![]() |
Сидим как на вулкане:) Два провайдера под боком щас просто необходимая весчь:D
|
прожил выходные без интернета,
не страшно :) |
Цитата:
|
Цитата:
браузерные игры :D. Как подметил уже kwest,что разница между астрой и с3 в пинге просто колоссальная.Такая же ситуация была, человек с астры (тариф N150) живет на Аэродроме у него пинг до СПб ~5 , у меня 80-100 с учетом МОДЕМНЫХ сетевых настроек и пингом до гатчина.ру 5-10мс.У меня тариф 128kbit/s. :// |
Низнаю у меня пинг 10-20 в КС на внехе, я в Гачке
|
Цитата:
|
Ну, у кого как? У меня четко все пахает по тарифу.
|
Перешел я на 500 Кб/с от астры.
Пока впечатления положительные. Наконец-то можно смотреть видяхи на ютубе в реальном времени, а не ждать по 10 минут пока оно загрузиццо. |
Вложений: 1
+1. Только 750 у мну.
utorrent катает и вебсерфингу не мешает. Пока что все радует. |
Вложений: 1
У меня Мегабит,вроде всё норм.
|
а меня СЗ на анлим даже не может перевести... ну что за жизнь...:mad:
|
У меня 500К - стабильняк 60-65кб/с.
|
Кстати вопрос тем, кто перешел на АО:
Сколько уже прошло, с момента подключения? Были ли перебои в работе интернете? Мне просто стало интересно, лично я подключен 6 месяцов, пока тьфу-тьфу лагов не было совсем. |
Цитата:
|
Лаги были, пока меняли оборудование. Когда выяснилось, для чего меняли - лаги были списаны :)
|
Цитата:
А так все отлично. |
А мне периодически приходится звонить в офис и говорить что не работает инет, у них видите ли модем виснет((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 7ой армии, около литейки...
|
А Авангард ваще чёт подкачивает в Питере опять цены понизились за пол года уже 3 или 4 раз , а У нас бы хоть чё сделали- засранцы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин у меня дрели нету, а провод Астровский который к квартире подтянули хз как внутри затащить. Там дырочка для домофона и телефона узковата. Прийдется видимо искать способ расширить её. Там к тому же стены обиты гипсокартоном и сверху ещё чем-то.
|
назовем это расширением канала :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня тут выгодно- завтра где-нить еще. Потом не надо будет ни о чем жалеть. |
Цитата:
|
радуйся до первой грозы )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу - никакого.
у меня безлим и оплата по траффику, которым не пользуюсь. конечно 3600р. в год не такая маленькая денюжка, с другой стороны возможность всегда найти чего-нибудь новенького на том же фтп и запустить моментально - не так уж плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |