Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

Гера 26.01.2007 15:10

voron
Полностью не согласна с вами. Недавно в машину моей подруги чуть не въехал парень, хорошо, что она успела руль вывернуть – отделалась всего лишь глубокой царапиной на бампере вместо хорошего удара в бочину. А самое главное - она ехала по главной… Следовательно, не все мужики пи****ые гонсчики и водилы каковыми вы себя считаете…

И еще.... вывели статистику разрушившую стереотип о том, что женщины за рулем опасны, – у мужчины шанс погибнуть в ДТП на 77% выше, чем у представительницы прекрасного пола.

Lesha 26.01.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 162678)
voron
Полностью не согласна с вами. Недавно в машину моей подруги чуть не въехал парень, хорошо, что она успела руль вывернуть – отделалась всего лишь глубокой царапиной на бампере вместо хорошего удара в бочину. А самое главное - она ехала по главной… Следовательно, не все мужики пи****ые гонсчики и водилы каковыми вы себя считаете…

И еще.... вывели статистику разрушившую стереотип о том, что женщины за рулем опасны, – у мужчины шанс погибнуть в ДТП на 77% выше, чем у представительницы прекрасного пола.

Гера учти, что мужчин за рулём во много раз больше женщин - соответственно и шансы разные.

Zidane 26.01.2007 15:31

Гера

Ты то себе машинку приобрела?

elle 26.01.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от voron (Сообщение 162573)
Мля, в нас вчера с коллегой въехала баба на машине.
<...>
Уважаемые леди, найдите себе другую блажь, сидите лучше в салонах красоты..

Я тебе уже говорила мое мнение о женщинах за рулем, в момент, когда одна поехала по тротуару недалеко от какого-то моста. :)

Гера 26.01.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 162692)
Гера учти, что мужчин за рулём во много раз больше женщин - соответственно и шансы разные.

Джае в этом соотношении у вас шансов больше....
Цитата:

Zidane
ждемс...

Tatusya 26.01.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 162678)
voron

не спорь с ними - это абсолютно бесполезно:)

Гера 26.01.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 162699)
не спорь с ними - это абсолютно бесполезно:)

я это понимаю, хорошо что я общаюсь с людьми которые думают совершенно по другому...

Zidane 26.01.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 162701)
я это понимаю, хорошо что я общаюсь с людьми которые думают совершенно по другому...

Они видимо очень любят тебя ;)

elle 26.01.2007 15:45

Да, ладно вам, женщины с правами. Есть адекватные, но есть-то такие, которых за версту видно - дура за баранкой. И дур-то гораздо больше. Я рада за тех, кто умеет водить машину, справляется с управлением, и избегает аварийных ситуаций. НО неадекватных-то больше, я уверена в этом.
Женщинам надо либо учиться на права дольше, либо тестирование на "блондинистость" проходить.

__
всем пис

Zidane 26.01.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от elle (Сообщение 162713)
Да, ладно вам, женщины с правами. Есть адекватные, но есть-то такие, которых за версту видно - дура за баранкой. И дур-то гораздо больше. Я рада за тех, кто умеет водить машину, справляется с управлением, и избегает аварийных ситуаций. НО неадекватных-то больше, я уверена в этом.
Женщинам надо либо учиться на права дольше, либо тестирование на "блондинистость" проходить.

__
всем пис

Золотые слова из уст девушки!!! Таких людей как ты даже сразу уважать начинаешь!!!

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.