Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Сборная России на Евро-2008 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7584)

Соколъ 23.06.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 318885)
оффтоп: Сокола просто акупировали и насильно в кандалах в Россию затащили, что он не может простить нашему с Вами Газпрому.:D
Ему больно думать как очевидно лучшая команда России одержала заслуженную победу над явно более слабой командой. Если бы поменять принадлежность команды, то всё ок.

Я не выбирал, где родится.
Сборная Россия, была сильнее в конкретном матче. С этим я не спорю.
Но игроки у Голландии намного лучше.
Какая собственно разница какие команды играют? От национальной принадлежности, команды не становятся сильнее или слабее.
ps
Ти любиш Русь, за те
Тобі і честь, і шана,
У мене ж тая Русь —
Кривава в серці рана. (c) Iван Франко

MAMAROMA 23.06.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 318887)
Я не выбирал, где родится.
Сборная Россия, была сильнее в конкретном матче. С этим я не спорю.
Но игроки у Голландии намного лучше.
Какая собственно разница какие команды играют? От национальной принадлежности, команды не становятся сильнее или слабее.
ps
Ти любиш Русь, за те
Тобі і честь, і шана,
У мене ж тая Русь —
Кривава в серці рана. (c) Iван Франко

Да ладно, хоть этот топик давай не будем превращать в политический.
РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!! АРШАВИН кросавчаг, ГУССу Зачёт.
Давайте болеть за наших, если в такомже духе будем играть с Испанией то и их прокатим как детей.

Соколъ 23.06.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 318888)
Да ладно, хоть этот топик давай не будем превращать в политический.
РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!! АРШАВИН кросавчаг, ГУССу Зачёт.
Давайте больть за наших, если в такомже духе будем играть с Испанией то и их прокатим как детей.

гусу-действительно зачет.
Аршавину,Жиркову и Акинфееву тоже.
Испания действительно не в лучшей форме, с таким настроем и отдачей, как с оранжевыми Россия действительно может победить.
На а если туркам будет и дальше фартить, то и в финале россияне могут выиграть.

Spawn 23.06.2008 11:57

жирков нравится как играет....да и вообще бронза уже наша...;)

Соколъ 23.06.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 318890)
жирков нравится как играет....да и вообще бронза уже наша...;)

На чемпионате Европы нет бронзовых медалей.

Spawn 23.06.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 318894)

У меня в душе есть!!!!:rolleyes: ;)а слишком быть умным и занудным быть вредно у таких баб не бывает а если и бывают то.....промолчу:)

Zidane 23.06.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 318894)

Ты чем слушал последнюю игру???
Поясню, матча за 3е место нет и следовательно бронзовыми призерами называются (и по-моему даже награждаются) полуфиналисты, не попавшие в финал.

Парадокс 23.06.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от pod (Сообщение 318884)
вчера до конца смотрел италия-испания и пребываю в расстроенных чувствах...
лично мне казалось, что италия для нас более удобный соперник в 1/2

А по моему удобнее как раз Испания. С ней мы уже играли, и посему поняли, я надеюсь =), как против них играть.

FeD 23.06.2008 15:11

надо было голландцам проиграть всё-таки... никто бы не осудил, а теперь если испанцам проиграем, то с говном сожрут

Oktober 23.06.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 318909)
надо было голландцам проиграть всё-таки... никто бы не осудил...

Мemento mori... Тьфу!.. Помни о Соколе. :D
Он пользуясь своей теорией и маму себе получше выберет. :cool:

Соколъ 23.06.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 318911)

а при чем тут я?:)
Лично для меня игроки сборной России заслужили уважение выходом из отборочной группы. Даже еесли бы они проиграли шведам и грекам, то все равно остались бы молодцами.
Совершено алогичная фраза о матери.:) Вы меня уже демонизируете.:)

Oktober 23.06.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 318914)
а при чем тут я?:) Вы меня уже демонизируете.:)

Это ты уже как Ахинеев из рассказа Чехова "Клевета". :D

Skiff 23.06.2008 19:29

Блин, какая то фигня. Вчера на всех сайтах о футболе. и на газете ру и на яндексе тоже было немеряно ссылок на видеоролики голов португалии с Россией. Сегодня бац, все ссылки удалены. Поиск по инету дает любые голы кроме этого матча, что за ботва то?

Oktober 23.06.2008 19:52

Послушайте Рамзана и да пребудет с вами позитив!
http://life.ru/video/3570

Lesha 23.06.2008 20:01

Вложений: 2
:D :D :D

MDK 24.06.2008 00:18

Знаете люди, может я и скажу хрень, но что-то мне тяжко верится(и не только), что все наши победы в этом году случайны.Такое чувство, что заранее всё уже распланировано.Когда брали интервью у Павлюченко, спросили о матче, на что он ответил, что всё скажет в Финале.Такое чувство, что наши уже знают, что попадут туда.
PS:Всё сказанное является чисто моим мнением.Просьба сильно не бить:p

Ne0n 24.06.2008 00:21

Мы всех купили:)

MDK 24.06.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Ne0n (Сообщение 319036)
Мы всех купили:)

А почему бы нет?Вон как цены на нефть, газ и т.д. выросли.Мы на этом немало поимели.

Ne0n 24.06.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 319038)
А почему бы нет?Вон как цены на нефть, газ и т.д. выросли.Мы на этом немало поимели.

Мы стали сверх державой:) :D

Spawn 24.06.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Ne0n (Сообщение 319041)
Мы стали сверх державой:) :D

Сейчас придет соколь и всем по ложки в рот даст:D

DV+ 24.06.2008 09:48

Кому нужны наши деньги в Европе или в мире в плане спорта???Голландии,Греции или может быть Швеции,которая по уровню жизни стоит очень высоко в мире?Это внутри страны можно что то купить.Это мое личное мнение.

Парадокс 24.06.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 319070)
Кому нужны наши деньги в Европе или в мире в плане спорта???

Это ты у англичан спроси... или у Абрамовича сразу.

DV+ 24.06.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 319071)
Это ты у англичан спроси... или у Абрамовича сразу.

Причем тут англичане или Абрамович?Тут речь о сборных,а не о скупании богатым человеком для своего клуба игроков итд.

BrutaL 24.06.2008 11:29

Очень бы хотелось увидеть в финале немцев и нашу сборную)

Ne0n 24.06.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 319085)
Очень бы хотелось увидеть в финале немцев и нашу сборную)

Лучше турков, чтобы сто процентов выиграли)

Tatusya 24.06.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 318911)

Это точно. С такими рассуждениями как у Сокола можно далеко зайти: и от детей своих отказаться, потому что не оправдали возложенных на них надежд и родителей в дом престарелых сдать, потому что уже нечего с них взять, да и страну предать, которая вырастила и выучила на пиарщика (:) ) и в которой планируется заработать 200 млн евро=))

Парадокс 24.06.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 319084)
Причем тут англичане или Абрамович?Тут речь о сборных,а не о скупании богатым человеком для своего клуба игроков итд.

Ты поставил вопрос "кому в Европе нужны наши деньги в мире спорта".
Я привёл пример. Англии нужны... Может и ещё кому то понадобились.
Не поймите меня неправильно, я очень рад, что мы выигрываем... но, давайте посмотри на всё непредвзято... все прошлые чемпионаты сборная России не выходила даже в четверть. Играли не то, что ужасно, а просто никак. Вышли, да даже не вышли - выползли, в финальную стадию этого Евро только из - за Хорватов. Просто в НОЛЬ продули первую игру - смотреть смешно было. И вдруг такой подъём... вы не замечали, что команды, которые вроде неплохо играют (шведы, например) против нас играли просто никак. Голландцы же, показывая первоклассную игру до этого, тоже смотрелись, конечно не статистами, но явно не показывающими того, что показывали до этого. Плюс заявления Павлюченко. Да и вообще много странностей.
Всё вышесказанное - исключительно MHO.

DV+ 24.06.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 319095)
Не поймите меня неправильно, я очень рад, что мы выигрываем... но, давайте посмотри на всё непредвзято... все прошлые чемпионаты сборная России не выходила даже в четверть. Играли не то, что ужасно, а просто никак. Вышли, да даже не вышли - выползли, в финальную стадию этого Евро только из - за Хорватов. Просто в НОЛЬ продули первую игру - смотреть смешно было. И вдруг такой подъём... вы не замечали, что команды, которые вроде неплохо играют (шведы, например) против нас играли просто никак. Голландцы же, показывая первоклассную игру до этого, тоже смотрелись, конечно не статистами, но явно не показывающими того, что показывали до этого. Плюс заявления Павлюченко. Да и вообще много странностей.

Ты когда нибудь занимался серьёзно спортом?Я думаю нет.Ты врядли понимаешь понятие "физическая форма",понятие "тактическая игра",понятие "ПИК ФОРМЫ"(с чем я считаю и прогадали те же голандцы и еще некотырые сборные).С испанцами,если ты смотрел игру-у наших была не такая уж плохая игра.Отсутсвовала хорошая игра в защите,что и привело к голам.Плюс в конце наши подсели физически.
Насчет "кому в Европе нужны наши деньги в мире спорта"-то поясняю очевидное-я имел в виду подкупание матчей международного уровня и тому подобное.
Насчет Павлюченко-считаю,что это отражает настрой команды и остроумность и даже отсутсвие мыслей упаднического характера.
И в конце я скажу следующее-если человек всерьёз сталкивался со спортом-то практически все спортсмены понимают,что такой спектакль разыграть очень и очень тяжело,что такие эмоции разыграть очень и очень тяжело.Да и деньги в такие моменты для настоящего спортсмена уходят далеко не на главные позиции,я считаю.Настоящими спортсменами становятся те,кто любит свое дело,а не думает о том,как бы на этом срубить побольше бабла,когда приходят в спорт.Конечно и корупция в спортивном мире присутствует,но считаю,что не на этом уровне.
Это лично моё мнение и кто-то может не согласиться со мной.:)

FeD 24.06.2008 13:18

+1.

если бы я играл за сбоную и ко мне пришёл тренер и сказал "сегодня надо пропустить два мяча", то я бы тренеру в е*ало плюнул. Я блин тут из кожи вон лез чтобы попасть в сборную, готовился не по-деццки, вкалывал как папа карло, чтобы не подвести страну, а мне предлагают слив? данунах. Думаю, вся команда бы разделила моё мнение

Mr_Anderson 24.06.2008 14:17

Да какой подкуп? Посмотрите сколько было стремления к победе, сколько радости от каждого забитого мяча и эти чувства были не поддельными и искренними, а если бы я знал, что сегодня выйграю игру, то каким бы актёром ни был всяко вёл бы себя по другому.
Согласен с DV+.

Junk 24.06.2008 15:21

Вообще в афиге от вас всех:eek:
Матчи на таком уровне не покупаются и не продаются, это просто не возможно! Как можно что то серьёзно обсуждать
До чего же люди любят во всём искать теневые силы, вот скажи им что Земля круглая дык они и тут спорить будут:(

ЗЫ Раз всё так просто то человек купивший Кубок УЕФА, Чемпионство хоккеистов, матч против голландии, тебе же ведь ничего не стоит купить мне сессию:D

Raspa 24.06.2008 15:48

Цитата:

давайте я те дам денег, ты сыграешь на таком уровне как сборная, раз у вас бабло приоретет. Вы чё такое несёте, какие подкупы. Когда все плохо, вы кричите, что мол молодые все у нас с жиру бесятся, только за бабки готовы инрать и бегать. И когда наши ребята выходят и БЬЮТЯ, как никогда за себя, за того пацана, за сборную, за престиж страны, начинают нести чушь про подкуп. И даже сам Ван Бастен после игры зашёл в раздевалку и сказал нашим, что они показали отличный футбол и заслуженно прошли голландцев или за это ему тоже приплатили?. Мне кажется, что всё это уже пароноей попахивает

Парадокс 24.06.2008 15:52

Мда. Я в очедредной раз удивляюсь способности людей вычитывать именно то, что им надо, не обращая внимания на всё остальное.
2DV
Я не переходил на личности, между прочим. О чём я имею, или не имею понятия - оставь решать мне, я тебя умоляю.
2Raspa
Тут просто и сказать то нечего. Я то тут причём? Я ни хрена не проффесиональный футболист... я не говорю, что НАШИМ денег много дали, и они играть лучше стали. Читай внимательнее, что ли.
2Всем.
Я специально весь свой пост просто "пронизал" словами о том, что это моё предположение. НЕ БОЛЕЕ! И поэтому так агресивно реагировать на него, мне кажеться, просто неразумно.

Raspa 24.06.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 319126)
Мда. Я в очедредной раз удивляюсь способности людей вычитывать именно то, что им надо, не обращая внимания на всё остальное.
2DV
Я не переходил на личности, между прочим. О чём я имею, или не имею понятия - оставь решать мне, я тебя умоляю.
2Raspa
Тут просто и сказать то нечего. Я то тут причём? Я ни хрена не проффесиональный футболист... я не говорю, что НАШИМ денег много дали, и они играть лучше стали. Читай внимательнее, что ли.
2Всем.
Я специально весь свой пост просто "пронизал" словами о том, что это моё предположение. НЕ БОЛЕЕ! И поэтому так агресивно реагировать на него, мне кажеться, просто неразумно.

а почему просто не порадоваться и не подумать может и на самом деле, так и есть что и у нас умеют играть?
а про деньги я тебе сказал, ну у по твоим словом они всё решают, а те показал пример что не всё.
З.Ы. и как ты себе предстовляешь, как это происход подкуп всей Европы ?

MDK 24.06.2008 15:59

Да, народ чё ты всё воспринимаете в штыки.

Парадокс 24.06.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 319129)
а почему просто не порадоваться и не подумать может и на самом деле, так и есть что и у нас умеют играть?
З.Ы. и как ты себе предстовляешь, как это происход подкуп всей Европы ?

Я и так радуюсь... вот только напрягает, что всю жизнь играть мы не умели и вдруг научились, ни с того ни с сего.
Подкупать ВСЮ Европу вовсе не надо...
З.Ы. Повторюсь в десятый раз, я никого не пытаюсь убедить в том, что я прав...

Raspa 24.06.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 319131)
Я и так радуюсь... вот только напрягает, что всю жизнь играть мы не умели и вдруг научились, ни с того ни с сего.
Подкупать ВСЮ Европу вовсе не надо...
З.Ы. Повторюсь в десятый раз, я никого не пытаюсь убедить в том, что я прав...

мне просто интересно, ну вот подумал ты, что всё это муйня, ну и как все это можно осуществить.
Типо входит в раздевалку Ван Бастен и говорит, так ребят у нас такая тактика, не бегаем нам проплатили русские, надо проиграть. И вся сборная, так конечно тренер как скажешь, ты босс, нам на мтрану наплевать и ваще я стыжусь, чтоя голландец(испанец, швед, грек и тд) . Так что ли ?
Я сомневаюсь, что так не думает, то его можно в это убедить. А вот ход твоих размышленвй я никак понять не могу.
Цитата:

это все ты в шутке тут писал ?

Парадокс 24.06.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 319133)
мне просто интересно, ну вот подумал ты, что всё это муйня, ну и как все это можно осуществить.
Типо входит в раздевалку Ван Бастен и говорит, так ребят у нас такая тактика, не бегаем нам проплатили русские, надо проиграть. И вся сборная, так конечно тренер как скажешь, ты босс, нам на мтрану наплевать и ваще я стыжусь, чтоя голландец(испанец, швед, грек и тд) . Так что ли ?
Я сомневаюсь, что так не думает, то его можно в это убедить. А вот ход твоих размышленвй я никак понять не могу.

...ладно, не понимаешь, и не надо. Я не могу уже сам понять, чего ты не понимаешь. Заставить человека сделать то или другое - множество способов. В общем закроем тему, а?

Raspa 24.06.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 319135)
...ладно, не понимаешь, и не надо. Я не могу уже сам понять, чего ты не понимаешь. Заставить человека сделать то или другое - множество способов. В общем закроем тему, а?

чего я не могу понять? Да все просто, как все это осуществляется? если много способов ну приведи мне пару ситуаций. Ну вот на примере Россия - Голландия как это все произошло по твоеу мнению.
ЗЫ это мои последний вопрос по этой теме. :)

Парадокс 24.06.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 319136)
чего я не могу понять? Да все просто, как все это осуществляется? если много способов ну приведи мне пару ситуаций. Ну вот на примере Россия - Голландия как это все произошло по твоеу мнению.
ЗЫ это мои последний вопрос по этой теме. :)

Ура...
Кому то заплатили... я не знаю, надавили на кого то, хз, денег много дали... я не говорю про всех. Кто то конкретный. В команде достаточно двум - трём людям лажать чтобы игра посыпалась. А почему и кто пошёл на такое - это уже дело десятое. Всегда людей найти можно.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.