![]() |
Ноу пейн, ноу гейн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура товарищи!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте на денек поюзать кабель для Benq-Siemens EL71 )
|
Bluetooth адаптер и не важно какой телефон.
|
Мне прошивку поменять надо.
|
Да, с прошивкой сложнее. У меня валяется старый юсб кабель от Siemens M65, но вряд ли он подойдет к новым Benq-Siemens.
|
Цитата:
чёрт, рассверлили 5 зубов, один пульпит (мышьяк заложили) и 4 старые пломбы развалились :( зуб болит и ноет, и так до 17 числа терпеть. надо купить кетанов что-ли, а то не засну нафиг :( че ж такая невезуха с зубами, кто-то и не чистит и ничего - даже кариеса нету. а я стабильно с детства раз в день чистил, и один хрен, половина рта уже в пломбах, без нервов, со штифтами и тд. засада :cool: |
понимаю. я вот уже около 5 лет не был у стоматолога...даже боюсь теперь идти:)))) хорошо, что не болит пока ничего.
|
Цитата:
|
Угу, токо наследственность + местная влажность воздуха и хоть не ешь, а только чисть, толку мало, всё равно быстро сгниют.
|
Господа, а вы готовы к запуску большого адронного коллайдера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вы о чём?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че скрывать та? Всем писец!!!!!!
|
Цитата:
|
вот читал Дэна Симонса "Гиперион" там тоже такую штуку запустили типа украинские ученые, после чего образовалась маленькая черная дыра, куда все и затянуло к чёрту...веселуха
|
А все равно ещё на 30 дней перенесли запуск. Так что сидите и грызите ногти дальше:)
|
всё его запуск откладывают, да откладывают. наши даже армагеддон не могут нормально устроить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
топ и бездна башорга завалена цитатами про запуск БАК:) очень жизненную цитату вычитал:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЛЯ ..ХОТЬ КТО-НИТЬ ОТВЕТИТ на поставленный мною вопрос !!!
http://forum.gatchina.ru/showthread....535#post321535 |
Цитата:
|
Оооо епта :mad: Спрашиваю - ЛЮДИИИ кто знает рынок "Троицкий" жив !?
Сьездий да узнай, чего разорался то... |
Сегодня ощутил высшую степень тормозов компьютера. Запустил игру, вспомнил, что забыл вставить в эмулятор диск, открыл даймона, покопался в папках пока не нашёл образ, ещё успел закрыть кнопкой Выход окно авторана. :)
|
Ну и погодка...:(
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |