![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам не всеравно, что этим, что не этим что нашим что не нашим...
А если устраевает сбор через приглашение в личку полные бред...руки стерать на 100 персон.. Иж какие лично их приглашайте... А на пару сборов ходили люди тем кому не всеравно было, а федя и деад и еще там другие морозов испугались задницу прижали у компов (да что бы я такой герой в мороз куда то)забили а теперь понты кидаете в теме...;) за тебя вот как за активиста голосовали, но я еще не разу тематической темы или еще чего подобного не видел, хоть бы в лес народ сводил зимой такая романтика у костра посидеть с гитарой и 50 грамм в хорошой доброй кампание. Я бы вот позвал бы и тему бы создал да вам наверно опятьв западло будет вылазить куда, а кто вылезит так вы их потом обольете "чем"...мол придурки а мы молодцы дома у компа остались |
по-моему пора закрыть тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про лички ты не понял - когда органисуется сабантуйчик сугубо для своих не обязательно кричать про сбор форума. Вот для этого и существует личка. P.S. Про "прижали задницы" ты это зря. |
Цитата:
А про лички ты не понял - когда организуется сабантуйчик сугубо для своих не обязательно кричать про сбор форума. Вот для этого и существует личка. P.S. Про "прижали задницы" ты это зря. |
Цитата:
|
Я то подумаю да организую, да придут то опят же мои друзья и наверное ты...раз 100 процентов...(опять не сбор форума)
А взять гитару в хороший солнечные воскресенье вместе скинутся на маленькую поляну... зайди поглубже в лес в и собратся этак часиков в 12 и посидеть эток до 17 я думаю не проблема... Только в народ я не осбобо верю...:( в последнее время ;) |
мод флудер, ф топку его! пункт хз какой!!
фсе заскринено |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит получается модам можно делать все, и это не обсуждается? где логика?
|
че вы паритесь то??????вот мои несколько причин похода на сборы,организационные процессы и подбивание народа в наши стройные ряды кодовцев и тоталовцев....еще весьма интересно посмотреть с кем играешь.....ну и кнешноже спиртное...:):)
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я чё-то не понял вы в эту субботу собираетесь?:)
|
А в эту субботу?.. :rolleyes: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ты в баню не ходите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суботта -день пьянства,буду обмывать приобретения и снимать накопившийся стресс с помощью единственно проверенного старого доброго алкоголя....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lln.sz/forum/city/showthread....4209#post14209 |
Цитата:
А где фото, которое в рапане сделали? Дайте мне плиз, чей фотик был...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Спас бы Тауреныча от злых кулаков. :mad: Стоило только квесту отойти... мдааа :( А фотки это дело! Ну-ка, устраивайте палево! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливай, соберемся снова! :D |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |