![]() |
Цитата:
|
А банально папочку Temp не чистил?
Documents and Settings\<Имя пользователя>\Local Settings\Temp\ |
Цитата:
|
Цитата:
ps: в любом случае обычно я чищу эту папку, т.к. растет она иногда как снежный ком. |
Цитата:
Еще пресловутый pagefile.sys, который можно переместить на другой диск. Опять же режим одновременного входа пользователей, который жрет место. Я эту всю батву отключил -> освободилось около 1.5 гига А еще: че за файловая система у раздела? |
В нтфс к файлам могут прицеплятся потоки немыслимых размеров, сделай проверку этого.
|
Цитата:
|
хммм мож кого вопросик и насмешит, ну воопщем такая фигня, что после переустановки винды, не одна прога или плеер не хочет грабить в мп3, мож чего недоустановил или дрова какие не поставил, подскажите. . .
заранее спс ) |
Установи мр3 кодек который не только читает, но и жмёт.
|
Вопрос есть: Что за файлы hiberfil.sys и pagefile.sys? Один весит гиг второй полтора, а так хочется их удалить))
|
Цитата:
Что бы избавится от hiberfil.sys: Рабочий стол - Свойства - Заставка - Питание - Спящий режим. Не разрешать спящий режим. После этого hiberfil.sys можно спокойно удалять, если он сам не самоликвидировался. |
Вложений: 1
спасибо) И еще небольшой вопрос, может кто сталкивался.. после установки новой игры почему-то полетели шрифты в CS :confused: Как исправить?
|
Проблема: В офисе компы в сетке. На одном снели систему и поставили заново. К нему подключен расшаренный принтер. При входе на этот комп требует ввести логин и пароль. Как от этого избавится и взодит на этот комп бес спроса??
|
Активировать или создать пользователя с правами "Гость".
|
Цитата:
Может там какие службы рубануть надо? |
нууу блин... терь все шрифты не ток на ксе полетели(( че делать?
|
Оказывается все гораздо проще)) Либо криво установленная игра.. Либо криво написанная игра))
|
Цитата:
ACE Mega CoDecS Pack 6.03 такой подойдёт ??? |
Чё-то у меня коммандер глючит и не хочет заходить на внешние фтп. Вроде нормально коннектицо, а потом не может выполнить команду PORT. В чём трабла?
|
Цитата:
|
Оперой заходит, а тоталом никак:(
|
Вложений: 2
Собственно говоря имеется проблемка, смотреть в аттаче...суть такова, что мол мой профиль не обладает админскими правами и доступ к приложению закрыт...это два разных приложения, последнее, что мого сделать, так это поставил пароль на входе в винду, думал из-за него...хз вообщем, сейчас убрал, посмотрел во вкладке администрирование, права пользователей, и проч...чего-то не наешл, такого, чтобы мой профиль не обладал админскими правами, так что вопрос из-за чего это может быть?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что не все хоть приложения так, а пока насколько я понял лишь 2 штуки. |
Цитата:
|
хз куда было писать, написал сюда.
Проблема в том, что комп Inter(r) Celeron(r) CPU 2.53GHz 2.53ГГц 512 МБ ОЗУ. Вроде как комп нормалёк, но почему-то все игры плохо воспроизводятся, а не которые вапще не загружаются. Не подскажите в чём может быть проблема?:mad: |
И давно у тебя так?
|
Цитата:
что это может быть? |
Вирус, частые сбои питания (ресеты), DirectX посвежее просит.
|
Цитата:
|
Может, здесь
⇒ ⊗ ⇐ |
Цитата:
|
А какие игры например?Может у тя запущены всякие левые процессы, тормозящие,посмотри.
|
Цитата:
Процесов лишних нету. УСЁ просмотрел УСЁ поотключал. |
не знаю в эту тему или нет но вот короче проблема токова поставил фаин ридер сканирует и распознаёт замечательно но вот беда с сохранением переношу в ворд а там за место буковок у меня квадратики :mad: чё делать не знаю мож кто с таким сталкивался !? помогите оч надо !
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. а у тебя 7 случаем нет ??? |
Цитата:
|
Возможно я не туда обратился
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |