![]() |
Шипеть должно, когда в баке мало бензина!
|
Цитата:
|
Цитата:
На 3-5 летней Nissan Primera шипело. На новой (только из салона) Mitsubishi Galant шипит. Чую, сейчас опять скатимся в тему японо-немецких преимуществ... |
Цитата:
На моём Опеле тоже не шипит. Про это я вообще только от вас услышал. Неужели должно шипеть так, что открывая бак на заправке у шумящей автотрассы я должен это услышать? |
ВАЗ-2114 (2003го года) - не шипит
Пассат - не шипит БМВ - не шипело Как вариант, для того что бы клапан открылся надо создать какое-то разряжение в баке. Допустим оно ещё не создалось такое и вы открываете бак - маленько шипнуть можеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если молниеносно сорвать крышку - бахнет =)
|
короч вариант еще заглянуть под авто, и посмотреть внешне на бак, если он сплюснут, то дела очень плохи:(
|
ну советчиков то :D
|
ну я говорю что у меня была такая проблема, но было это в самом начале моего автохозяйства, и вовремя неустранив маленький косяк, попал на большой:)
|
Да ладно вам,система вентиляции бензобака мудрит.
Лечицца либо заменой как сказано выше, либо всё напрямую, либо банально просверливанием маленького отверстия в пробке бензобака,3мм достаточно. Сразу говорю, брызгать оттуда бензин не будет.:D |
Цитата:
|
Мальчики Можно вопрос на засыпку?)))
У меня дворники отказали.... моторчик работает, предохранители смотрела все целы, дворник на задним окне работает, омыватель работает, дворники на фарах работают, а на лобовом стекле не работают... пробовала им помочь в ручную... вниз они опускались кое кое как....со скрипом.... вверх не поднимались вообще. В чем проблема может быть? До мастерской раньше понедельника не попасть, в понедельник и то после работы... значит надо делать своими силами.... Без машины ни как не могу, работаю на ней.... а тут еще и дожди начилися..... блииииин! |
Цитата:
Могло просто банально заржаветь в местах где крепяцца щётки,а могут и втулки пластиковые на трапеции накрыцца изза этого перекос и следовательно отказ в работе. |
Цитата:
|
Цитата:
так а если с концевиками всё в норме, что еще может быть? |
1) Закисли втулки и ось дворников
2) Закисли или поломались соединения в самой трапеции. 3) Если моторчик работает, а дворники ни алё - то в редукторе червяк шестерню сточил. |
Цитата:
Всем Спасибо за помощь!:) |
Вообщето, можно проволокой или еще чем затянуть и еще пару лет ездить не париться...
|
Цитата:
|
У меня 2 года на тойоте стояла и намано, не перетерлась - мотивация - когда всю трапецию менять придется и все и поменяю.....
|
Цитата:
|
по какой причине может быть большой расход бензина?
|
Цитата:
2. Зажигание выставлено неправильно. 3. Карбюратор переливает. 4. Тормозные колодки не отходят. 5. Стиль езды (мягко говоря). 6. Ещё 1000 причин. |
Цитата:
2) автоматич. 3) отсутствует 4) отходят 5) овощной, без пробок 6) ... |
Цитата:
|
1. Чем проверял?
2. Оно всё или трамблёрное или автоматическое - компьютер тоже глючит может. 3. Если впрыск, тоже компьютер заведует. А какой расход? |
на баке проехал около 300 км. расход в районе 13-15 литров.
|
Цитата:
|
Расходомер проверь и заодно датчик температуры.
|
Цитата:
причем тут дачтик температуры? все датчики в норме |
удельный расход топлива - комплексный показатель состояния узлов и агрегатов автомобиля. если расход топлива выше, чем у аналогичного исправного автомобиля, то это говорит о том, что в рассматриваемом автомобиле не всё в порядке. что именно - не скажет никто без диагностирования. круг проблем может начинаться с засоренного воздушного фильтра и заканчиваться в перетянутых подшипниках колёс. едь на станцию и делай диагностирование, тут экстрасенсов нету
датчик температуры при том, что мозги в зависимости от температуры двигателя, которую выдает датчик, могут корректировать состав смеси для соответствия условиям работы двигателя. причём не факт, что показания берутся с датчика, который идёт к указателю в щитке приборов. не знаю как на десятке, а на современных волговских двигателях эти два датчика независимы |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй форсунки прочисть, ток не плати за это бешенные деньги, за час прочистишь сам и хорошо как никто другой) мне помогало
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вообщето сопротивление надо мерять. Расходомер тоже можно проверить тестером,но весьма приблизительно. Лучше уж на нормальную диагностику и графики сравнивать с заводскими эталонами. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу тебе посоветовать тока одно тогда: Вопросы здесь не задавать а ехать на диагностику,там тебе всё покажут и расскажут. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |