![]() |
Внимание комрады!
ГАЙцы обнаглели. На выезде с заправки Neste в Верево, на правой обочине (если ехать в Питер) стоит десятина ГАЙцовская, а сам ГАЙец стоит за ней. Стреляет он крайне оригинально, невзначай поднимает радар над мигалками и пуляет. Так, что тапку не давите после моста в Верево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, где в Гатчине или в Питере можно найти специалиста (хорошего), чтобы продиагностировать движок и инжектор у:
Audi 80 quattro, 90 г. выпуска, двигатель 6А, механический впрыск. А проблема в том, что, когда двигатель работает, машину всю колбасит (трясет). Возможно полетел один цилиндр, но не факт. |
Цитата:
8-921-973-32-08 Михаил рекомендую. |
ещё
Цитата:
|
Цитата:
Гатчина, п. Торфяное т. 1-34-96 м.т. 8-921-590-36-97 |
о! александр из торфяного рулит!
|
Ал.Николаевич
новости такие сча он открыл СТО
может даже видели рекламки-БАРС адрес-Загородный напротив ангара ТО так что заезжайте |
Ужос
сча был свидетелем шаблонного вождения женщины
серебристая корея сперва перекрыла движение на проспекте на въезде потом поворот на рощинскую-внимание-поворот направо,перестроились в правый ряд,подъезжая к повороту подрезаем машину перемещаясь в левый и с него поворот(видимо габариты как у автобуса) ужос и вопрос-чо вы порасписали на 4 страницы создав тему из ничего гера и права-? |
я тут подумал, если женщины так уж голимо водят, то почему большинство водителей троллейбусов/трамваев - женщины? людей ведь возят
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а троля водят действительно профессионалки, т.к. посади смазливую сосунью с алого хетча на троль - она же обоссыца от ужаса. |
///
верно
и не видел никто молодых тролльш и вопрос про другое- Ситроен Ксанти ваши мнения |
Цитата:
Ничего особенного, Ситроён, как ситроён, но за эти деньги можно присмотреть что-нибуть другой. Французы, всё-таки слабоваты, по сравнению с япошками и немцами. |
Вложений: 5
первая версия porsche 4-ех дверная carrera
а так же последние канцепт кары volvo и lexus :cool: |
Цитата:
2) Это не Carrera, а Porshe Panamerica. Концепт 4х дверного седана, будет конкурент Mercedes-Benz S-Klasse, Audi A8, BMW 7-Series |
ОН ПАРКУЕТСЯ КАК ИДИОТ ? ПУСТЬ СТРАНА УЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой CL? Ты что, он же купе, а Порш то седан. |
Цитата:
|
В прошлую среду (20ого) ехал с Питера. На перекрёстке с Волхонкой встал за Волгарём (убытый какой-то, но с номером "О...ММ 47" и с мигалкой), перед Волгой был Гольф 4ый. Начали ехать. Эта парочка сопли пережёвывала очень основательно. Меня это задолбало. Обгоняю Волгарь справа и влезаю между ними. Волгарь мне обмигался дальним. Потом обогнал Гольфа. У этого дятла одна фара светила в небо - слепил жутко. Ехал я и ехал, вижу Волгу в зеркале, далеко ехала, мигала зачем то дальним, включала дальний. Вообще болван за рулём какой-то был. Потом на перекрстке с красносёлкой догнал он меня, поехали, он за мной едет и мигает. Меня это уже бесить начало. Встречки много, идёт сплошным потоком. Сзади машин не было, я еду 70 и посередине, плавно болтаясь по полосе влево-вправо. Он усрался мне мигать. Потом врубил мигалку. Я, произнеся: "Да и пошёл ты в жопу". тапку в пол, а у него то 402ой был. Свалил я от него, потом ехали по деревням, я 60, смотрю догоняет и продолжает за чем то мигать. Обгонял он меня с натугом, шёл он где-то 75.
В общем, идиот попался совсем потерянный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ и ведь щас напишет кто-нибудь ""а ты не боишься, что случайно отпустишь сцепление в этот момент и коробку разорвёт на части и коленвал окажется в салоне?" :D |
Цитата:
просто тупо климат на убавние скорости ставлю.... а обогнать не даю. и пока не допрёт лоха,скорость не набираю=) |
Цитата:
|
он имел ввиду круиз-контроль
|
Цитата:
|
Цитата:
тьфу=) круиз блин долбанные зачёты=) совсем сума сошёл да,и ещё. скидываю скорость и ставлю на круиз=) всё нах,мысль раскрыта |
Цитата:
не очень - это медленный способ и он мешает всем остальным, кто сзади. а главный - у меня нет такой штуки в жигулях. поэтому я буду светить фонарями заднего хода :) |
Цитата:
года 4 назад. тогда у бати была ауди б4 с автоматом так вот,у него брат сел покататься и на скорости(!!!) включил задний ход:)(зачем?) анамальный случай,но коробка выжила. правда через год сдохла. винить,конечно, было кого:) в итоге поставили механику и продали. конечно,напрямую мы не связавали это с братом отца,но косвенно было немножко=) |
Цитата:
|
ставьте себе задние противотуманки и слепите наздоровье:D
З.Ы. был случай, мы пару раз "зрячих даунов" с дальним сзади нас, слепили вспышкой от фотоаппарата:) думаю эмоции были подходящие:rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |