![]() |
Цитата:
Пример есть даже на этом форуме, найди тему Лада Рейсинг клаб, я там еще до того как скриншотов не было сказал игра Гавно :) Все спорили спорили, а вышло совсем по другому, так вот к чему я :) Все что я говорю железно и любой кто помрачит мою Праведность будет клинком анальной боли казнен! ПС HALO3 не эксклюзив иксбокс, скоро и на компе выйдет ЭТО. :) |
у кого нибудь есть установка гта 4 ????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а жопа у них от 18гб не слипнется?
и как они могут писать о дх10 и винхп? |
Цитата:
|
Хм...
ну стоит она апгрейда компа, я лучше Мафию дождусь и там машину грейдану :) |
Цитата:
Цитата:
|
вот это требования!!!:eek: :eek: :eek: :eek:
|
интересно, что там будет квад и с какого перепоя 8600 быстрее Х1900? И как ее сравнивать с 3870 тоже непонятно.
|
gta.ag.ru
Журнал PC Gamer UK опубликовал шестистраничное ревью, посвященное ПК-версии Grand Theft Auto IV. Представляем твоему вниманию основные факты из него:
• Сочетание мышки и клавиатуры не вызывает никаких нареканий. Конечно, с помощью мыши очень удобно прицеливаться. • Небольшой баг с консолей перекочевал и на ПК. Находясь за укрытием, игрок иногда не может заставить Нико выглянуть оттуда и начать стрелять. • Несколько странное решение принято относительно мультиплеера. Тебе придется сперва залогиниться в систему Windows Live и Social Club от Rockstar, чтобы получить доступ к онлайн-серверам в игре. • GTA IV выглядит отлично на процессоре Dual Core и видеокарте 8800. Местами присутствовали значительные падения FPS, но рецензент не назвал их фатальными. • Итоговая оценка — 92% и значок «Must Buy». |
Уже качаю
|
ага, 14 гигабайт
|
ага, долго наверно, но я терпеливый...)))
|
я вот думаю с астры слить
|
там с лекарством???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з ы: Я лучше лицензию приобрету. |
а можно ктонить может скинуть на ftp://gatchina.ru/change/mysty
|
Да,отпишитесь сразу,пожалуйста,как скачаете.Будем ждать.)
|
кстати тоже уже качаю=)
раздающих 3500, а качающих 50000:) скорости ваще нет:( |
торент
|
П2П
|
Так а где там оно?У тебя там папка 400м.
|
13,8 Гб игрулина весит - 11 уже скачал )))
|
у кого скачать мона ? )
|
Выложил бы кто нибудь на гатчину.Оттуда хоть слить нормально можно.
|
Чуть позже в р2р
|
Да не пашет п2п сейчас.И во вторых там тяжело большие файлы качать-то скорость низкая,то человека нет.Выложили бы на фтп.
|
Цитата:
|
на транс сз могу выложить,-за пару дней...если Дэн не против
|
сливаю на аниме, часов 20 пишет
|
ммм.. побыстрее бы
|
Цитата:
|
есть рабочий крак, сливать игру часов 50 = проще на двд слить. размер 13.8 гб