![]() |
Цитата:
На даче, как обязанность быть у компа, а вот дома я нотик в сумочке держу. Если забуду туда тиснуть , то валяется под ногами, ну, нету ему места, кроме сумочки.:) |
Цитата:
Кстати, 3ч только вхолостую. Хорошо нагрузить - так все час двадцать :) |
Цитата:
|
думаю не надолго, япошки опять что-то изобретают :)
|
Цитата:
например, прицепляем http://s42.radikal.ru/i097/0911/11/ec1160385c34.jpg подключаемся без проводов к http://i023.radikal.ru/0911/f1/13889efc1ec5.jpg и за 4500р слушаем любимую стерео-систему без проводов. Кто заметит разницу в звучании - тому почетное звание звукового скупердяя. 4 Тб опять же можно найти куда воткнуть, если заняться вопросом. даже может быть и по вайфаю. вопрос стоимости пока опустим :) |
ну уж креатив с еси то сравнивать не нужно :)
есть решения проще, например ЦАП Pegasus, очень неплохое и бюджетное решение, или любой другой ЦАП с USB интерфейсом З.Ы.:просто что б услышать разницу нужно не только наличие ушей, а еще наличие нормальной АС, у Антохи она есть и уверяю, разницу он услышит, для этого не нужен слух скрипача, к тому же у него уже есть креатив с USB интерфейсом и не просто так он джулию хочет купить еще в джулии есть много чего, чего нет в креативе, зато в креативе есть много чего чего в принципе не нужно З.З.Ы.: еще у него домашня сеть как раз по вайфаю и организованна |
домашняя сеть или домашнее аудио?
|
и то и другое
|
Цитата:
Молодцы, чего уж скрывать... Но, все-таки, там и ядер больше. Цитата:
К тому же, Джуля не X-Fi все-таки...да и Audigy2 на X-Fi я поменяю только под дулом пистолета. |
дык, твоя джуля тоже не копейки стоит :)
а у меня сейчас как раз ситуация "купи все заново". потому и ноут. не привязан я к старью |
кстати, еще насчет второго монитора - конкретно сейчас на ноуте работаю, на втором подключенном к нему мониторе работает ТВ-тюнер. стало быть эта проблема также отпадает
|
Джулию с X-Fi я бы тоже сравнивать не стал...
Старье оно не старье в этом смысле. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |