Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Apple iPhone 3G (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8269)

Yago De Malina 27.09.2010 10:58

обрезка симки это что?

alvic 27.09.2010 11:22

Там микросим используется, обычную обрезать нужно.

Patris 27.09.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 398761)
Там микросим используется, обычную обрезать нужно.

А в чём твоя хитрость, что не дал обрезать?

alvic 27.09.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 398765)
А в чём твоя хитрость, что не дал обрезать?

Обрезка - 100р., без активации (500р) смысла делать нет, через час дома все сделал бесплатно за десять минут.

Yago De Malina 28.09.2010 12:01

так оно еще и еврейское :)

unf 26.10.2010 15:46

зажигают на айфонах :)

Найка 26.10.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 401606)

супер :D

Oktober 26.10.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 401606)

Класс!!!

Vainer 06.04.2011 11:02

ипхон выбор неудачников?

Британские ученые: Вся правда об айФоне

http://www.rbcdaily.ru/2011/04/05/cnews/562949979998529

Цитата:

Неудачники предпочитают iPhone

Оказывается, модель мобильного телефона способна выдать подноготную своего владельца. К таким выводам можно прийти, изучив результаты исследования, проведенного британской компанией YouGov. Опрос британцев, использующих смартфоны, показал, какие модели выбирают те люди, которые зарабатывают много денег, и какие — те, кто пытается раздувать щеки, хотя на самом деле мало что собой представляет.
Например, согласно исследованию, покупатели iPhone по сравнению с прочими потребителями чаще пытаются показаться богаче и важнее, чем они есть в действительности. Так, каждый пятый владелец этого телефона признается, что вынужден пользоваться овердрафтом по своим кредитам. В целом же по Великобритании лишь один из десяти британцев склонен бесконечно сидеть в «минусе».
В то же время было установлено, что пользователи BlackBerry и смартфонов на Android, вероятнее всего, зарабатывают больше тех, кто приобретает себе столь популярный iPhone. Из опроса YouGov следует, что 10% владельцев BlackBerry получали свыше 50 тыс. фунтов в год. Среди пользователей мобильников с Android подобным достижением похвастаются 7%. В числе же пользователей iPhone только 5% достигли этого уровня зарплаты.
Почти половина людей, являющихся обладателями iPhone, ежегодно отправляют в свой карман менее 20 тыс. фунтов стерлингов. В числе владельцев BlackBerry и гаджета на Android количество «бедняков» заметно ниже — 38 и 27% соответственно. Таким образом, владельцы BlackBerry (самые богатые, по данным YouGov) или смартфона на Android зарабатывают больше, чем владельцы, возможно, более раскрученного и статусного Apple iPhone.
Опрос способен сломать стереотипы, ведь случается, что ту или иную модель мобильного телефона покупают просто потому, что обладать им престижно и такая трубка в кармане должна показать окружающим, насколько его хозяин преуспел. Как рассказала РБК daily психолог Наталья Варская, этот тип личности называется демонстративным (истероидным) и довольно широко распространен.
Люди, у которых он сильно выражен, в основном артистичные натуры. Они бывают яркими и интересными. Но есть обратная сторона медали. Такой психотип зачастую толкает человека на показуху. В детстве подобные личности бывают кумирами в семье, они привыкают быть в центре внимания. Они обожают восхищение своей особой и ради этого пойдут на многое.
«Многие психологи называют этот эффект синдромом мальчика с новой игрушкой, который выходит с ней во двор и для него главное — видят ли его, — отмечает эксперт. — Во взрослом состоянии это не исчезает и принимает другие формы. Если в рекламе говорится о какой-то вещи, которая модна, которую необходимо иметь для статуса, то на них это действует магическим образом».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/05/cnews/562949979998529

Yago De Malina 06.04.2011 11:10

про маленький член еще забыли

makcyk 06.04.2011 11:13

круто :) особенно прикольно я показал эту статейку блондоске с 2мя айфонами :) ей это хорошо подходит

Vainer 06.04.2011 15:24

вот еще с лукоморья интересные вырезки ;) а я и незнал что айфон такое бурление вызвал в массах ;) думал ну телефон, ну неразумно дороговат немного а оно вон оно как, оказывается
Цитата:

Как и положено главному идеологу яблочной компании, Жоппс показал себя человеком с ГСМ крайней степени. Физику он, похоже, не учил, что такое проводимость — не знал… Нет, безусловно, новая ямобилка вышла стильной и броской. Стеклянные морда и жопа девайса, полоска стальной антенны в обхват корпуса… Вот только с инженерами, быдлодизайнеры посоветоваться как-то забыли. В итоге — на пресловутую антенну даже не был нанесен изолирующий лак…

Первые партии новых айфонов были расхватаны моментально. Наши местные потребляди с удовольствием хавали девайсину даже за неебические суммы в 100—120 тысяч рублей, подтверждая высокую интеллектуальность среднего эплофанатика (а так же косвенно — неплохую его обеспеченность) психов не останавливала даже необходимость резать симку (да, добрый ЖоППс непонятно зачем сделал свою вундервафлю под микросим)…

Теперь отдельно про антенну. Разумеется, незнание закона Ома — не освобождает от ответственности за это незнание. В потных от жадности ручках эпплофага антенка начала замечательнейшим образом коротить. Итогом стала полная потеря связи при любом более-менее вменяемом хвате. Как только радостный владелец хватал машинку в культяпку — связь пропадала. Взять его так, что бы она не пропадала было можно — но держать его так было удобно разве что левшам. И то — далеко не всем. Epic fail!

Как только поток жалоб из варианта «пара недовольных» превратился в «толпу для линчевания ЖоППса», контора почувствовала что дело пахнет керосином. Однако, признать, что в погоне за СиП выключили наглухо мозги, эпплу было как-то не с руки. Так что вперед снова вышел ЖоППс, который, пользуясь своим ПИР попытался убедить недовольных в том, что они идиоты, что физика, которую учили еще со школы, к айфону не относится, а дело все в кривом ПО. Что характерно — это у него почти получилось. Официально на тот момент айфон продавался только в Пиндостане, а значит проблемы покупателей за пределами края обкуренных индейцев шерифа в лице Джобса особо не волновали. А так — ну «неверно определяет сигнал в сетях AT&T» — ну так сейчас выйдет волшебный патчик. Патчик вышел. Сигнал стал определятся «нормально». Правда ситуации со связью это не улучшило.
Технические требования к конструкции пользователей IPhone 4

Разгоревшееся бурление говн оказалось столь обширным, что даже получило собственное название, по аналогии с историей президента Никсона — Антеннагейт. В итоге, по Эпплу не проехался только ленивый. Нокия — так и вовсе решила использовать косяки конкурента в собственной рекламе (что вылилось в небольшой срач между, собственно, «нокией» и «эплом»). Кончилось все тем, что Эппл спешно начал раздаривать всем покупателям ямобилок резиновые «бампера», которые изначально планировалось продавать за нормальные деньги. Правда касалась эта инициатива только обитателей «цивилизованного мира». Жителей этой страны как обычно обделили.
К слову: все это время российские хомячки, даже не смотря на скандал с антенной, продолжали покупать четвертую ямобилку у барыг по цене в две с половиной штуки баксов. С учетом цены в аппсторе (600—800 $), навар получается очень даже приличным.

Добавим, что антенной дело не кончилось. Выяснилось так же, что: 1) Стеклянная жопа айфона не выдерживает использования мало-мальских чехлов. Малейшая песчинка — и жопа раскалывается в течении месяца ношения. 2) В руке аппарат лежит как говно. Из за угловатой конструкции — оно врезается в пальцы, в ладонь. 3) Пресловутая пятимегапиксельная камера, увы, не слишком отличается от аналогичной установленной в среднем китайском клоне…
http://lurkmore.ru/images/thumb/3/37...-IphoneFix.jpg

alvic 06.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 412604)
вот еще с лукоморья интересные вырезки ;) а я и незнал что айфон такое бурление вызвал в массах ;) думал ну телефон, ну неразумно дороговат немного а оно вон оно как, оказывается
[/IMG]

Луркмор часто неплохое место для ловли лулзов, особенно если тема близка (дети бывают на редкость талантливы), но использовать его в качестве источника информации как то странно.

MDK 06.04.2011 15:45

Мне больше Acer Liquid понравился, нежели айфон(4g), хотя и стоит он на порядок дешевле.

Vainer 06.04.2011 15:49

Вложений: 1
алвик ничего личного ;) ну нравица ипхон - здесь дело вкуса, и кто-то за это готов переплачивать 10тр а кто то и 100тр. основная проблема - чтобы происходила эта перепалата осознанно, и не внапряг ;) в твоем случае это конечно так. реально, объективно конечно, есть более достойные альтернативы за меньшие деньги.

unf 06.04.2011 17:11

Вложений: 1
:D :D :D :D

alvic 06.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 412612)
алвик ничего личного ;) ну нравица ипхон - здесь дело вкуса, и кто-то за это готов переплачивать

Да я не к тому, что йамобилко весь такой идеальный аппарат, и каждый не лох обязан его иметь, просто лурка сомнительное место для поиска информации.

Да, дороговат, наценка за имя там нехилая, но в жизни полно вещей, от которых можно отказаться или найти более дешевый вариант, а этой вещью пользуешься постоянно.

makcyk 07.04.2011 08:04

угу. а еще можно взять дизае в 2-3 раза дешевле и иметь функционал выше чем айфона :) не ниже точно и без гемора.

Patris 07.04.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 412681)
угу. а еще можно взять дизае в 2-3 раза дешевле и иметь функционал выше чем айфона :) не ниже точно и без гемора.

какой там функционал выше?

makcyk 07.04.2011 11:17

возможность не парясь добывать любые приложения и ставить их, нормальный доступ к флешке, нормальные разъемы, и т.д.

ну неправильное слово наверное употребил, практичнее телефон, скорее так корректнее сказать. так фарш по-моему такой же т.е. все.

А так - по-моему яблоко не умеет работать машрутизатором, по-моему там проц слабее. это вот то что в голову пришло.

Patris 07.04.2011 11:36

По приложениям айфон богаче и интересней, частью только они платные.
Если не париться со вломом и денег зажать на софт, то, конечно, будет проигрывать.

makcyk 07.04.2011 12:18

ну сложный вопрос богаче и интереснее. все что МНЕ надо у меня есть. и даже более того. Каждый же оценивает по своему функционалу. у меня стоит достаточно много прложений, и ни разу у меня небыло проблем. то что надо находится на УРА и бесплатно. официално бесплатно.есть пара платных прог но это навигация и словарик. остальное нормуль

Yago De Malina 07.04.2011 12:28

айфон это как плейстейшн 3.
купив последнюю можно быть уверенным в том, что игры не будут тормозить и все будет работать как надо. в отличие от пк, к примеру.

MDK 07.04.2011 13:05

Хороший пример. Можно купить x-box 360 и хоть он и дешевле и слабее, но мультиплатформенные игры на нем выглядят красивее:)
Хотя на самом деле конкурировать с iphone'ами довольно тяжело, потому как приложений очень много, но думаю андроид'у в скором времени это вполне под силу.

alvic 07.04.2011 16:20

Функционалом сейчас никого не удивить: дешевые китайфоны почти на равных могут соперничать с самыми продвинутыми моделями. Да взять старенький коммуникатор на винмобайле - тоже делает практически все, что нужно. Но вот слаженностью, удобством работы, даже красотой мало какой аппарат может похвастаться.

pero 04.08.2011 20:58

Отличный смартфон. Конечно, он с*ка дорогой, но по моему мнению он оправдывает себя. Мне в нем нравится его понятливый интерфейс, большой выбор программного обеспечения. Как для интернета, так и для мультимедии. Но особая фишка наверное в Операционной с-ме. Труба еще ни разу не тормозила. Ну, это потому что я ее недавно приобрел )) Кто знаешь, что завтра будет. Кстати читал на Форум Apple что собираются выпускать iPhone 5 этим августом. Что ж, поживем увидем.

ΛLIEN 04.08.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от pero (Сообщение 419956)
Конечно, он с*ка дорогой

Сдается мне, что именно по этой причине большинство хомячков его и покупают.
Ну а тетки "потому что он красивый и приятный на ощупь", как я недавно подслушал из разговора двух блондинок.

kainen 05.08.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 419959)
Сдается мне, что именно по этой причине большинство хомячков его и покупают.
Ну а тетки "потому что он красивый и приятный на ощупь", как я недавно подслушал из разговора двух блондинок.

Сразу видно человека, который не держал эту няшку в руках.

makcyk 05.08.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 419976)
Сразу видно человека, который не держал эту няшку в руках.

Тогда объясни мне плиз, вот я не просто держал в руках 4й айфон, я пытался им пользоваться. причем несколько дней. итого только симку испортил, после этого был куплен первый дезигер, после того как украли купил дизае С. Интерфейс лучше (андройд) удобство пользования тоже, экран :) не явно не хуже. на ощупь тоже клевый. количество прог бесплатных ощутимо больше, платными не пользуюсь, с компом контачит без церебрального секса, разъем стандартный посему напокупал зарядок на каждое помещение где тусую + аж за 27 рублей автозарядок несколько купил :) размер приятен.

Объясни в чем прикол? сейчас у меня жена просит этот мобильник ей отдать, куплю себе либо сенсейшен либо инкредибл, подумаю какой, у обоих свои плюсы. а разница между 13-15к + неиспорченной симкой + флешкой внутри которая не ограничивает объем фактически и 30к шную мобилу лишенную этих достоинств, но при этом с яблочком достаточно ощутимая.
Мне немного пофигу сколько телефон стоит, дорогой он или дешевый. Мне нравится то как он функционирует. К айфону я не смог привыкнуть за несколько дней. С дизае я подружился за 5 минут. даже с первым. Дизае С лучше сделан. система удобнее, и работу над ошибками они грамотную провели

kainen 05.08.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 419978)
Интерфейс лучше (андройд)

не
Цитата:

удобство пользования тоже
не
Цитата:

экран :) не явно не хуже
не
Цитата:

на ощупь тоже клевый.
не
Цитата:

количество прог бесплатных ощутимо больше
не знаю
Цитата:

платными не пользуюсь
почему?
Цитата:

с компом контачит без церебрального секса
да
Цитата:

разъем стандартный посему напокупал зарядок на каждое помещение где тусую + аж за 27 рублей автозарядок несколько купил :) размер приятен.
на iphone аналогично, дешевых зарядок - жопой жуй
Цитата:

Объясни в чем прикол?
Прикол в том, что ты врешь себе, мне и всем тут :)
Разумеется, 30к за этот сраный кирпич - не вариант.
Sensation в руках не держал, но, думаю, он должен быть неплох.

kwest 05.08.2011 08:57

наф эти айфоны. купил китайца за 158$ + 25 $ доставка (http://www.niksol.ru/shop/UID_706.html ссыль которая первая попалась с описаловом) , шел правда почти месяц :( переживал за руссий язык, но в нем даж словарь орфаграфический оказался!!!!!

работает намного лучше всех комукаторов кои у мну были до этого . чрез андроид маркет залил кучу всего.
ну а скорость работы с навигатором ваще выше всяких похвал, 3г модем выдает туже скорость че и родной мтсвкий, соединить с компом можно хоть через шнурок хоть по хифи.
есть пара недостатков, к примеру в виду достаточно медленного проца видео на скайпе не пашет вовсе, и весьма тихий динамик при разговоре ( залез в инженерку и выставил на максимум , помогло лишь частично)

заряжаеться быстро, правда и разряжаеться при активном использавании тоже быстро( навигатора с фул заряда хватило гдет на часа 4-5)
в режиме ожиддания может проваляться с вечера пятницы( 70 % заряда) до вечера воскресенья и при этом останеться еще 20-30% заряда.
раземы стандартные( ухи мини, и усб тож мини) причем кормить можно через любой.
телевизор показыет, правда очень сильно зависит от места приема ( на даче 3 канала 2 из которых ч\б, а дома больше 15 ловит в цвете)

юзаю сей девайс с начала весны.

makcyk 05.08.2011 09:01

у тебя потрясающе информативный и развернутый ответ :)
и твой подход типично фанатный эпла. спорить бесполезно ибо такие люди не слушают аргументов и стоят на своем. эта категория людей которые либо пользуются яблоком, либо на него судорожно пускают слюни и будут ходить в обносках лишь бы накопить на телефон. а потом убиваться когда выйдет новый.

То что андройд удобнее, более открытый это догматично. и это не мое индивидуальное мнение а политика кампании. Это проявляется даже в том что они изначально лоченые под оператора (в пендостане). Да и резанье симки отстой.
Остальные параметны относительны. тач управляется изумительно, не думаешь просто об этом, все ярко, сочненько, но не слишком велико, поскольку система открыта, то бесплатные проги делать легче и народ этим активно занимается адаптируется. почему я не хочу пользоваться платными? :) а ты угадай! вот еду я в метро, скучно, я качнул игрульку поигрался, она меня за 30 минут достала пока ехал, удалил и все. а в яблоке ты заплатишь за это. а зачем, если есть легально бесплатные. Или ты действуешь по принципу "я купил это за бакс, ну ты лоооох! тут за углом за 100 такой же" ну молодец. мне денег дажко, даже 1 доллара на то что я выкину быстро.
Давай проведем эксперемент - возьмем 2 телефона один на андройде, другой айфон, и будет задача на любом случайном компе залить туда музыку, фотки, фильм, пару флеш мультиков и посмотрим как все это будет закачиваться, у кого быстрее получится это сделать и как что у кого пойдет на телефоне? :) ты пока будешь и-тюнс ставить залюбишься. не говоря уже о том что многие форматы надо перекодировать для яблока чтобы читались (видео). мп3 проигрывается, наверное... я рад что на айфон много дешевых зарядок но понимаешь разницу между "стандартным портом" и "родной уникальный"? :) у меня на плеере такой же порт как на мобиле и на телефоне жены. сечешь тему? :)и не надо говорить "а у меня плеер = телефон" или "у жены тоже айфон" это фигня. бывают ситуации когда универсальность удобнее.
я то себе не вру. Прикол в том что ты живешь в своем мире и не хочешь взглянуть вокруг. Айфон хороший аппарат, и если бы он стоил как в америке 400-500 баксов на него вполне можно было бы взглянуть. реалии в том, что у нас за 500 бачей покупается телефон который ЛУчШЕ чем яблоко, при этоя яблоко стоит дорого.

Вспомни еще про флешки

Doooh 05.08.2011 12:00

Это Афанатизм.

makcyk 05.08.2011 13:54

у меня фанатихма как раз нет. мой как раз тезис в том что яблоко дорогое и не самое лучшее. я более открыто подхожу к мобиле. клинит тебя. особенно с такими полными и умными постами.

процитировать что ли БСЭ и ответить в конце "мало" отличный будет пост!

Carmus 06.08.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от kwest (Сообщение 419982)
наф эти айфоны. купил китайца за 158$ + 25 $ доставка (http://www.niksol.ru/shop/UID_706.html ссыль которая первая попалась с описаловом) , шел правда почти месяц :( переживал за руссий язык, но в нем даж словарь орфаграфический оказался!!!!!
юзаю сей девайс с начала весны.

Словарь по ходу тебе не помог:D :D :D :D
Да...забыл.
Айфон гломурное Г***но.
Мобилко разработанное для людей которые не хотят нискока думать сами ,а хотят чтобы всё думало за них.
Для активной жизни и бизнеса коммуникатор должен быть с ВМ и кучей софта, реально полезного, облегчающего жизнь, а не мусора с маркета в виде перделок и пазлов...

alvic 06.08.2011 09:12

О да, под WM было полно не просто реально полезного, но жизненно необходимого софта, чтоб хоть с каким-то удобством пользоваться этой системой.

kainen 06.08.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 420029)
Словарь по ходу тебе не помог:D :D :D :D
Да...забыл.
Айфон гломурное Г***но.
Мобилко разработанное для людей которые не хотят нискока думать сами ,а хотят чтобы всё думало за них.
Для активной жизни и бизнеса коммуникатор должен быть с ВМ и кучей софта, реально полезного, облегчающего жизнь, а не мусора с маркета в виде перделок и пазлов...

Да я смотрю тут прямо зоопарк специалистов, потрясающе :)

Ktakk 06.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от kwest (Сообщение 419982)
наф эти айфоны. купил китайца за 158$

они же несертифицированы, фиг знает какой SAR может быть. Моз рака можно подхватить. Но ценник клёвый.

А так в треде происходит стандартный вялый яблокосрач. Неинтересно.

kainen 09.08.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 420006)
у меня фанатихма как раз нет. мой как раз тезис в том что яблоко дорогое и не самое лучшее. я более открыто подхожу к мобиле. клинит тебя. особенно с такими полными и умными постами.

процитировать что ли БСЭ и ответить в конце "мало" отличный будет пост!

Сегодня трогал твой сенсейшен. Очень понравился. Интерфейс по плавности почти догнал ios. Экран хороший - по первому впечатлению серфить удобнее, чем в iphone4. Хорошая штука.

MDK 23.08.2011 09:42

Тайна айфонов раскрыта :D

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.