![]() |
а когда 2 мегабита то будет ? )
|
С 1 Ноября.
|
C 1 октября вообще-то, если писал заяву на перевод, тогда ТСВ прав, с 1 числа следующего месяца.
|
Цитата:
|
а должно быть 2000\2000 :mad:
|
Потому что нефиг на всяких спидтестах мерять скорость.
Вот вам тестовый файл, проверьте какая скорость (загрузки все при этом остановите конечно же). унф, 2000/2000 не должно быть, тарифы с открытыми глазами почитай, скорость отдачи тебе никто там не гарантирует 2000. |
Цитата:
|
Значит посмотри физлинк, если он стоит на приём ниже договорной скорости, то позвони в суппорт или с сайта отправь заявку на почту.
|
а если у меня загрузка максимум 70кбит/с это так и должно быть ? :)
при тарифе 600К |
Цитата:
|
Цитата:
|
1мбс уже достаточно для видео онлайн, музыки ну и скачки. а на большей скорости не так много серверов работают ну и принципиальной разницы я не вижу.
и зачем те отдача? |
Цитата:
отдача для рейтинга на тех же торрент-трекерах. |
Последнее время пинг вообше страдает. Уже месяц по вечерам 120мс. Надоб ребятам из дсл оборудование по шустрее ставить...
|
у меня никаких жалоб на дсл нету
|
Цитата:
пинг стабильно 50мс |
а у меня по вечерам бывает под 400:o . это средний:eek: .
однако их политика поднятия скоростей за просто так меня радует:cool: |
Цитата:
|
Не соглашусь. Круглые сутки живу, на сеть не жалуюсь =-Р
|
Раз уж вы тут собрались, то дайте совет.
Собираюсь родителям подключить АДСЛ. Во-первых, какая скорость оптимальна для простейшего серфинга по сети? Цифры мне мало говорят, для меня скорость понятие субъективое - поэтому попробуйте назвать мне эту оптимальноую скорость в числовом выражении. Во-вторых, какой тариф сейчас самый сбалансированный - и недорогой, и приятный? И третье - подключение самому настроить несложно, нет подводных камней? Дело в том, что они в другом городе, буду у них на выходных. Чингачгук не хочет выглядеть лохушкой. :) |
Какой город? При подключении выдают сейчас "красный диск" с инструкциями для большинства модемов, а в подарок дают D-Link 2500U, настраивается он не сложно. Для серфинга, имхо, вполне хватит и 200Кбит, стоит 250р. в месяц.
|
Цитата:
|
Ооо, так там и 1500Кбит можно за 699р. в месяц подключить (а если на телефоне безлимитка, то вообще за 499р), но если скорость не так важна, то вполне хватит 200К или 500К.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя 2500у всё работает афигенно ))) пол мегабита вместо 2, пинг меньше 200 не опускается, техподдержка всегда запислывает заявки )
|
А ещё у СЗТ днс сервак валяецо, помирал бедняга недели 3.
|
у меня кстати не сзт )
|
Овангард по определению сзт, не тупи. :)
|
Цитата:
|
ну вот почаму вчера вообще все было плохо.. ?! ни одна страница не грузилась.. ?! после 10 .. я тут болею.. и так тошно..а тут еще и инета нету.. !! ((
|
Ну, случилась у ребят неисправность...
И, кстати, не все страницы не грузились. Гуугль, к примеру, лично у меня открывался. |
По IP соединялось нормально (даже торренты пахали), поэтому можно сделать вывод, на аве упали днс серваки. А поскольку у меня есть свой днс сервачок, у меня все работало, за исключением пары тройки сайтов.
|
Цитата:
Если у них ДНС умерли.. пусть говорят альтернативы какие либо.. короче очень не довольна. !!!!! |
накрайняк мона с телефона на баше посидеть ;)
|
Цитата:
|
Какие люди бывают без интернета нервные. Перерасчёт делается по заявлению абонента, на техподдержку гнать не надо, она свою работу выполняет на 100%, модем то уж наверняка не сама настраивала.
|
Естестно) Во всех косяках прова виноваты абоненты. Что-то мне это напоминает)
|
а могут сделать пересчет если у мя вместа 2 мегов половина с октября ?
|
Цитата:
люди не нервные ,люди хотят знать за ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ! ибо деньги не на улице находятся.... На тех поддержку никто не гонит, но отвечать надо уметь культурно, а не как с подружкой общаться... с одной стороны приятно, с другой есть определенные правила общения в поддержке.. Работала - поэтому имею право об этом говорить. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |