![]() |
Народ, температура то по нулям...
PWR: кое что могу рассказать, если это не сарказм был |
воды пока нет на дрогах, асфальт не в счёт, снег расквасился, но ещё не тает вроде.
в общем, я пока в сомнениях :) в субботу решать надо. в принципе при нуле лёд не тает... вообще как - если на льду лужи есть, значит он тает и выезжать нельзя, если луж нет - он может только снизу подтаивать. а сколько его там, хз |
Тает больше снизу, сверху - обман; по лужам ездить нельзя, это хуже чем по голому льду, т.к. аквапланирование есть концентрированная, ничем не разбавленная *опа.
В силу определенных причин, возможно буду делать машину на выходных либо поеду с теми, кто поедет. |
Цитата:
|
да не будет за неделю нуля воды на льду, вы чего :)
|
Цитата:
|
На 40 с лужами аквапланирование будет.
|
Будет вода, не будет воды... Лед при повышении температуры меняет свойства. Он мягче становиться, чем при минусе. Самый твердый лед в начале зимы!!! А весной, имея ту же толщину, нагрузок может не выдержать. Проверено на подледных рыбалках!!! К тому же, даже зимой температура воды "+2" - "+3" градуса, а если на улице плюс или даже ноль возможно возникновение промоин...
|
Я примерно это и имел в виду; нужно быть осторожнее
|
Да в этом случае риск возрастает, кто решатся на заезд в эти выходные будут теми кто закроет сезон «Покатушек на льду». :cool:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |