Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В субботу! =) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=545)

plushka 01.03.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Deadman
Давайте взглянем правде в глаза. На нашем форуме сформировалось несколько компаний, которые постоянно собираются под вывеской "сбор форума". Соответственно ходят на эти "сборы" только члены этих компаний. Раньше сбор проводился максимум два раза в год и это было действительно глобальное и интересное событие. А про то что никто не приходит... А потому что идеология сборов скатилась до "что бы такое поделать в субботу вечером?...Аааа...точно...СБОР ФОРУМА!"
Не с кем побухать - СБОР ФОРУМА!

Дэд, когда я собираю "наших" иногда в кафешке, я не ору, что это сбор форума. Я заявляю это, как встречу друзей, когда нечего "поделать в субботу вечером". Мы не выносим это на обсуждение в форум. Разве не так? Не поняла просто претензий.

Deadman 01.03.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от plushka
Дэд, когда я собираю "наших" иногда в кафешке, я не ору, что это сбор форума. Я заявляю это, как встречу друзей, когда нечего "поделать в субботу вечером". Мы не выносим это на обсуждение в форум. Разве не так? Не поняла просто претензий.

Я про тебя и не говорю - как раз ты поступаешь правильно, рассылая всем лички с приглашениями. А вот некоторым лень, поэтому "сбор форума!". Тем более, что уверены, что кроме "своих" никто не придет. А результат будет - когда захочется действительно общего сбора, то все будут гадать: а какой компании это сбор?

Spawn 01.03.2006 12:45

А вам не всеравно, что этим, что не этим что нашим что не нашим...
А если устраевает сбор через приглашение в личку полные бред...руки стерать на 100 персон..
Иж какие лично их приглашайте...
А на пару сборов ходили люди тем кому не всеравно было, а федя и деад и еще там другие морозов испугались задницу прижали у компов (да что бы я такой герой в мороз куда то)забили а теперь понты кидаете в теме...;)
за тебя вот как за активиста голосовали, но я еще не разу тематической темы или еще чего подобного не видел, хоть бы в лес народ сводил зимой такая романтика у костра посидеть с гитарой и 50 грамм в хорошой доброй кампание.
Я бы вот позвал бы и тему бы создал да вам наверно опятьв западло будет вылазить куда, а кто вылезит так вы их потом обольете "чем"...мол придурки а мы молодцы дома у компа остались

Yago De Malina 01.03.2006 12:57

по-моему пора закрыть тему

Spawn 01.03.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina
по-моему пора закрыть тему

тема как раз сейчас только стала октульна есть кому что сказать ;)

кастрюль 01.03.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Spawn
Я бы вот позвал бы и тему бы создал да вам наверно опятьв западло будет вылазить куда, а кто вылезит так вы их потом обольете чем...мол придурки

согласен, когда мы создавали эту и другие до этого темы, мы звали ВСЕХ, если вам было впадлу или некогда прийти это ваши проблемы, а у кого проблемы с юмором поясняю, что про сбор клана вотка жжот это я в шутку написал, мол сбор форума.

Deadman 01.03.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от Spawn
А если устраевает сбор через приглашение в личку полные бред...руки стерать на 100 персон..
А на пару сборов ходили люди тем кому не всеравно было, а федя и деад и еще там другие морозов испугались задницу прижали у компов (да что бы я такой герой в мороз куда то)забили а теперь понты кидаете в теме...;)
за тебя вот как за активиста голосовали, но я еще не разу тематической темы или еще чего подобного не видел, хоть бы в лес народ сводил зимой такая романтика у костра посидеть с гитарой и 50 грамм в хорошой доброй кампание.
Я бы вот позвал бы и тему бы создал да вам наверно опятьв западло будет вылазить куда, а кто вылезит так вы их потом обольете чем...мол придурки

Зимние мероприятия - уж извините, это не моя стезя, так как я человек сугубо южный. А ты Сашок сам бы взял да организовал, вот только не для своих друзей, а действительно на весь форум, когда собираются даже непримиримые оппоненты (и в конце концов потом чуть ли не обнимаются от умиления и готовы пормать любого друг за друга :) ). А я бы тебя поддержал на 100%.

А про лички ты не понял - когда органисуется сабантуйчик сугубо для своих не обязательно кричать про сбор форума. Вот для этого и существует личка.

P.S. Про "прижали задницы" ты это зря.

Deadman 01.03.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Spawn

Зимние мероприятия - уж извините, это не моя стезя, так как я человек сугубо южный. А ты Сашок сам бы взял да организовал, вот только не для своих друзей, а действительно на весь форум, когда собираются даже непримиримые оппоненты (и в конце концов потом чуть ли не обнимаются от умиления и готовы пормать любого друг за друга :) ). А я бы тебя поддержал на 100%.

А про лички ты не понял - когда организуется сабантуйчик сугубо для своих не обязательно кричать про сбор форума. Вот для этого и существует личка.

P.S. Про "прижали задницы" ты это зря.

Deadman 01.03.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от кастрюль
согласен, когда мы создавали эту и другие до этого темы, мы звали ВСЕХ, если вам было впадлу или некогда прийти это ваши проблемы, а у кого проблемы с юмором поясняю, что про сбор клана вотка жжот это я в шутку написал, мол сбор форума.

Специфичный юмор

Spawn 01.03.2006 14:55

Я то подумаю да организую, да придут то опят же мои друзья и наверное ты...раз 100 процентов...(опять не сбор форума)
А взять гитару в хороший солнечные воскресенье вместе скинутся на маленькую поляну... зайди поглубже в лес в и собратся этак часиков в 12 и посидеть эток до 17 я думаю не проблема...
Только в народ я не осбобо верю...:( в последнее время ;)

Thauren 01.03.2006 17:14

мод флудер, ф топку его! пункт хз какой!!
фсе заскринено

MoRG2N 01.03.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Thauren
фсе заскринено

аха! обсуждение действий администрации! да ты вляпался, парниша!

Deadman 01.03.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Still_Crazy
аха! обсуждение действий администрации! да ты вляпался, парниша!

Да ладно, пусть развлекается. Это как с детьми - до определенного возраста к уголовной ответственности не привлекаются. Это все-равно, что наказать малыша за то, что он не дает родителям спать. В аватаре ведь все прописано :)

Thauren 01.03.2006 23:29

значит получается модам можно делать все, и это не обсуждается? где логика?

kwest 02.03.2006 02:05

че вы паритесь то??????вот мои несколько причин похода на сборы,организационные процессы и подбивание народа в наши стройные ряды кодовцев и тоталовцев....еще весьма интересно посмотреть с кем играешь.....ну и кнешноже спиртное...:):)

Honor 02.03.2006 02:09

оффтоп

Цитата:

Сообщение от kwest
че вы паритесь то??????вот мои несколько причин похода на сборы,организационные процессы и подбивание народа в наши стройные ряды кодовцев и тоталовцев....еще весьма интересно посмотреть с кем играешь.....ну и кнешноже спиртное...:):)

Под спиртным нам весь форум пообещает в код каждый день рубить,а на самом деле как обычно по парочке бойцов со стороны:)

Deadman 02.03.2006 10:00

Цитата:

Сообщение от Thauren
значит получается модам можно делать все, и это не обсуждается? где логика?

Если бы ты меньше кричал, и больше слушал оппонентов, то это было бы обсуждение, а так... Можешь подать на меня жалобу в Совет, если считаешь, что я что-то нарушил.

DILAN 02.03.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Thauren
фсе заскринено

напоминает Слона и Моську...

kwest 02.03.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от DILAN
напоминает Слона и Моську...

зато нескучно:):):):)

Thauren 02.03.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Deadman
Если бы ты меньше кричал, и больше слушал оппонентов, то это было бы обсуждение, а так... Можешь подать на меня жалобу в Совет, если считаешь, что я что-то нарушил.

Да мне то лично пофиг, я говорю в общем а не про конкретную ситуацию и ни к кому претензий не имею

kwest 03.03.2006 01:52

Цитата:

Сообщение от Honor
Под спиртным нам весь форум пообещает в код каждый день рубить,а на самом деле как обычно по парочке бойцов со стороны:)

ну и че ?из 10 мож один и вспомнит о том чем болтали......зайдет ,посмотрит, втянеться......

Юрист 03.03.2006 09:29

Так я чё-то не понял вы в эту субботу собираетесь?:)

Running_Water 17.03.2006 19:24

А в эту субботу?.. :rolleyes: :D

Spawn 17.03.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Running_Water

буду пить с лугой;)

Running_Water 17.03.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Spawn
буду пить с лугой;)

Со всей Лугой??? :eek: :p

Spawn 17.03.2006 20:53

Цитата:

Со всей Лугой??? :eek: :p

Нда море секса, ящик женщин, банька коньчок и все такое...
Вы ты в баню не ходите...

morph 17.03.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Spawn
Нда море секса, ящик женщин, банька коньчок и все такое...
Вы ты в баню не ходите...

Кайфово

Юрист 18.03.2006 00:04

Цитата:

конечя да же к этому готов и день у мя свободный:D

kwest 18.03.2006 00:43

Суботта -день пьянства,буду обмывать приобретения и снимать накопившийся стресс с помощью единственно проверенного старого доброго алкоголя....

dragon_songeur 18.03.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от kwest
Суботта -день пьянства,буду обмывать приобретения и снимать накопившийся стресс с помощью единственно проверенного старого доброго алкоголя....

да я вот тоже подумываю))

kwest 18.03.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur

главное в этом вопросе обойтись без фанатизма.:):):)

dragon_songeur 18.03.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от kwest
главное в этом вопросе обойтись без фанатизма.:):):)

естессно)))

Найка 18.03.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur

Ты начала пить? :confused:

кастрюль 18.03.2006 14:04

Цитата:

спешл фо ю.
http://lln.sz/forum/city/showthread....4209#post14209

Running_Water 19.03.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от кастрюль

Спасиб =)
А где фото, которое в рапане сделали? Дайте мне плиз, чей фотик был...:rolleyes:

Running_Water 19.03.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от kwest

Всё задуманное свершилось... да? ;)

3BEPb 20.03.2006 00:12

Цитата:

Эхх... Как чувствовал, что рано ушёл.
Спас бы Тауреныча от злых кулаков. :mad:
Стоило только квесту отойти... мдааа :(
А фотки это дело! Ну-ка, устраивайте палево! :p

dragon_songeur 20.03.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Найка
Ты начала пить? :confused:

да нет..ну разве что иногда с коржиком мартини пьём..а так- нет)))

kwest 20.03.2006 01:00

Цитата:

лучшее уже позади)))

Running_Water 20.03.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от kwest
лучшее уже позади)))

но назад идти не стоит.
Выздоравливай, соберемся снова! :D

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.