Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Турнир прогнозистов - 2008 года (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7198)

monax 13.06.2008 13:05

"придумал"- я подразумевал, что арбитр Захотел увидеть пенальти в том эпизоде, Да он БЫЛ, Но при каждом угловом есть такая ситуация когда защитник держит за майку(или ниже бывает :) ) или валит на землю соперника (с этим то хоть согласен ?) и что теперь пендаль все время ставить ? тем более в такой момент, когда люди почти весь матч на удержание счета играли, был бы пендаль раньше, может и 2-й бы забили. Считаю что именно в том эпизоде судья был не прав, учитывая все факторы(кроме того, что Хозяев надо было пожалеть :) ). По остальным пунктам согласен, просто вчерашние результаты взбесили:mad: А Хорваты красавцы.

Raspa 13.06.2008 13:34

Да вобще во всех играх есть судейские ляпы, которые как то влияют на ход матча :( Вот только пожалуй Хорватия - Германия был хорош во всех отношениях.

DV+ 13.06.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 317645)
"придумал"- я подразумевал, что арбитр Захотел увидеть пенальти в том эпизоде, Да он БЫЛ, Но при каждом угловом есть такая ситуация когда защитник держит за майку(или ниже бывает :) ) или валит на землю соперника (с этим то хоть согласен ?) и что теперь пендаль все время ставить ? тем более в такой момент, когда люди почти весь матч на удержание счета играли, был бы пендаль раньше, может и 2-й бы забили. Считаю что именно в том эпизоде судья был не прав, учитывая все факторы(кроме того, что Хозяев надо было пожалеть :) ). По остальным пунктам согласен, просто вчерашние результаты взбесили:mad: А Хорваты красавцы.

Там на усмотрение арбитра было.)Он решил поставить-его право.)

Mainder 13.06.2008 15:50

27 тур

1. Турция - Чехия...1-1
2. Швейцария - Португалия...1-3
3. Хорватия - Польша....2-0
4. Австрия - Германия....0-2
5. Голландия - Румыния....2-0
6. Италия - Франция....1-2
7. Греция - Испания....1-3
8. Швеция - Россия....0-1

Serjulio 13.06.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 317624)
вот как после вчерашнего дня прогнозировать :mad: когда судья-олень на 93-й минуте лишает меня 6-очков(придумывая пенальти,делая счет 1-1, я ставил на 1-0) и даря их DV, который потом скажет что это не везение, а глубокое знание футбола и расклада сил :D я уж не говорю про Хорватов(2-й гол им подарили), а по логике Немцы должны были в конце отыграть 1 гол и сделать ничью :( вывод: Футбол-игра не логичная, а прогноз-дело неблагодарное ;)

Моё мнение, что точный счёт - это всегда случайность. А результат и разница - это логике уже поддаётся, здесь знание футбола важно.
Мы слишком много очков даём за точный счёт, тем самым увеличивая нелогичности игр в несколько раз :)
Предлагаю в следующем турнире прогнозистов за угаданный точный счёт давать не 6 очков, а 4, так мы будем меньше зависить от случайностей.

under 13.06.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Serjulio (Сообщение 317665)
Моё мнение, что точный счёт - это всегда случайность. А результат и разница - это логике уже поддаётся, здесь знание футбола важно.
Мы слишком много очков даём за точный счёт, тем самым увеличивая нелогичности игр в несколько раз :)
Предлагаю в следующем турнире прогнозистов за угаданный точный счёт давать не 6 очков, а 4, так мы будем меньше зависить от случайностей.

Возможно и так........но.......сам то ведь смак угадать точный счет т.е. как именно сложится ход игры и насколько .....будет взаимообмен голов!:) на то и турнир прогнозов!!!:rolleyes:

Serjulio 13.06.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 317666)
Возможно и так........но.......сам то ведь смак угадать точный счет т.е. как именно сложится ход игры и насколько .....будет взаимообмен голов!:) на то и турнир прогнозов!!!:rolleyes:

Ну в принципе, ты прав!:) У меня аж душа согревается, когда угадаю точный счёт :) Вот только не от количества ли полученных очков это происходит? Тоже спорный вопрос :)
Ну, может 4 и маловато, но 6 всё-таки многовато. Средняя цифра между ними была бы оптимальным вариантом:)

Armstrong 13.06.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Serjulio (Сообщение 317667)
Ну в принципе, ты прав!:) У меня аж душа согревается, когда угадаю точный счёт :) Вот только не от количества ли полученных очков это происходит? Тоже спорный вопрос :)
Ну, может 4 и маловато, но 6 всё-таки многовато. Средняя цифра между ними была бы оптимальным вариантом:)

Очки за угаданный счет к исходу должны соотноситься как 3 к 1. Обычно это 3 очка за счет и 1 за исход. У нас немного больше, + за разницу в счете 1 очко. Так что 6 очков это не больше не меньше. :)

Можно конечно со след. сезона поиграть по системе 3 очка - счет и 1 - исход безо всяких разниц, будет проще очки считать. :)

Raspa 14.06.2008 08:57

27 тур

Евро-2008, групповые турниры

1. Турция - Чехия 1-2

2. Швейцария - Португалия 1-3

3. Хорватия - Польша 1-0

4. Австрия - Германия 1-2

5. Голландия - Румыния 2-1

6. Италия - Франция 1-1

7. Греция - Испания 1-1

8. Швеция - Россия 1-2

Serjulio 15.06.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Armstrong (Сообщение 317670)
Можно конечно со след. сезона поиграть по системе 3 очка - счет и 1 - исход безо всяких разниц, будет проще очки считать. :)

а два за разницу ;) 3,2,1 самое то :)

Евро, 3-й тур

1. Турция - Чехия 1-2

2. Швейцария - Португалия 1-1

3. Хорватия - Польша 1-0

4. Австрия - Германия 1-1

5. Голландия - Румыния 1-1

6. Италия - Франция 1-1

7. Греция - Испания 0-1

8. Швеция - Россия 1-2

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.