![]() |
Цитата:
|
Когда закончится этот беспридел
Вчера вечером на серве было 3 читака(у 2 OGC,а у 3 незная что,но читы присутствовали),я спрашиваю у админа когда он начнёт их полить,так он мне ответил:) что сечас он некого палить не соберается:D
ЗЫ а сечас Cfg в открытаю гамает,а все админы видемо спят:D :D |
Цитата:
З.Ы.В следующий раз забаню этих людей,но ты же в форуме Том будешь доказывать,что они не читера.Тебя же все устраивало?И никаких читеров не было. З.Ы.Ы.Раз уж такой умный мог записать мне демо хоть на 1 человека,а не ныть в форуме. |
Цитата:
ЗЫ чё делать мне больше нечего как писать демки если их посмотрят и всё , а банить не кого нестанут:) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Не ищи возможности пожаловаться на админов,а лучше за собой следи:cool: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыта вакансия
Вообщим нам нужен человек, который бы узнавал каждый вечер у меня список текущих банов. И разумеется восстанавливал бы их каждый раз.
Ps. ( Разумеется с правами администратора ) Есть предложения кандидатов? :) |
Цитата:
|
Play
Цитата:
|
Цитата:
|
=)
Не малявка. А от слова МОЛ. Молявка. Читай внимательнее. Это его старый ник ;)
Ps. ( А про меня говорить не надо. Скажи мне это лично, при встрече просто и все ) |
Цитата:
|
Блин
Я на работу встаю в 6-35. Мне немного не до этого. А работая иногда более 20 часов на морозе немогу вообще ничего делать. Так что сами. Спрашивайте, потому что я могу по запаре просто напросто забыть. И выключить комп не посмотрев на список ip адресов забаненных!
|
Забанен: Aerodrom 192.168.35.198
Причина: читы (OGC opengl Loader 1.1) Время: вечно Да пиипеска).. даже с читами играть не возможно,не успеваю голову высунуть,как в жбан! Одни отцы играть стали на анимовской сервере,себя считаю новичком, как в 1 день играю в кс.Не игра это,а фиг поймешь что :( |
Цитата:
Цитата:
|
Вообщим так...
Пока этот бесредел не прекратится. Сервера работать не будут. С завтрашнего дня.:mad:
|
Цитата:
|
в чем тогда не понял ? И где теперь честным пацанам играть ?
|
Если кто желает DeathMatch server - 192.168.55.51 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ веть на гатчине гамали все те кто и сечас,но почемута мало кто читы юзал;) |
Цитата:
Просто у нас на серве правила для админов офигенные,пока одного по правилам забанишь еще 10 новых появятся. З.Ы.Теперь буду банить сразу перманентом(без демо). |
Цитата:
|
Цитата:
Правила на Гатчине были другие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
""
Кто есть посмотрите пожалуста демо и скажите присудствовали ли здесь читы? я обнаружил WH .
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/KOROZIA.dem |
Какой-то паленый ВХ))) Нету там ничего))
|
Цитата:
|
Цитата:
извиняюсь, а каким образом ты обнаружил волхак? подглядывал из-за спины? быть может ты подозреваешь что он играл с волхаком? |
:D Ребят он уже 4 дня с WH гамает,причём даже не скрывается:D
|
Я вас уверяю,я сегодня даже одного читера видел,и это 100%.Жаль ип не успел приметить,вышел!
:D |
Evil Lord смотрю разбанен,причина этому есть,ради интересса!
|
Дима
Сервер повис. А как тебе известно послу обруба сервера и его перезапуска бан лист обнуляется! Я ж предлагал одному взять на себя эти обязанности!
|
Цитата:
|
Блин дайте мне права хоть на пол часика,2 бана по любому будет:D :D
ЗЫ чёрт с ним,даже демки запешу:D |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |