![]() |
С голыми руками?
Один не иди. Резидент он чтуко мощный! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да стулья еще гавно!!! Ноя же туда не спать хожу!! а вот чаще бы посещали победу глядишь и новые кресла поставили... давно хожу в победу из принципа. а бы последний кинотеатр не закрыли... нормальный там звук. трансформеров на ура дв раза посмотрел:cool: ;) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Режисcер: Дэвид Слэйд
Сценарий: Стив Нилс, Стюарт Битти, Брайан Нельсон Продюсер: Сэм Рэйми Художник: Пол Уостенбери Оператор: Жо Уильемс В ролях: Джош Хартнетт Бен Фостер Мелисса Джордж Дэнни Хьюстон Чик Литтлвуд Камилль Кинэн Спецэффекты: Weta Компания: Ghost House Pictures. Дистрибьютор: Columbia Pictures Премьера (мир): 19 октября 2007 Премьера (РФ):18 октября 2007 :D :D :D :D :D ТРЭЙЛЕР п2п!!! на след выходных если в победе не будет то мона в питер сгонять |
может сегодня на что нить сходим?
|
че нить есть там щас интересное??
|
ауу =)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Все сегодня идем на 18 часов на хроники нарвии вторую часть!!!!! !Сегодня единственный сеанс!!! |
up!
|
скока стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая сказка, мне понравилось даже второй раз может схожу, пейзажи очень красивые, много и нубских конечно моментов... К примеру негр-кентавр:D лежал долго:D ну а дети все в в восторге от этого фильма... |
Честно - первая часть получилась лучше. Имхо. 2ая Нарния это уже какой то властелин колец :\ Где та сказка, что я чувствовал за просмотром первой части? :( троечку за старания.
пс: в победе везде даже флаги этого фильма весят :) |
Цитата:
В начале я зевал, но баталия ничего так получилась. А до "властелина" им далеко. Не те масштабы. :rolleyes: ps: c 28 (если ничего не напутал) числа "Индиана", кстати. |
Цитата:
апд: Правда это в СПб. В Победе не знаю. |
Цитата:
|
На Индиану по-любому в кинозал идти надо. Дома камрипы таких фильмов смотреть противопоказано:)
|
На Индиану с удовольствием схожу в киношку. Тут давече был в малом зале нашего кинотеатра, это конечно не совсем пипец, но близко к этому. Еле досидел до конца фильма, эти седушки надо было убрать оттуда ещё с распадом Советского Союза. Ещё холодновато там, звук тоже не ахти, но я и не супер-кино смотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а пойдёмте коллективно в кино, а? уж если вместе сходить, то не так и отплюёмся от условий "победы" :)
|
"Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" (США, 2008)
31мая – 4 июня – 11.30, 14, 16.30, 19, 21.20 Больше там нечего смотреть. |
кто на индиану сегодня пойдет последний день...
я на 16 30 пойду |
Цитата:
|
Я удивлён. Неужели ещё кто-то ходит в Победу?
Я тут как то сходил разок. Ну типа оценить, как она стала после ристайлинга- ГОМНО!!!! Попкорн из микровалновки- меня ваще убил. Жёсткие сидения, не откидывающаяся спинка. Мало растояния между рядами- ноги затикают. к концу сианса уже и жопа со спиной болеть начинают. Экран маленький. Звук не ахти. И грубый персонал :mad: . Я вышел весь переплевался. Больше я туда не нагой. Смотрел я кстати Железного человека. Плюс зрители меня выбесили. Кто то болтает по телефону, кто то обсуждает кино и.т.п- деревня нах. Я потом на следующий день это же кино пересмотрел в Мираже. С нормальным изображениеми звуком. Самый мой любимый кинотеатр Мираж-Синема. Тот что в ТЦ Ульянка на ветеранов. В нём самый большой экран в Питере. Удобный сидения. НОРМАЛЬНЫЙ попкорн. Да и звук ничего. В рубеже мне правда звук больше понравился. Но в мираже тоже ничего. Мираж самый сбалансированный кинотеатр по цене/качеству. Можно ПОЛНОСТЬЮ вытинуть ноги. Можно откинуть спинку кресла и сидеть почти в лежачем состоянии. Регулируемый по наклону подстаканник. Вообщем удобно. Звук хорошо настроен. Очень детальная звуковая картина. Чётко разлечаешь с какой стороны летит самолёт и.т.п. вообщем как в лучшех домах парижа. По низам сотрясает. К примеру начальный взрыв в Железном человеке в победе показался громким резким и картонным. В мираже же это взрыв прозвучал как надо - громко, мягко. И взрывная волна от сабиков прошлда сквозь тело- эффектно. Был в пулково 3. Удобные сидения, поудобнее чем в мираже. Они мягче и спинка сельнее откидывается, но галимое изображение неплохой звук. В VIP зале очень понравилось. Там даже полежать на диване можно- очень удобно. Зал всего то на 15 (вроде) рыл. ЗЫ Морял сей басни- Победа безнадёжно устарела. И даже после ристайлинга она не соответсвует современным стандартам. И посему нех туда ходить. Лучше переплаить 20-30 рублей и посматреть кино в НОРМАЛЬНОМ кинотеатре. |
сам ты гумно.. нормально там все сейчас .... и т.д.
|
Цитата:
Щас у нас по работе заказов мало. Посему в свободное от работы время, а его у нас дохрена летом, мы шатаемся по кинотеатрам. А так как мы работаем на авто и в питере. Это не состовляет проблемы. Походив по разным кинотеатрам мы остановились на Мираже. Самый большой экран, приемлемая цена ну и.т.п. что писал выше. Попривыкнув к этому кинотеатру и ходя уже в него как к себе домой (почти каждый день туда ходим), я попал в Победу (друзья гатчинские вытащили). Вот и прикинь какой контраст я получил. Вот и зделал вывод "Победа- Гомно"! ЗЫ Питерские зрители, хотябы сидят молча и мобильники выключают. Не то что в Победе. А то уже под конец сеанса, на заднем ряду, женский голос на весь зал- алё! Да я слушаю. Я кино смотрю.... ипошёл диалог минут на пять. И вот она пытается перекричать звук фильма. Я думал замочу её. И она не одна такая в победе была. Что опять же делаю вывод- Гатчинские и Питерские зрители совершенно разные И в Питере они культурнее и соблюдают тишину. |
Цитата:
|
да вы зажрались, батенька ©
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа будет соответсвовать стоимости когда будет стоить 20рублей.
Мираж в будний день утром, стоит 70р. Он даже и дешевле ;). А по сути - лучшее враг хорошего. Понятно, что раньше победа была совсем фуфло. После рестайлинга она стала лучше. Понятно люди ходят рдуются. Но стоит опробовать кинотеатр классом выше, как всё победа уже не катит. На Ветеранов кстати, загружиность Миража не очень высокая. Поэтому всегда можно взять блеты на "блатные" места (там, где звук намного лучше ощущается). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |