Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как вы относитесь к Растаманам (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5564)

u2f 14.06.2007 09:37

курящие дурь - точно такие же упыри, как и некурящие =)

Прохожий 14.06.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 230786)
Если б он не курил, он бы пел так значительно дольше(((

он умер от меланомы, она с курением не связана.
а вообще он умер из-за своих религиозных убеждений, поскольку если бы согласился на операцию - пел бы до сих пор.

Kostyan 14.06.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 231260)
он умер от меланомы, она с курением не связана.
а вообще он умер из-за своих религиозных убеждений, поскольку если бы согласился на операцию - пел бы до сих пор.

Ссылкой не поделишься насчёт причин смерти Марли? Интересно прочитать.

MDK 14.06.2007 20:00

Цитата:

В 1980 году здоровье Марли резко ухудшилось - еще три года назад, играя в футбол, он повредил палец на ноге, и у него развилась злокачественная опухоль: тогда он отказался от ампутации пальца по причине религиозных убеждений. Теперь ему пришлось отправиться в баварскую клинику, поскольку болезнь поразила мозг. Однако лечение не помогло, и в начале мая 1981-го Марли, поняв, что умирает, потребовал отвезти себя на родину. Но добраться он не успел и умер в госпитале Майами 11 мая 1981 года.
http://www.peoples.ru/art/music/raggy/marley/index.html

Kostyan 14.06.2007 20:45

MDK, спасибо, интересная инфа.

MDK 14.06.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 231343)
MDK, спасибо, интересная инфа.

Не за что.Всё для добрых людей:)

evromovich 14.06.2007 23:02

народ скажите плиз че такое радуга скоро ли она будет и че ваще там происходит:confused: :)

Kostyan 14.06.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 231399)
народ скажите плиз че такое радуга скоро ли она будет и че ваще там происходит:confused: :)

Это хиппи-фестиваль какой-то. Больше ничего сказать не могу:)

ДиБаб :) 15.06.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230857)
Но это чисто мой придположение-это человек которого закалебал Вавилон и он хочет уйти из этого мира где нет этого всего гов...:)

Скорее надо Вавилон принять в себя и смириться с этим, вот тогда и гов... не будет, а точнее, ты увидишь как его намного меньше оказалось. А то, что осталось, уничтожается одной силой мысли ;)

Tommy 15.06.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :) (Сообщение 231488)
Скорее надо Вавилон принять в себя и смириться с этим, вот тогда и гов... не будет, а точнее, ты увидишь как его намного меньше оказалось. А то, что осталось, уничтожается одной силой мысли ;)

А можна улететь в Африку;) :)

лю... 15.06.2007 12:46

А можно почитать хотя бы то, что рекламируешь.. А то как бы в Африке на тот же Вавилон не наткнуться))))))

лю... 15.06.2007 12:47

А рак легких совсем никак не связан с курением?

Tommy 15.06.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 231576)
А можно почитать хотя бы то, что рекламируешь.. А то как бы в Африке на тот же Вавилон не наткнуться))))))

Смотря куда уехать жить, например в ЮАР или ещё куданить;) :)
Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 231577)
А рак легких совсем никак не связан с курением?

Ну связын и что дальше?

Kostyan 15.06.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 231581)

Ну связын и что дальше?

ЫЫЫЫЫЫ:D

Tommy 15.06.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 231584)
ЫЫЫЫЫЫ:D

На самом деле проста || на этот рак лёгких:D

evromovich 15.06.2007 13:06

если будешь курить будет рак,если синячить то будет белая горячка и увезут в дурку как моего знакомого но ведь с другой стороны мне кажется умереть здоровым вообще не в кайф:D

Tommy 15.06.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 231589)
если будешь курить будет рак,если синячить то будет белая горячка и увезут в дурку как моего знакомого но ведь с другой стороны мне кажется умереть здоровым вообще не в кайф:D

+1:rolleyes:

DV+ 15.06.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 231589)

Многие,кто шпарит в себя всякую дрянь так считают!

ДиБаб :) 15.06.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 231562)
А можна улететь в Африку;) :)

Зачем?

evromovich 15.06.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 231656)
Многие,кто шпарит в себя всякую дрянь так считают!

а ты я смотрю собираешься здоровеньким ласты склеить, все равно таблетачки всякие кушать когда постареешь так какая разница жизнь та одна

DV+ 15.06.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 231664)
а ты я смотрю собираешься здоровеньким ласты склеить, все равно таблетачки всякие кушать когда постареешь так какая разница жизнь та одна

Я очень бы хотел прожить свою жизнь без губления своего организма всяким дерьмом и посвятить ее тем,кто мне важен,а не фыкать по углам дурь или бухарить постоянно где-то в подворотне и.т.д.

evromovich 15.06.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 231684)
Я очень бы хотел прожить свою жизнь без губления своего организма всяким дерьмом и посвятить ее тем,кто мне важен,а не фыкать по углам дурь или бухарить постоянно где-то в подворотне и.т.д.

а я все совмещаю( посвятить ее тем,кто мне важен)я не пью вообще не ем всякое говно под названием наркотики так покуриваю частенько:D :D

AskoM 15.06.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 231692)
а я все совмещаю( посвятить ее тем,кто мне важен)я не пью вообще не ем всякое говно под названием наркотики так покуриваю частенько:D :D

ДАЖЕ ОЧЕНЬ +))) :D :D :D

gosha283 15.06.2007 17:01

как там: "КУришь кончаешь раком, не куришь оттягиваешь свой конец"- - как-то так:D :D :D

Running_Water 15.06.2007 21:33

покурить можно, но когда начинают говорить, какой это кайф, какое наслаждение, начинают находить отличие вчерашней укурки от сегодняшней, начинают жить тем, чтобы доставить себе удовольствием главным образом так и т.д. и т.п. - это уже растаман или что-то на него похожее. А это всё равно, что наркоман, только проживет больше.
Так как вы относитесь к растаманам... или наркоманам?....
гы гы гы :D

полосатик 16.06.2007 03:49

Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 231399)

Радуга-сбор хиппарей, раста-пипл, индейцев, ролевиков и прочих неформалов) Причём все живут в любви и согласии..Творчество, понимание, доброе отношение к соседу..Каждый год проходит в разных местах..В этом-в Костромской области, недалеко от города Мантурово, с 8 по 29 июля (хотя официальный срок-довольно плавающий, короче до последнего гостя))) я уже не первый год катаюсь на Радугу( автостоп приветствуется)
Ежели что, спрашивай в личке:D

Armstrong 16.06.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от gosha283 (Сообщение 231720)
как там: "КУришь кончаешь раком, не куришь оттягиваешь свой конец"- - как-то так:D :D :D

Куришь - кончишь раком, не куришь - оттянешь свой конец :D

По теме: к растаманам отношусь скверно - потерянные это люди, а если очень увлекаться, то вообще дурнем полоумным стать можно!

Lesha 16.06.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Armstrong (Сообщение 231963)
По теме: к растаманам отношусь скверно - потерянные это люди, а если очень увлекаться, то вообще дурнем полоумным стать можно!

+1
А радуга - это атмосферное оптическое и метеорологическое явление, наблюдаемое обычно после дождя или перед ним. Оно выглядит как дуга или окружность, составленная из цветов спектра (глядя снаружи — внутрь дуги: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый).

Armstrong 16.06.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 231967)
А радуга - это атмосферное оптическое и метеорологическое явление, наблюдаемое обычно после дождя или перед ним. Оно выглядит как дуга или окружность, составленная из цветов спектра (глядя снаружи — внутрь дуги: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый).

:D :D :D

Uma Cura 16.06.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Armstrong (Сообщение 231963)
Куришь - кончишь раком, не куришь - оттянешь свой конец :D

Дудка замедляет размножение клеток рака...

Running_Water 16.06.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Uma Cura (Сообщение 231978)

ты растаман?
ггг

DV+ 16.06.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Uma Cura (Сообщение 231978)

Где ты такую информацию только берешь,на мой взгляд,просто бредовую!?
PS:Курение "травки" не увеличивает риск рака легких

Частое употребление марихуаны не связано с повышенным риском развития рака легких, полагают авторы масштабного статистического исследования, проведенного в США. Эти выводы противоречат данным предыдущих исследований, согласно которым марихуана вызывает рак чаще, чем обычные сигареты.
Исследователи из Калифорнийского университета изучили истории болезни 611 пациентов с раком легких и 601 пациента с онкологическими заболеваниями головы и шеи. В контрольную группу вошли 1 040 здоровых американцев. В результате ученые пришли к выводу, что самые заядлые курильщики марихуаны болеют онкологическими заболеваниями не чаще, чем люди, не имеющие вредных привычек. В то же время ученые подтвердили 20-кратное увеличение риска рака легких для людей, выкуривающих более двух пачек сигарет в день.

Результаты исследования были представлены во вторник на конференции Американского пульмонологического общества.

По словам координатора исследовательского проекта доктора Дональда Ташкина, в исследовании были задействованы граждане США в возрасте не старше 60 лет, поскольку именно это возрастная группа проявляет наибольшую склонность к регулярному употреблению "легких" наркотиков.

По данным авторов предыдущих исследований, в смоле марихуаны содержится приблизительно на 50% больше канцерогенов, чем в табачной смоле, отмечает Ташкин. Кроме того, после выкуривания стандартного "джоинта" на легких курильщика оседает в 4 раза больше смолы, чем после обычной сигареты.

По мнению Ташкина, отсутствие канцерогенного эффекта у марихуаны может объясняться благотворным воздействием входящего в ее состав тетрагидроканнабинола. Это обладающее психостимулирующим действием вещество способно ускорять процессы старения и отмирания клеток. Не исключено, что под воздействием тетрагидроканнабинола прошедшие злокачественное перерождение клетки отмирают раньше, чем успевают размножиться и образовать опухоль.

По словам экспертов, полученные учеными результаты не стоит воспринимать как признание полной безопасности марихуаны, поскольку известно, что частое употребление этого наркотика приводит к психическим расстройствам и хроническому бронхиту.

Armstrong 16.06.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 231986)
По словам экспертов, полученные учеными результаты не стоит воспринимать как признание полной безопасности марихуаны, поскольку известно, что частое употребление этого наркотика приводит к психическим расстройствам и хроническому бронхиту.

А еще, что самое страшное, это очень действует на мозг и человек постепенно начинает отупевать!

evromovich 16.06.2007 15:51

че вы все докторов каких-та слушаете вот я курю практически каждый день и все просто оху....:D :D :D

лю... 16.06.2007 15:53

Заметно)

evromovich 16.06.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 232095)
Заметно)

давай обойдемся без оскарблений)

лю... 16.06.2007 16:03

тогда и без "оху...")))))))))) пополняйте словарный запас в свободное от бегства от Вавилона время)))))

evromovich 16.06.2007 16:05

а че тебя так разазлило мне казолось как мне нравиться так я и пишу:D :D

лю... 16.06.2007 16:06

Я, когда злюсь, смайлики не рисую))))))))) К тому ж - я не курила, так что я не такая добрая и мирная, как некоторые))))))))))))))))))))

evromovich 16.06.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 232100)
Я, когда злюсь, смайлики не рисую))))))))) К тому ж - я не курила, так что я не такая добрая и мирная, как некоторые))))))))))))))))))))

ну так покури и будешь мирной и доброй:D

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.