Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

STem 20.12.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 140354)
хотя дорога у него пустая была что на встречке что на обочине

ты чё это показания меняешь? :)

Patris 20.12.2006 01:02

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 140358)

еду я, еду и тут он вдруг задом сдаёт... =)

hamst 20.12.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 140358)

почему, вроде ничего не менял. у него спереди была какая то херня красная. по бокам никого , у меня на момент торможения справа сзади кто то был, простите не запомнил кто =)) а на встречке никого я туда и поехал, но не доехал =)) вроде ниче не поменял... А я те че то другое рассказывал?

:D

STem 20.12.2006 12:03

слегка другое :) ты рассказывал, что ехал с горочки по обледеневшей трассе со скоростью 90 км/ч и "какая-то красная херня" где-то там впереди помешала, карина пытаясь избежать столкновения резко затормозила, а ты не успел.

magic 20.12.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 140431)
а кто вам сказал что там остановка. короче че с вами спорить , нехер тормозить резко! говорю потому что сам въехал в жопу карине потому
что мудила по тискам даванул, хотя дорога у него пустая была что на встречке что на обочине

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 140431)
почему, вроде ничего не менял. у него спереди была какая то херня красная. по бокам никого , у меня на момент торможения справа сзади кто то был, простите не запомнил кто =)) а на встречке никого я туда и поехал, но не доехал =)) вроде ниче не поменял... А я те че то другое рассказывал?
:D

правило 1 Соблюдай ПДД.
правило 2 Соблюдай дистанцию и скоростной режим в зависимости от характера дорожного покрытия и условий видимости!
правило 3 Соблюдай правило ДДД.

Эти 3 несложних правила позволят с комфортом и минимальным напрягом для душевных сил и кошелька доезжать из пункта А в пункт Б.

Fog 20.12.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от magic (Сообщение 140439)
правило 1 Соблюдай ПДД.
правило 2 Соблюдай дистанцию и скоростной режим в зависимости от характера дорожного покрытия и условий видимости!
правило 3 Соблюдай правило ДДД.

Эти 3 несложних правила позволят с комфортом и минимальным напрягом для душевных сил и кошелька доезжать из пункта А в пункт Б.

+1, за "ДДД" +5:)

Fog 20.12.2006 12:21

кстати, граждане, по поводу таксиста у РАПАНА, если я не ошибаюсь то всё это произошло на второй полосе!(за таксистом 5голов, перекрытых какимто авто) поэтому как сказал хамст, "пущай вправо дает" думаю там вполне возможно б было:)

hamst 20.12.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 140446)
кстати, граждане, по поводу таксиста у РАПАНА, если я не ошибаюсь то всё это произошло на второй полосе!(за таксистом 5голов, перекрытых какимто авто) поэтому как сказал хамст, "пущай вправо дает" думаю там вполне возможно б было:)

да хоть руль насебя и над домами, только не по тормозам!

Violator 21.12.2006 12:07

На одной из улиц Новосибирска

P.S.
В "Юмор" рука не поднялась это запостить...

u2f 21.12.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 140862)
На одной из улиц Новосибирска

P.S.
В "Юмор" рука не поднялась это запостить...

это, все же, надо было в Юмор!!!

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.