![]() |
Цитата:
|
Блин приехали:( Перехожу на локацию и вместо звука треск и вылетает:( Ничего не помогает, чё делать теперь....
|
Попробовать купить не пиратскую версию? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1ц эта крута, испохабят всё что можно и нельзя.
Обнови дрова на звук и директХ. |
директ с игрой обновялется ) зы я ставил без всяких виртуалсд и деманов , распаковал образ установил крякнул ) токо в 1 раз сэйвы 4ето переколбасило ... а щас всё круть )
|
Нифига не помогает, дрова все новые:(
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ребята помогите! Нашел базу начиональной гвардии, но в бункер попасть немогу т.к.неимею пароля, никто незнает где его взять?
И еще вопросик, все немогу добраться до здания Новости галактики, с севера все проходы блокированны завалами, мож через подземки надо или скажите с какой стороны обойти, до ривер сити уже и так дошел, но и на радиостанцию попасть хочу. |
покажи на карте где эта база )))
зы чето оружия в игре маловато =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Линейка с бомбой от мистера Берка тоже очень классная :D
|
Спас папку , с ним так и бежать по карте до ривет сити или мона или мона быстро через пип бой и папка на корабле будет ?
|
Никто не пробовал собрать??
Самодельное оружие - компоненты «Ракетка» Пылесос Листодув Насадка пожарного крана Проводник «Коктейль Молотова» Квантовая ядер-кола Жестяная банка Скипидар Чистящее ср-во «Абраксо» «Шиш-кебаб» Бензобак Запальник Лезвие газонокосилки Ручной тормоз от мотоцикла «Крышко-мина» Ланчбокс Петарда Сенсорный модуль Крышка «Перчатка когтя» Чудо-клей Лапа Когтя смерти Кожаный ремень Медицинская шина «Железнодорожная винтовка» Костыль Манометр Ядерная батарейка Скороварка |
чот нифига не понял... где цитательнаходится.. как до нее добратся? откуда?
и как до ривера дойти ) |
цитадель от мегатонны вниз по карте где кран стоит , его сложно не заметить ))) зы как попасть в цитадель ? )
|
какой еще нафиг кран?
киньте скрин карты ) |
Цитата:
Пока только эти собрал. Ракетка так себе. стреляет любым хламом. Шиш-кебаб - веселая штука. Грубо говоря огненный меч. |
и как пройти в ривет сити???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
прямо по стрелке будет ривет сити
|
Цитата:
|
по берегу беги там недалеко ) зы мя подземки бесят уже )))
|
Так если ктонить добрался до форта Константина с 3мя ключами за лучшей в игре броней, скажите мне где лежит тетка с 4м ключем плиз! и со скриншотом плиз, т.к. я уже там все вылезал и нихрена никакого трупа не нашел=((
|
а 4е за форт ? 4е за броник ?
|
Ну по рассказам самый лучший броник в игре, а берется квест на форт у гуля в подземелье которое в музее.
|
Может был такой вопрос, но лень пролистывать все.
У меня в игре отсутсвует звук.В роликах есть,в игре - нет. Че делать?Как исправить? Если кто знает помогите буду благодарен. |
Вложений: 5
Вот такие прикольные костюмы можно получить пройдя квест в общине Кентсбери( по моему так:) )
а на 5й фотке бронь которая дает 80 СУ оч толстая, говорят лучшая в игре, хотя мне больше нравится как выглядит тесла броня, и еще никто не подскажет координаты тетки скрипачки? а то скрипку из убежища я достал, а тетка не помню где. |
Прошёл. Нормально, но название фоллаут можно было и не прицеплять. Осталось чувство, что побочные квэсты надо было выискивать, тогда как во втором ф. они сами находили тебя в большинстве случаев.
Очень понравилась шляпа с полями в комплекте с плащом регуляторов и охотничьем ружьём. В VATS порою смотритя ооочень красиво :) Патронов правда действительно часто не хватает. |
А сколько весит игра?
|
А где 5ю бронь взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
пробовал ставить: 5 гигов на жестком, 512 оперативы, 64 метров видюха... ага, поиграл. вообще без глюков и без проблем:) за 5 минут прошел=))) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра оффигенная , но жаль что короткая
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |