![]() |
Скорее всего снято так. Если бы сломан крепёж был - бампер бы отвалился давно.
Да тут дело не в расходе и налоге. Расход у него средний в 10-11 литров будет. Дело в том, что 136 сил - это движок 9А, а у него механический впрыск. Правильно диагностировать его очень мало, кто может. Если начинает мозг компостировать - амба. Пружины передние менялись недавно - морда задрана. Да и всё-таки Выборг не ближний свет, что бы за пассатом туда ехать. Ну наблюдения по машине. 105 тыщ, машина в отличном состоянии. ЗАБУДЬТЕ! Пассаты в хорошем состоянии от 120, в отличном - от 150 Дальше. Смотрим номер - буквы С-ТМ. Если правильно прикидываю - то выдавались где-то зимой 2007-2008. Т.к. на бумере у меня было С-НР (31 августа 07), а на пассате С-ХХ (31 мая 08). То машина во владении около года. Смысл скидывать машину в отличном состоянии через год? |
Цитата:
А раз в Питер ехать не хочет, боится не доехать :) http://all.auto.ru/cars/used/sale/205870.html чем не вариант? из-за пробега скорее всего надо будет движок конечно немного подкрутить - грм там, помпа и т.д. если конечно не убит а так 88 т.р. хорошая цена наверно |
Да ты что, не битая ни разу. 89 года и битая - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
машинаа 20 лет отроду должна быть в идеальном состоянии и ни разу не бита ;) полюбому ;) люди, не заморачивайтесь найти хорошие варианты 15-20 лет - это раритет, а раритеты стоят недешево. хотите сэкономить - ищите битку 5-10 лет и восстанавливайте. или вариантов множество.. но с переменным успехом |
Цитата:
О машинах как о ракетах рассуждаете смотрю. Приятно :) Может и битая, может и не битая...вообще лучше не покупать машину. P.S. автор, прислушивайся и действуй по-своему. Я вот купил себе баржу 2000г.в. и на нее было убито где-то 50К рублей (в смысле, всего вместе с покупкой ее самой и 4х колес Bridgestone IceCruiser 5000) и около 40ч. чистого времени на ремонт. Скажу так: нет, не идеал. Да, трактор. Жрет по городе литров 13, литров 10 смешано и литров 7-8 по трассе 76ого бензина. Зато хрен сломаешь. Но если бы я купил девятку за 100.000, я бы вскрыл себе вены :) По-моему, за 100.000 - это новая девятка должна стоить (как и моя 3110, впрочем, и не с ее двигателем. С таким, как у меня - и вовсе 90 максимум) И я ее тоже хочу от нее избавиться. Правильно сказано в фильме "Берегись автомобиля": каждый человек, купив себе машину, как бы она ему не нравилась, сразу же хочет ее продать. И не продает сразу только потому, что тогда он останется без машины. И это - в СССР. Что уж говорить про "сейчас", когда выбор бесконечен, машины стоят дешевле, чем женские шубы, а у людей иногда настолько изнеженные жопы, что им и машина не машина, а Mercedes - не Mercedes. P.P.S. а БМВ - ваще шлак. Не покупайте БМВ. |
2ТНТ: а если б купил девятку не за 100 а за 50 тр? причем предположим 2000-2002г.в.? а такие варианты бывают.. а насчет скока новая должна стоить - это в тольятти или к путину. скорее бы этот автоваз развалился уже что-ли..
|
кто за рынком следит, выросли цены?
|
Цитата:
Для примера Toyota Auris купленная три месятца тому назад новой за 680Кр, сейчас стоит в салоне за 820Кр. Или AUDI 100 C4 1991 2.3L 133Hp купленная летом за 150Кр сейчас стоит под 200Кр. |
да имхо тоже подорожали процентов на 10-20
хотя в тоже время некоторые говорят что сложно продать за норм цену, тот же пассат б5 2003 года человек продавал за 500тр, почти на 100 скинул ценник и то не сразу продал. я так понимаю богатые комлпектации щас не ценятся |
Цитата:
|
ну я свою ласточку за 50 отдал, там кузов 2000г.в. в идеале.. правда соглашусь таких вариантов немного. но бывают, тут парень 21099 99гв взял вообще за 40тр, небольшая заморочка с документами но решаема. десятка за 70 даже не гнилая. имхо больше шансов найти такую бу в приличном состоянии чем 20летнюю иномарку, и больше шансов ее восстановить без "замены всего" :)
|
Цитата:
|
за 200 можно поискать десятилетку немца, или пятилетку корейца, японца, француза - что-то в районе такого. хотя на некоторые позиции цены поднялись порядочно, например мерса 97гв смотрели в ноябре стоил 270-300тр, щас по 350тр человек хочет продавать. не знаю насколько они быстро расходятся по такой цене. но что любые автосалоны щас в попе как в принципе и автопроизводители это факт. на этом фоне смешно смотрятся их попытки поднимать цены. а особенно автоваз ;))
|
На бушном рынке две ситуации
1) Те, кого прижал кризис могу слить хорошую машину за копейки, но для этого надо постоянно (раз в 2 часа, а то и в час) мониторить авто.ру, т.к. такие машины уходят мгновенно. 2) Т.к. добрать кредитом на новую у многих уже нет возможности, то начинают искать бу на уже накопленное. Под шумок некоторые могут поднять ценники на свои машины. |
ваше мнение
новая жига(например приора) vs что?:confused:
|
из б/у или из новья? из новья только ланос, логан, спектра, дэу ну и малолитражки. от 350тр начинается мин фокус но ждать год.
а с б/у-шками поле намного более обширное. |
Цитата:
|
ну так ключевой вопрос - новое или б/у? если новое то я перечислил, но ниче из этого себе бы никогда не взял. уж лучше на десятилетней девятке.
|
Если уровень Приоры достаточен .. в смысле комфорта - то можно и приору брать.
2-3 года без проблем новая должна отъездить практически любая. |
ну кузов за 3 года никак не загниет конечно :) но вот на примере 15ки, знакомый брал новую в салоне, через полгода замена глушителя. через полгода - еще чего-то. а через 2 года у другого товарисча на аналогичной машине начались уже проблемы по двигателю (с ГБЦ). да и неломающихся машин не бывает
|
Цитата:
ну из нового только приора и получается по деньгам если б\у то что? |
Цитата:
|
Cёдня купили в семью ышо одного коня.
Конь редкой белой масти по кличке пассат, с автоматической трансмиссией :) |
Цитата:
|
Цитата:
еще дешевле опель шкода. или дешевле или младше годков. ну и прочие япошки, корейки. но по ним я не спец ;) китай даже упоминать не берусь ;) будь готов если берешь автомат к его недешевому ремонту (50тр), если берешь турбину или компрессор - к ее замене (30тр). если старую или битую машину - к проблемам с кузовом и коррозией (это ж..). ну и конечно в случае покупки недешевой б/у - диагностика по максимуму всех узлов и агрегатов, лучше не жалеть на это денег. обязательный замер компрессии, давления масла, что бы не было посторонних шумов и дыма из трубы. лучше доверить это профессионалам. или брать машину с прозрачной историей, которая всегда была на виду и хозяина которой ты знаешь с положительной стороны. |
Чем не вариант Ford Focus №1? Можно взять машину от 2002 года.
|
Цитата:
Можно так сказать у знакомого купил за небольшие деньги. Жена у меня захотела авто,вот и купил. Переходной с Б3 на Б4,фчира на ём покатался одни тока положительные эмоции,прикольно на автомате полоскать. |
Цитата:
б3 надежная как танк, б4 незнаю, пару раз ездил.. недолго они выпускались, 3 года кажется всего. акпп штука интересная и комфортная, однако бывает подтупливает и хавает денюжки много (начиная с бензина) |
Vainer, 39ый кузов за 300 штук будет убитый. Нормальные 5ки - от 350-400.
Carmus, переходных с Б3 на Б4 небыло никогда. Был В3, был В4. Если на морде есть нашлёпка (как на девятках старых) и выштамповка по всему кузову на уровне ручек - то В3. Если кузов гладенькай - то В4. |
Леша незнаю что там у вас убитого.. я как вариант себе рассматривал 39 у друга за 290 тысяч, а он купил вообще за 280, правда 1997гв. вложил не так много (меньше чем я) там датчики какие, то се, ну на круг чуть более 300тр получилось, и доволен.
единтсвенное комплектация у него пустая (ну ксенон развичто), цвет зеленый, и 2.0 для бмв39 слабый мотор, не шибко резвая она. то ли дело на старом 36м кузове тот же 2.0 мотор пуляет что надо ;) зы: я тоже не понял если честно что за переходная б3-б4. |
Цитата:
Переходные были,и с Б3 и с Б4. Учите матчасть и пользуйтесь Ваговскими мануалами и программами чаще. |
Цитата:
|
Вайнер, ну 520ая пустая как барабан, первых годов - может стоить 300, не спорю. Как-то не учёл их :)
+1 к матчасти - запокажите! |
Насколько я вычитал (понял) B4 считалась самой VW переходной, а не полноценной моделью, и её быренько поменяли на B5
|
Вообще понятие "переходная" у многих пошло от Ауди 100/А6 у них даже нумерация кузова одинаковая - С4
http://www.autowp.ru/pictures280/aud...audi_a6_16.jpghttp://www.autowp.ru/pictures280/aud..._quattro_1.jpg Вот ссылки на большие фотки http://www.autowp.ru/pictures/audi/a...audi_a6_16.jpg http://www.autowp.ru/pictures/audi/1..._quattro_1.jpg Если это применить к VW, то В4 - это переходная модель от В3 к В5. Никаких переходных моделей от В3 к В4 не было. |
Она у них переходная в том смысле, что по-бырому сляпали, переделав B3, а через два года вывели в свет B5, а про B4 забыли.
Полагаю, что на B4 могли также быть запросто части от B3. |
B4 - модернизорованный В3. Если можно так сказать рестайлинг.
+ в В4 уже ставили подушки безопасности. Чуток переделали двигатели и дали им другое обозначение. Был 2Е стал ADY, что по сути одно и тоже. Хотя поговаривают, что у В4 кузова хуже, чем у В3. |
Цитата:
|
а мне вот приора хетчбек нравится очень, жаль жигули
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |