![]() |
Цитата:
|
Порасписали, блин... "Зачот, отжык, зад морду обгоняет..." А скачать негде :D
|
Цитата:
|
:) Ждите, комп будет только вечером (где-то в 18:00) включён.
|
Hamst, и нефиг вдвоем гонять - все по секундомеру, просто в зачете будут и FWD, я про это. Если заделишься копейкой, попробую и я время поставить.
|
Цитата:
стрела-стрела, надо было на озере говорить, а не сидя дома :) я под конец вкурил что к чему, рулил вроде нормально. Антона видео снимал, правда я себя не нашёл почти, самое начало только. а где "купрум оранж" тупит после заносов - это Антон, завестись не мог :) я из них задом выезжал. надо ещё раз ехать, мне понравилось. только зря машины намывали накануне :) |
Цитата:
поехали в след воскресенье я с удовольствием. как раз карбюр настроить успею |
Эээээ, меня возьмите...и вообще, чего-как? Записуваемся наверное, кто едет? Как я пойму, Hamst+STem+Я+Lesha уже есть
|
Меня пропишите, но я ненадежен. У меня в субботу вечер встречи с одноклассниками :) Буду адекватен - думаю, что рвану с вами.
|
ну меня тоже чирканите ! постараюсь поехать!
|
я тож
|
Итак:
Hamst STem Lesha Миша О. Antifreez(?) Flop(?) И я с кем-нить Да, Серега правильно заметил - машины не мойте, токо в бачке омывателя надо чтобы было побольше, а то доехать туда было...грязно :) |
Меня с таким же знаком можно вписать "?" :D
|
Антох, ты это меня то зря вписал. Я в лучшем случае только в 17:30 освобожусь с работы, там буду в 18. Уже темно будет. Так что я пас.
|
Тем не менее, останешься под вопросом ;)
+Зидан под вопросом |
+Akita(?), если с Хамстем убедим. И я с нею в комплекте.
|
уже убедили. теперь если заведем;)
что касается помывки решил теперь до покраски не мыть =) |
Ну тогда по традиции я вас распишу =)
Гера + Exion Hamst STem Миша О. Antifreez(?) Flop(?) Zidane Akita(?) Собираемся в том же месте, в тот же час.... Надеюсь поворот вы больше не пропустите. =) PS Антифризу быть обязательно =)......... Хотя мы тебя еще 23 убедим в этом |
Если махнусь выходным с админом - то я быть! Так что вопросик на меня.
Да, кстати, в воскресенье обещают -6...-8, так что Антох будет оператором. |
Если это в воскресенье то я бы с удовольствием составил компанию (любителям по жечь сцепление). Вопрос? В это мероприятие хочет влиться чел на Клипсе, сможет ли он добраться а главное спустится на лёд?
P.S. Со мной будет фотограф с нормальной фото камерой, он постарается запечатлеть то что будет происходить… :cool: |
Пущай едет, если чё вытащим. Правда есть там в одном месте горочка неприятная (у дерева) с торчащим корнем, вот там может цепануть пузом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да на клипсе самое то. вы че, меня на моем вездеходе впятером выталкивали, надо тогда тягач брать еще
|
Цитата:
Кстати, я еду :). ЗЫ. Хамст ты меня буквально 30 минут назад не заметил - разъезжались около НИИ "Строммаш". |
а новичков возьмете?
|
Гера + Exion
Hamst STem Миша О. Antifreez(?) Flop(?) Zidane Akita(?) Lesha Только пожалуйста одевайтесь теплее... И берите согревающее (чай, кофе) с собой |
Цитата:
Новичков возмём с удовольствием. |
только вот не уверена буду ли сама ездить, т.к. это для меня экстрим... привод передний у меня... у кого еще? и какие впечатления?
|
Цитата:
|
Гера + Exion - передний
Hamst - задний STem - задний Миша О. - передний Antifreez(?) - передний Flop(?) - передний Zidane - передний Akita(?) - передний Lesha - передний Вопросы е? :) |
вопросов больше не имеем:)
|
Так-с, ну чё? В воскресенье около Теремка в 13:10-13:20.
|
На повороте в 14 нуль-нуль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Едем по Красносёлке до поста ГАИ, т.к. поворот запрещён - едем чуть дальше и разворачиваемся около ленты, едем обратно к посту и поворачиваем направо, далее до перекрёстка с Красносельским шоссе (разные вещи) и там налево и сразу останавливаемся и встречаемся.
|
меня запишите в Ваш список, еду,если antifreez поедет - (?)
|
Гера + Exion
Hamst STem Миша О. Antifreez(?) Flop(?) Zidane Akita(?) Lesha Ульяна (?) Антифризу только что звонила... вроде бы как поедет ;) Иначе фиг он больше получит от меня помощи на пьянках :D |
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |