![]() |
Цитата:
Сборная Россия, была сильнее в конкретном матче. С этим я не спорю. Но игроки у Голландии намного лучше. Какая собственно разница какие команды играют? От национальной принадлежности, команды не становятся сильнее или слабее. ps Ти любиш Русь, за те Тобі і честь, і шана, У мене ж тая Русь — Кривава в серці рана. (c) Iван Франко |
Цитата:
РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!! АРШАВИН кросавчаг, ГУССу Зачёт. Давайте болеть за наших, если в такомже духе будем играть с Испанией то и их прокатим как детей. |
Цитата:
Аршавину,Жиркову и Акинфееву тоже. Испания действительно не в лучшей форме, с таким настроем и отдачей, как с оранжевыми Россия действительно может победить. На а если туркам будет и дальше фартить, то и в финале россияне могут выиграть. |
жирков нравится как играет....да и вообще бронза уже наша...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясню, матча за 3е место нет и следовательно бронзовыми призерами называются (и по-моему даже награждаются) полуфиналисты, не попавшие в финал. |
Цитата:
|
надо было голландцам проиграть всё-таки... никто бы не осудил, а теперь если испанцам проиграем, то с говном сожрут
|
Цитата:
Он пользуясь своей теорией и маму себе получше выберет. :cool: |
Цитата:
Лично для меня игроки сборной России заслужили уважение выходом из отборочной группы. Даже еесли бы они проиграли шведам и грекам, то все равно остались бы молодцами. Совершено алогичная фраза о матери.:) Вы меня уже демонизируете.:) |
Цитата:
|
Блин, какая то фигня. Вчера на всех сайтах о футболе. и на газете ру и на яндексе тоже было немеряно ссылок на видеоролики голов португалии с Россией. Сегодня бац, все ссылки удалены. Поиск по инету дает любые голы кроме этого матча, что за ботва то?
|
Послушайте Рамзана и да пребудет с вами позитив!
http://life.ru/video/3570 |
Вложений: 2
:D :D :D
|
Знаете люди, может я и скажу хрень, но что-то мне тяжко верится(и не только), что все наши победы в этом году случайны.Такое чувство, что заранее всё уже распланировано.Когда брали интервью у Павлюченко, спросили о матче, на что он ответил, что всё скажет в Финале.Такое чувство, что наши уже знают, что попадут туда.
PS:Всё сказанное является чисто моим мнением.Просьба сильно не бить:p |
Мы всех купили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужны наши деньги в Европе или в мире в плане спорта???Голландии,Греции или может быть Швеции,которая по уровню жизни стоит очень высоко в мире?Это внутри страны можно что то купить.Это мое личное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень бы хотелось увидеть в финале немцев и нашу сборную)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привёл пример. Англии нужны... Может и ещё кому то понадобились. Не поймите меня неправильно, я очень рад, что мы выигрываем... но, давайте посмотри на всё непредвзято... все прошлые чемпионаты сборная России не выходила даже в четверть. Играли не то, что ужасно, а просто никак. Вышли, да даже не вышли - выползли, в финальную стадию этого Евро только из - за Хорватов. Просто в НОЛЬ продули первую игру - смотреть смешно было. И вдруг такой подъём... вы не замечали, что команды, которые вроде неплохо играют (шведы, например) против нас играли просто никак. Голландцы же, показывая первоклассную игру до этого, тоже смотрелись, конечно не статистами, но явно не показывающими того, что показывали до этого. Плюс заявления Павлюченко. Да и вообще много странностей. Всё вышесказанное - исключительно MHO. |
Цитата:
Насчет "кому в Европе нужны наши деньги в мире спорта"-то поясняю очевидное-я имел в виду подкупание матчей международного уровня и тому подобное. Насчет Павлюченко-считаю,что это отражает настрой команды и остроумность и даже отсутсвие мыслей упаднического характера. И в конце я скажу следующее-если человек всерьёз сталкивался со спортом-то практически все спортсмены понимают,что такой спектакль разыграть очень и очень тяжело,что такие эмоции разыграть очень и очень тяжело.Да и деньги в такие моменты для настоящего спортсмена уходят далеко не на главные позиции,я считаю.Настоящими спортсменами становятся те,кто любит свое дело,а не думает о том,как бы на этом срубить побольше бабла,когда приходят в спорт.Конечно и корупция в спортивном мире присутствует,но считаю,что не на этом уровне. Это лично моё мнение и кто-то может не согласиться со мной.:) |
+1.
если бы я играл за сбоную и ко мне пришёл тренер и сказал "сегодня надо пропустить два мяча", то я бы тренеру в е*ало плюнул. Я блин тут из кожи вон лез чтобы попасть в сборную, готовился не по-деццки, вкалывал как папа карло, чтобы не подвести страну, а мне предлагают слив? данунах. Думаю, вся команда бы разделила моё мнение |
Да какой подкуп? Посмотрите сколько было стремления к победе, сколько радости от каждого забитого мяча и эти чувства были не поддельными и искренними, а если бы я знал, что сегодня выйграю игру, то каким бы актёром ни был всяко вёл бы себя по другому.
Согласен с DV+. |
Вообще в афиге от вас всех:eek:
Матчи на таком уровне не покупаются и не продаются, это просто не возможно! Как можно что то серьёзно обсуждать До чего же люди любят во всём искать теневые силы, вот скажи им что Земля круглая дык они и тут спорить будут:( ЗЫ Раз всё так просто то человек купивший Кубок УЕФА, Чемпионство хоккеистов, матч против голландии, тебе же ведь ничего не стоит купить мне сессию:D |
Цитата:
|
Мда. Я в очедредной раз удивляюсь способности людей вычитывать именно то, что им надо, не обращая внимания на всё остальное.
2DV Я не переходил на личности, между прочим. О чём я имею, или не имею понятия - оставь решать мне, я тебя умоляю. 2Raspa Тут просто и сказать то нечего. Я то тут причём? Я ни хрена не проффесиональный футболист... я не говорю, что НАШИМ денег много дали, и они играть лучше стали. Читай внимательнее, что ли. 2Всем. Я специально весь свой пост просто "пронизал" словами о том, что это моё предположение. НЕ БОЛЕЕ! И поэтому так агресивно реагировать на него, мне кажеться, просто неразумно. |
Цитата:
а почему просто не порадоваться и не подумать может и на самом деле, так и есть что и у нас умеют играть? а про деньги я тебе сказал, ну у по твоим словом они всё решают, а те показал пример что не всё. З.Ы. и как ты себе предстовляешь, как это происход подкуп всей Европы ? |
Да, народ чё ты всё воспринимаете в штыки.
|
Цитата:
Подкупать ВСЮ Европу вовсе не надо... З.Ы. Повторюсь в десятый раз, я никого не пытаюсь убедить в том, что я прав... |
Цитата:
Типо входит в раздевалку Ван Бастен и говорит, так ребят у нас такая тактика, не бегаем нам проплатили русские, надо проиграть. И вся сборная, так конечно тренер как скажешь, ты босс, нам на мтрану наплевать и ваще я стыжусь, чтоя голландец(испанец, швед, грек и тд) . Так что ли ? Я сомневаюсь, что так не думает, то его можно в это убедить. А вот ход твоих размышленвй я никак понять не могу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ это мои последний вопрос по этой теме. :) |
Цитата:
Кому то заплатили... я не знаю, надавили на кого то, хз, денег много дали... я не говорю про всех. Кто то конкретный. В команде достаточно двум - трём людям лажать чтобы игра посыпалась. А почему и кто пошёл на такое - это уже дело десятое. Всегда людей найти можно. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |