![]() |
Выложил всё что попросили на этой странице.
|
спасиба огромное
|
Цитата:
|
4 лежит давно довольно уже. В очень хорошем качестве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль:( С семьей хотел глянуть.
|
Цитата:
|
а сабы к REIDEEN есть или не перевели еще?
|
Не перевели.
|
Хы спрашиваю может есть у кого?Если нет то сам начну качать.
Собственно ищу мульт-сериал Дарья. Описание: После окончания "Бивиса и Бадхеда" его создатели решили взять оттуда героиню, которая играла там второстепенную роль, и создать про нее отдельный сериал под названием "Дарья" про умную, саркастичную и циничную старшеклассницу стандартной американской школы, в которой большая часть школьников - это безмозглые подростки, которые заботятся только о своей внешности и собственной популярности. К тому же ее собственная сестра Квин, которая на полтора года младше Дарьи, сама является "Мисс популярность" и постоянно ходит на свидания. Дарья случайно знакомится с абстрактной художницей Джейн, которая разделяет большинство ее взглядовна жизнь. Они становятся лучшими подругами и вместе начинают переживать школьные и внешкольные приключения в этом больном, безумном мире. Кого заинтересовал данный мульт можете присоденяться к выкачке его с http://torrents.ru Сегодня начну качать 2 сезон. Первого чё найти не могу. |
Цитата:
|
макс а у тебя Code Geass 14 серии нету ? если есть можеш выложить.
|
Смотри лучше, она на серваке лежит.
|
Цитата:
|
мммм,макс а а последних 2х серий для код гиаса нету ?
|
У них закончились права на показ по ТВ, так что пришлось перенести показ на другой месяц, по идее в мае добьют до конца, хотя по сюжету там ещё можно пару сезонов отснять.
|
Дайте плиз сабы на остаток One Piece. +___+
|
......
:) :cool: Хммм.... Можете смеяться, но мне позарез нужны серии Обан звёздные гонки... Порыдать охота... Кста есть какое нибудь супер трагическое аниме... Чтобы поплакать можно было, но не от смеха... =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пускай лучше посмотрит Зовущая тебя вечность. Там можно и поплакать немного.
|
Цитата:
|
посмотрел Noein, понравилось. Есть ещё что-нибудь в таком роде?
|
пнтн, спасиб)
Макс, а что там с Тсубасой то, со вторым сезоном? Будут ещё серии? :) |
Только когда третий выйдет. Обещали весной, но что-то его не видать.
|
Макс, а Death Note всего 30 серий?
Если больше, то выложи плиз. |
Выходит он во вторник вечером, равка соответственно ночью, а перевод ещё позже. Пора запомнить. Раньше вечера качать его нет смысла, а до вечера среды у меня рав всегда лежит.
|
Выложил сабы на 31ую Death Note. Лужит на аниме,в аплоаде, в корне. Макс, перемести в папку Дэф Ноута.
|
а хотелось бы попросить выложить Hikaru no Go с 50 по 75 серии, плз а то хотца досмотреть чем всё закончилось.
おねがいします! おねがいします! おねがいします! おねがいします! おねがいします! おねがいします! おねがいします! ну в общем выложи пожалста! |
Все они лежали и лежат в папке аниме2.
|
Посоветуйте, че поглядеть можно.
|
Цитата:
****************** лежали говоришь..... значит чёт опять глючит |
Цитата:
Клеймор стоит заценить про оборотней и средневековье. Это так в кратце описания, там всё намного шире и круче. |
не смотрите клеймор там серий пока что мало..... а то потом страдать будете я вам обешаю, да не вы будете не страдать, а просто изнывать от мучений и ни как не сможете от них избавиться....... БУОГАГАГАГАГАГАГАГА
|
Макс, а kekkaishi нету больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, новый совсем. Парень с япа переводит.
|
Это потому, что АО, которое все хвалят, три дня было при смерти. А Блич и Наруто я уже выложил.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |