![]() |
Цитата:
Джагернаут наверно единственный кого неосилит Дино. А там контроль-неконтроль, на 3-4 тире юнитов уже толпы и он найдёт кого ударить...а еси ты его бить не буишь, а проигноришь, так он тебе сам пол армии и вырежет... |
с точность.ю до наоборот это то что любой из этих завалит джагу........
лично я назначаю определенную клавишу сильным юнитам и стараюсь береч их.........береч значит контролить,типа чтоб джага не по пехам лупил что почти полный беспонт а по теху и зданиям....... |
Цитата:
|
русификатор для DC
Вложений: 5
для тех, кто плохо знает английский.
|
Вложений: 1
+1
кто установит - расскажите как работает! |
улыбнуло :D
|
Я тут по форуму Буки полазал и вот чё нарыл...
ВСЕ тексты и ВСЕ озвучку Бука сделала с нуля. Т.е. переозвучены будут не только Некроны и Тау, а и все остальные рассы, так же сменится и название юнитов... Land Raider, он же Джаггернаут терь буит называться ШТУРМОВОЙ БТР!!!:D (помоему не плохо, и точно отражает суть...) Мастодонта оставили мастодонтом (жаль:( ), никаких дегенераторов у Орков больше не будет... Озвучка прошла проверку на профпригодность в Геймворксшоп, чего не было у Руссобита... кароче, должно быть не плохо...СКОРО В ПРОДАЖЕ!!! |
Ммм...прикольно блин...
Надо снова буит дуэлиться и учиться играться...т.к.скоро на внеху пора буит...:) я тут подумал не попробовать ли варгейм замутить, а то видел как люди рубают...вроде прикольно, да и фигурки можно на полках хранить.:) |
А мы уже давно дуэлимся в локале.... А чё у ВАС на ВАШЕЙ ....кхм...Астре в ДК не играют???....тада я тебе сочувствую:D
|
Так мы и с астрой же можем играть, тока програмку хемачи, о которой квест писал.
|
будет как внех траф:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вахахахаха
|
илья,хорошь глумиться:)
|
Кароче, как хотите решайте, но я на этих выходных к вам к кому нить должен приехать и сделать шедевр типа "CoD2", ибо мои системы мне не позволяют.
И вам приятно, и мне кайфово. Илья че то говорил, чт у него типа там частички все видно. Как насччет клип то замутить? |
полюбому,надо,тауреныч с тя клип с нас пиво:)
дорогу талантам! |
Цитата:
|
Imba
Tau в городе :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
|
ОХРЕНЕТЬ!!!
Вложений: 2
1)Имперская гвардия. Сержант, как и положено, без каски.
2)Комик в Команд Скваде! Только пристов с бензопилами не хватает! |
Кстати у Орков есть такие бойцы - Flash Gitz... так вот, Бука перевела их как "ПУЛЯЛЬЩИКИ"!!!:D пацталом :D
|
Под, чем это ты в брюсселе занимаешься?
Уш не реликтовский ли ты секретный агент? |
Млин, чёт я на форумах уже второй раз натыкаюсь на то, что игруха выйдет только 16 числа...:( Одному из них это сказали на какойто выставке у стенда Буки... Если это так, то.... млин слов нет, одни буквы остались, да и те нехорошие:( :mad:
|
в слове мир он допустил 3 ошибки.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Буки сменили официальную дату релиза с 10 на 16...:(
|
Цитата:
|
за евро?за один евро?я вписываюсь:):):):)
да и ракажи как дорого быть забугорным комрадом:) |
Не знаю как в Брюсселе, но в Германии тебе бы он Евро в 30-35 обошелся бы
|
Я как-то писАл, что у меня есть супер тактика эльдарами против ИГ. Вчера в жабу сьтучится Под и предлагает бой до2-х побед. Если я выиграю, то с него бутылка Брюссельского пива.
Первый бой я выиграл стандартно, так же как выносил всех остальных. Баньши + Драконы рулят. Второй бой я слил, хотя мы играли почти 27 минут. Я как-то позорно слил всех баньш, невключив им реинфорс, а с базы на автопостройке пёрли Драконы, ессесно без прикрытия их быстро разнесли и мне пришлось отступить... В свою очередь я отбился от его атаки на меня и сново пошёл в наступление... но он гад опять со мной справился... ну и последняя атака с его стороны завершила битву... Третий бой. Я перед началом соревнования поставил условие, что играем без Пушка-раша - Под поворчал, но согласился... В итоге в третьей битве он решил всё-таки меня турельками прижать, но я отбил его атаку и перешёл в контр наступление, решил, что мне хватит и масс гвардов... Под сдался и вышел из игры... Да здравствую Я!!! Жду своё пЫво:D ... Смегчающим обстоятельством было то, что Под был уже пьян:D , а у меня была температура.... ну и играли на моей мапе - "Долина Хорна". Вован молодец - гони пивасик...не боись - мне нужно только пЫво...бутулку я тебе верну - это выгодно;) :D Репки прилагаются... |
Цитата:
Му ха ха ха ха!!! |
Незнаю правда или нет, но чувак на форуме Буки писАл, что уже играл в лицензию...вот его впечатления...
Цитата:
|
хахаха
Парень всё по учебнику сделал. И не выиграл. Потому что это был учебник по Winter Assault :D
|
Эээ я тоже подовского пива=)
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!
В магазинах уже с 10-го числа можно найти ДК от Буки....НО: на форумах народ гудит - похоже это ворованный пиратами мастер диск. Ведь оффициально диск выйдет в продажу только ЗАВТРА. Проблема в том, что люди заходят на Спай, играют несколько минут и потом их кикает с сообщением о том, что под их ключом зашёл кто-то ещё!!! Люди в тех поддержку отписались, но я думаю им врятли помогут, ведь игра ещё не вышла, следовательно у них левая версия должна быть. Я боюсь одного - как бы не пойти в магазин 16-17 и не нарваться на ту самую палёную лицензию... Будьте бдительны и спрашивайте у продавца когда были привезены диски!!! зы похоже, что мне в магаз к завтрашнему дню игру не завезут... если кто-то найдёт завтра-послезавтра в продаже берите и на меня:D |
ну вот как мы лопухнулись!!!
у нас же был диск и cd-key, с которым на геймспай пускало... такой бизнес можно было замутить :D:D:D |
Народ, ситуация такая - в магазах продаётся лицензия ДК!!!
Не торопитесь её покупать!!! Дело в том, что на коробочках у всех ЦД-кей разный, но в реестр после установки забивается совсем другой, и у всех он одинаковый!!! Если в реестре руками заменить ключ на тот, что написан на коробке, игра начинает ругаться на неверный диск - идёт жёсткая привязка диска к цдкею. Скорее всего править будут патчем. Но кажись можно решить проблему еси надыбать нодвд и сменить в реестре ключик самому... Я В ШОКЕ!!! БУКЕ - НЕЗАЧЁТ!!! |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |