![]() |
мне последний момент понравился, характеризующий игру Зенита в атаке-"Анюков вешает на голову Шаве"- продолжаем в том же духе
|
Цитата:
1. monax 47 2. under 38 остальные все при своих )) а почему ??? таблица |
Цитата:
зы молодцы что подсчитываете.......конечно мог ошибиться!:) |
Цитата:
|
Цитата:
я те про второй тур говорю, а если мои подсчеты верны, under перепроверит, значит и в итог после 2 туров тоже нужно внести корректировки ))) у монаха вместо 48 баллов 47 ! а у undera вместо 34 баллов 38 ! |
Цитата:
З.Ы.Under спецом 4 балла зашкерил,это такой финальный ход,типо,все уже ясно,а на самом деле хоп и еще 4 балла Under(у) и он уже 1-й:D . |
Цитата:
|
Я старался ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Сначало они хотели Юве,Инте в девизион В,а у Ромы и Фиорентины снять очки,а Милан кальчё,а в конце концов,Милан -15 очков,Юве в В,Интору кальчё,Роме извенения 3)После дибоша,главный чел Итальянского Фифа уволился,он же всё это и начел :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ЗЫ вот так до меня и дошло;) |
Ураа :) Тотенхем молодцыы) Дженас красавчег гол забил) арсенал в попе :)
|
Цитата:
|
А МЮ с Мидлсбро будут по телеку показывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заканчивается 3 тур, остался 1 игровой день )))
прошу проверить свои заявки на 4 тур ))) в частности это касается Armstrong'a и urri ))) |
Цитата:
|
не понял ))) а чего "все правильно" ??? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я виду табличку, по всем турам, так че то армстронг ускакал далеко вперед ))) :) |
under ты меня и после 1 тура и после 2 похвалил за отменные математические вычисления ))))
можно я буду подводить итоги туров ??? а ты как и ранее назначать матчи в каждом туре ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А путанницы не возникнет? Получается, что 4 тур завершается после 5-го:confused:
|
Цитата:
|
а клева ты одним махом из темы в тему )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: