![]() |
Как сделать, что бы качать одновременно можно было больше 4х файлов?
|
Я уже не надеюсь, но спрошу.
можно ли оперу 9.62 сохранять кэш не в темп, а в свою папку cache4. А то из темпа фалы не достать. |
Набираешь в адресной строке opera:config, открываются расширенные настройки, там можешь набрать в строке поиска cache и в пункте User Prefs должно быть то, что тебя интересует, это если я тебя правильно понял. :)
|
Спасибо. Покопался, но там вроде всё нормально прописано. А при открытии видях, опера их сохраняет в темп ИЕ. А от туда их не скопировать.
|
Раньше качалось при помощи Оперы. Поставил даунлоад менеджер-скачал что надо было. удалил его полностью. Теперь хочу скачать через Оперу, она меня выкидывает на сайт откуда я могу скачать даунлоад менеджер и продолжить закачку. как вернуть, чтоб качалось при помощи оперы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не показывается видео напрямую с нета. с любого сайта, и через оперу и через инет эксплорер. иногда, конечно, показывает, но очень редко. как исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опера, когда берёт картинки из кэша может их засунуть куда-угодно.
Огромный смайлик на аватару, аватару чью-нибуть вместо кнопок в ответе, звёздочки статуса в подпись воткнуть. Шозанафиг? Опера 9.52. Как поставил - так начала глючить сразу. |
девятка вообще глючная, на версии 8.50 быстрые хорошие оперы кончились
|
Цитата:
|
дома 9.62 стоит - проблем вообще нету.
|
10 бета - без проблем.
|
Цитата:
|
с обновленицем 10.00 Beta 3 Сборка: 4537
ps: "великий и могучий" в сборке присутствует. pps: меня до сих пор терзает вопрос, почему печатать можно как все целиком, так и выделенный фрагмент, а предварительный просмотр только страница целиком? В FF этого тоже нет |
попробовал релиз десятки,
в принципе ничего нового со времен семерки не придумали эксплорер красивее |
Цитата:
Кстати, как вам синие пузыри на загруженных вкладках? =) Вот, блин, дизайнеры. Лучше уж уголок вкладки, например, красным цветом подсветили. Или какое-нибудь другое решение. |
А что значит? Обновление на странице?
PS: фигею - о браузере судят по внешнему виду :) |
Обновился на 10-ку. Вроде и работает пошустрее и шкурку заодно сменил. Пока былых багов не обнаружил.
|
мне панель быстрого запуска нравилась ещё с девятки. не хватало только возможности менять количество миниатюр. в десятке это появилось. На широкоформатном мониторе сетка 5х4 смотрится просто великолепно и функционал на месте
|
Цитата:
у меня 21 "миниатюра" на 9 opera |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлаем три строчки: [Size] Rows=3 Columns=4 Rows - параметр отвечающий за количество строк в экспресс панели Opera; Columns - отвечает за численность колонок в экспресс панели Opera. |
Цитата:
До меня дошло. "Говорила мне мама" не играйся с параметром Multi User=0/1 Я не в том speeddial.ini менял. :D |
У меня в 10ке в закладках после имени стоят буквы всякие разные в скобках. Как убрать можно?
|
Цитата:
|
10ку ставил на чистую винду.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
1750
А что такой "Opera United"? |
что-то типа веб-сервера из компьютера с оперой.
насколько я понял. |
Цитата:
|
Зарелизилась Опера 10.01.
Приятно удивило, что до разработчиков дошло понимание, что торренты можно качать не только Оперой. Теперь при клине по ссылке на торрент файл предлагает варианты: качать Оперой, сохранить торрент файл на диске или качать клиентом по умолчанию в системе (например mTorrent). |
У меня 10.00 тоже спрашивает что делать с торрентом.
|
Вложений: 1
Цитата:
Такой у тебя диалог? Все же когда обновляешь, а не ставишь с нуля вечно какие-то косяки лезут из предыдущих версий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно это и спрашивала.
Хотя она может начала спрашиваться после того, как я встроенный торрент-клиент отключил. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |