аццтой, дорог в абслуживание, хреново когда ломаеццо, сам че-нить покрутишь так вапще....)))

Надёжные как танки. Вот французы - менее надёжные. Японцы офигенные - на если что-то сломается - это ужас. И вообще это отдельная тема.
Хватит болтологией заниматься.

dragon_songeur 14.09.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Lesha
Надёжные как танки. Вот французы - менее надёжные. Японцы офигенные - на если что-то сломается - это ужас. И вообще это отдельная тема.
Хватит болтологией заниматься.

говорят, когда немцы хотели пошутить, они придумали опель (с)
французы то чем не угодили?
а японцы ржавеют быстро :)
да..о чём там тема?:)

-=Nazgul=- 14.09.2006 23:38

Нинада про надежность)))
у них шви лопаются(!) именно лопаются дай боже, в настройки карбюратора он как в москвиче, че-нить не так, так даже не покрутишь толком двигатель, летали, знаем.)))))))

А тема про то что. ЖЕНЩИНЫ! Я пешеход, я боюсь за свою жизнь! Будьте бдительны пожалуйсто если я перехожу дорогу))))

Honor 14.09.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Lesha
Крейсерская скорость. Медленнее скучно, быстрее не всегда получаеться, хотя неделю назад Дони или Зайцево за Аудищой на 170 пролетеле. На такой скорости (140) жрет в пределах разумного.
Это я так один езжу. Когда в машине ещё кто-то, тогда 120 максимум, редко больше. Ответственность всё-таки.

это на 2114?
здесь как-то умник на десятке пытался обойти на киевском:
сначала на 140км\ч-хер ему
потом 160-хер ему.
потом начился нас. пункт под названием "Лядино"... скорость ~80км\ч,а десятка на 120 км\ч пролетела....ну хер с ней. нас. пункт кончается,кик даун-скорость 190 км\ч-десятку как стоячую. Затем пришлось остановиться в магазин. Вообщем потом увидел это десятину на обочине закипевшую:)

ЗЫ Ведь десятка вся ревела(на 160),трещала и издавала всякие странные звуки,но всё равно пыталась обойти... зачем?

-=Nazgul=- 14.09.2006 23:40

мвахахахах, это был стритрейсер, сто пудова, или водитель маршрутки)))))))

dragon_songeur 14.09.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=-
мвахахахах, это был стритрейсер, сто пудова, или водитель маршрутки)))))))

таксист :D

-=Nazgul=- 14.09.2006 23:42

Я все таки сколяюсь к мнение что это был стритрейсер бюджетник, который по финансам может только заменить брызгавики сзади))))))) На СПАРКО

Flop 14.09.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Honor
это на 2114?
здесь как-то умник на десятке пытался обойти на киевском:
сначала на 140км\ч-хер ему
потом 160-хер ему.
потом начился нас. пункт под названием "Лядино"... скорость ~80км\ч,а десятка на 120 км\ч пролетела....ну хер с ней. нас. пункт кончается,кик даун-скорость 190 км\ч-десятку как стоячую. Затем пришлось остановиться в магазин. Вообщем потом увидел это десятину на обочине закипевшую:)

ЗЫ Ведь десятка вся ревела(на 160),трещала и издавала всякие странные звуки,но всё равно пыталась обойти... зачем?

Когда мешают обгону - хочется забодать ;) Особенно если вредло на более мощной машине. Ведь если ты такой распрекрасный, то херли не ехал до того, как я начал обгон? :)

Honor 14.09.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Flop
Когда мешают обгону - хочется забодать ;) Особенно если вредло на более мощной машине. Ведь если ты такой распрекрасный, то херли не ехал до того, как я начал обгон? :)

так про что и говорю.
скорость была около 140
а десятка с рёвом и треском на 160 на обгон пошла.
нехорошо это когда машина с движком 1,6 обгоняет 6 литровую:D шутка

Lesha 14.09.2006 23:50

Небольшое заключение:
1) Тему про женшин закончили.
2) Тогда будем обсуждать то, что только что начали

Стрит-рейсеры - это вообще отдельный разговор. Десятка закипеть могла по многим причинам, вовсе не из-за 160км/ч. Скорее всего тосол слил.

На одном авто-форуме у пользователя очень правильная подпись
"Лучше на 5 минут опаздать, чем на 30 лет не дожить"

Flop 14.09.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Honor
так про что и говорю.
скорость была около 140
а десятка с рёвом и треском на 160 на обгон пошла.
нехорошо это когда машина с движком 1,6 обгоняет 6 литровую:D шутка

Ты, вероятно, хотел сказать V6 ? Или ты на Камазе ехал?

-=Nazgul=- 14.09.2006 23:51

А чо, камаз тоже машина)))

Lesha 14.09.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от Flop
Ты, вероятно, хотел сказать V6 ? Или ты на Камазе ехал?

MB S600 V12 W140 Long :) А на КамАЗе 10.8 литра.
Ну едешь ты 140 - ну езжай дальше, пусть тебя хотя Запор обгоняет, может он торопиться. И вообще раздражает иногда, когда какая-нибуть тачка с двиглом нормальным тащиться посреди полосы.

Flop 14.09.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Lesha
Ну едешь ты 140 - ну езжай дальше, пусть тебя хотя Запор обгоняет, может он торопиться. И вообще раздражает иногда, когда какая-нибуть тачка с двиглом нормальным тащиться посреди полосы.

Не по пацански, чиста! ;)

Honor 14.09.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Lesha

ну всё-таки не ровно 6:)
на деле меньше получается:)

Lesha 15.09.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Honor
ну всё-таки не ровно 6:)
на деле меньше получается:)

У W140 ровно 6 литров. У W220 - 5.5 литров

Honor 15.09.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Lesha
У W140 ровно 6 литров. У W220 - 5.5 литров

ну говорю же,меньше=)
Тип двигателя 12
Объем двигателя, куб. см 5987

по паспорту вовсе 4:) :rolleyes:

Akita 15.09.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
у меня есть знакомая, которая никогда в жизни не сидела за рулём автомобиля, сделав это только в автошколе, с первого раза сдала теорию и вождение как в автошколе, так и в ГАИ..

А что тут удивительного?? Вполне нормально.

Lesha 15.09.2006 00:07

Прупрежу всех водителей, которые ездят по Киевскому.
Если вам в лоб вылетает на встречку Volkswagen Transporter T4 белый или жёлтый - уходите с полосы, они точно не отвернут.

Flop 15.09.2006 00:11

Проверено? :D

Honor 15.09.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Lesha
Прупрежу всех водителей, которые ездят по Киевскому.
Если вам в лоб вылетает на встречку Volkswagen Transporter T4 белый или жёлтый - уходите с полосы, они точно не отвернут.

могу тоже предупредить если едет хонда сивик синяя,держитесь подальше от неё. а ещё 2112 чёрная:)
но последняя уже в ремонте на 3000 $:D :(

dragon_songeur 15.09.2006 00:14

а вам не в тему "автомобильный оффтоп" :D ?
а здесь обсуждают невозможность женщин хорошо водить машину :D

-=Nazgul=- 15.09.2006 00:21

C женщинами все решили уже)))пора решить вопрос по машинам

STem 15.09.2006 00:25

о, всесильный модератор! перемести нас своей волевой рукой в раздел "авто", пожалуйста.
будем премного благодарны за свободу слова и помыслов.
искренне ваши, юзеры.

иногда не хватает фотовспышки сзади и гашетки где-нибудь возле руля... сегодня вот один красивый мерцедес с номером 600 очень романтично притёрся к моему левому крылу (новенькое, блин) неспеша поворачивая со средней полосы направо. с проспекта на чкалова с коннетабля.
я любезно притормозил, мне тоже нужно было направо. он в последний момент почуял неладное и тоже остановился. я не жлоб, без проблем назад отъехал. даже сигналить не стал :) а фигли сигналить, когда в час ночи нас на весь проспект всего двое :D

подозреваю, что со стороны это выглядело как танцы не лебедином озере :) плавно, степенно и главное - молча :D

FeD 15.09.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Honor
могу тоже предупредить если едет хонда сивик синяя,держитесь подальше от неё. а ещё 2112 чёрная:)
но последняя уже в ремонте на 3000 $:D :(

гагаггааг, чья хонда, я просёк, а 12 чья?

u2f 15.09.2006 07:39

Цитата:

Сообщение от STem
иногда не хватает фотовспышки сзади и гашетки где-нибудь возле руля...

ага.. =)
а лучше прожектор.. которым дедушки в войну разных гансов и дитрихов на мессершмитах слепили =))))

plushka 15.09.2006 08:35

Цитата:

Сообщение от Akita
А что тут удивительного?? Вполне нормально.

Ага, я тоже до автошколы руль только со стороны пассажирского сиденья видела. И ничё, всё с первого раза.

Ехала сегодня на частнике. Шоссе, что удивительно, было практически свободно. Мы ехали в правом ряду. А обгоняли исключительно по встречке! Я так и не поняла, чем водиле не угодил свободный левый ряд, и почему надо было обязательно выдвигаться за разметку, уворачиваясь от навстречу едущих автомобилей.
Это вот, наверное, из серии "скучно".

kwest 15.09.2006 08:43

ги:)
пару тройку хорошо протухшиш яиц самое то на морозе об лобовуху

kwest 15.09.2006 08:52

Цитата:

Сообщение от plushka
.........

Ехала сегодня на частнике. Шоссе, что удивительно, было практически свободно. Мы ехали в правом ряду. А обгоняли исключительно по встречке!.......

да ты че!разве правила незнаешь что на встречной полосе дорога всегда исключительно лучше:):):):):)

чет я непонял че чув делал ,че все машины которые он обгонял держались исключительно левой стороны игнорирую свободную правую?

plushka 15.09.2006 08:57

Цитата:

Сообщение от kwest
да ты че!разве правила незнаешь что на встречной полосе дорога всегда исключительно лучше:):):):):)

Ну да, в тарелке у соседа всегда ведь вкусней.

Цитата:

Сообщение от kwest
чет я непонял че чув делал ,че все машины которые он обгонял держались исключительно левой стороны игнорирую свободную правую?

Чё-то я вообще не поняла, что ты написал. Машин было мало. Ехали по правой. Догоняли кого-нибудь и обгоняли по встречке. :)

Violator 15.09.2006 09:11

Самые опасные бабы на дорогах, это те, которым либо муж права купил, либо сами себе купили... Но при этом мужики, которые тоже покупали себе права не менее опасны.

А по поводу статьи - наивная тетенька, смысл натаскивать человека на каком-то маршруте, чтобы он сдал на нем экзамен, а потом в первые же дни облажался по полной программе, где-нибудь в другом месте? Если человек с головой дружит, а голова у него дружит с другими частями тела, то совершенно изофалично, на каком маршруте его будут учить - он в любом случае сдаст экзамен, двигаясь по любому другому маршруту. А вот если нужно на определенный маршрут специально натаскивать, чтобы он сдал (уже наводит на определенные мысли), то пусть уж лучше завалится на экзамене, чем попадет на дорогу и в последствии станет причиной, какого-нибудь страшного ДТП.

P.S.
А вообще нужно увеличить срок обучения. А при не сдаче практического экзамена, устанавливать стоимость каждой последующей пересдачи больше предыдущей...

Leo 15.09.2006 09:54

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur
как уже было сказано выше : долбо***бы есть везде..и среди мужчин, и среди женщин..а то что некоторые старательно пытаются унизить женщин, то это уже сугубо их личные проблемы, никак не связанные с автовождением...

+1!
Я сдала на права с первого раза без всяких взяток и дополнительных уроков. Никогда не путала право и лево, в отличие от моего инструктора. Да, поначалу, когда села за руль своей машины, были косяки мелкие, но и было огромное желание освоить вождение. Поэтому уже недели через две поехала в Питер, и ничего, никто не умер:D Сейчас уже езжу быстро и никому не мешаю. Не зависит от пола, кому-то дано, кому-то нет. Некоторым мужикам лучше вообще за руль не садиться.
А если мужчины сильно торопятся, то есть такая поговорка: лучше в 2 дома, чем в 12 в морге.:cool:

Doppelganger 15.09.2006 10:03

чё там у нас с полотном в питер? новое положили или так и осталось гавно до пушкинского района?

STem 15.09.2006 10:10

новое положили

Lesha 15.09.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от Doppelganger
чё там у нас с полотном в питер? новое положили или так и осталось гавно до пушкинского района?

Разродился! Уже как месяца полтора отличная дорога, щас только расширять собираются. И, наконец, строят АЗС Neste.

Violator 15.09.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Lesha
Разродился! Уже как месяца полтора отличная дорога, щас только расширять собираются. И, наконец, строят АЗС Neste.

Ага, размечтался о расширении - всего лишь старые тополя вырубили ибо они уже опасными стали от старости, да обочину по человечески закатали...

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.