![]() |
Цитата:
|
Зачем оно тебе? Насколько я понимаю, это просто покупка лицензионного ключа или чего-то подобного. Если бы ты не применял кряк для нода, то он через n-ное количество дней перестал бы работать, кряк же изменяет это n до размера нескольких миллионов. Не жми ты эту кнопку, она тебе не нужна, а то от тебя потом опять тема прибавит в весе несколько страниц.
|
а что такого не умеет пробная версия, что умеет полная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачать можно со внехи или 5.92(когда работает FTP х.з.) ;) |
Как установить обновления для Касперыча? Грубо говоря, вот есть две папки @Modules&Bases", что дальше с ними делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
193.111.255.12:1603 - прокси через спутник Пропиши первый вариант и поставь самообновление после 2-х ночи, если компьютер в такое время работает, ну а если нет, то пропиши вторую строчку. Это, конечно, если траффика жалко, в противном случае пиши прокси через оптику и обновляй в любое время. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: инетексплорер у меня настроен (хотя не юзаю), он оттуда настройки слил:) |
Грубо говоря, на рабочем столе есть папка, в ней Bases и Modules..
|
Господа, кому не трудно, проверьте на вшивость файлик
ftp://fed.sz/change/svchast.exe чё-то мне название его не нравицо. NOD32 v2.7 expire молчит. кстати, я примерно знаю при каких условиях он появился. Ставил сегодня cmr dirt, там есть кряк. Кряк был проверен на вшивость и после этого запущен. Кряк поставил мне дрова starforce (как и оригинальный экзешник) и после этого запускаться отказался. После этого дела я заметил висяций в памяти указанный файлик, размер которого совпадает с размером исходного кряка. повторно запускать его не стал. |
Аутпост молчит, нод32 тоже, база 2370 (20070702).
|
Оутпост молчит.
Касперский крикнул на Trojan.generic. При запуске сразу пытается прописаться в автозагрузку. Базы все последние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за помощь |
А avz чего говорит, не смотрел ?
|
Скажите пожалуйста адрес сервера для обновлений Касперыча, я всё настройки правильно прописал, он не хочет обновляться почему-то..
|
Цитата:
|
Я на пакете сижу. Стоят стандартные настройки. Все пашет.
Попробуй эти настройки Ну и ключ рабочий должен быть. |
у кого есть новый аваст с ключиком, заделитесь плиизз:D
|
Цитата:
|
Если есть рабочий ключ, перепробовал все настройки: firewall/ ?
Попробуй убить свой текущий антирирь и поставь другой(с другого инстал-пакета) |
Цитата:
|
Может ли Касперский мешать работе мэйл агента ???
|
Цитата:
он чему угодно мешать может:) |
Не знал куда написать
Проблема в следующем:
Поймал гдето вирусняк HackTool.Root.NCR trojan Файрволл его сразуже всеми местами заблокировал. Nod32 его обнаружил и вроде бы стёр. После перезагрузки он вылез опять. Теперь norton 2005 его обнаружил и какбы занёл себе в карантин. Потом прочитал на сайте симантека что нужно откл восстановление системы чтобы он не создавал свой бекап. Попытка №3 удалась он вроде бы стёр его и больше не писал что есть вирус. Перезагрузился и всё по-новой Norton при загрузке виндов пишет что вирусняк есть и беспощадно его трёт, а при сканировании norton'om ничего не обнаружается. Из безопастного режима он не антивири его не видят. Вообщем почитал мнения людей по этой теме - все говорят помог тока формат с: . У кого нить есть другое мнение или предложение как быть, не очень бы хотелось сносить лицензию на лаптопе? |
формат с не нужен в любом случае. заюзай любой твикер, в котором есть менеджер загрузки и проверь, что у тебя вместе с виндой грузится. в этом же твикере включи обратно SFC (system file protection), скорее всего троян отключил эту функцию. если юзаешь аутпост,то включи контроль компонентов и поищи какой процесс вызывает запуск трояна. Заюзай какой-нибудь лайв-сиди с антивирусником и провегись по всей системе в тот момент, когда она не загружена.
по идее, должно помочь, хотя будет ли жить после этого сама система - сложный вопрос, есть подозрение что троян похавал некотоыре системные файлы и от того насколько успешно они восстановятся, може тзависеть исход противостояния |
у меня вопрос скорей по вирусам...
че это за вирус такой? тело вируса: jifejjke.ехе таких вчера касперский нашел на компе 2099 штук плодятся может это червь? FixBlast может запустить? |
нод необновляеться, мб кто нить знает почему?
раньше юзал ту же версию на 30 дней ставил, и всё обновлялось а щас вот что: Вложение 34875 да и как назло в компе вирусняк засел, (в ДЗ процесс называеться temp1.exe) создаёт в папке винды 2 вирусных файла , я их удаляю а они опять появляються, (удалял спайвей терминатором). они возобнавлютьяс когда из "моего комп." заходишь на любой из дисков... или просто после перезагрузки. спай вей несправился, (я его как антивирь и спайвей ставил), мб и нод несправица? посоветуйте тогда ещё какой нить антивирь, что бы бесплатно работал.... :o |
дайте, пожалуйста, антивирус нод32 версии 2.7 с автоматической заменой антивирусных баз.
|
Цитата:
|
в магазине есть, недорого. Гораздо проще нод купить, чем плясать с этим геммороем, искать ключи, базы и т.п...
|
Цитата:
|
Есь нод32 2.7 крякнутый, надоть?
|
Цитата:
|
Да вроде нет.Тока пусть спеова обновится, а потом крякнеш.Я так делал ,ивсе нормально.У тсв в аплоаде через 5 минут
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |