![]() |
"придумал"- я подразумевал, что арбитр Захотел увидеть пенальти в том эпизоде, Да он БЫЛ, Но при каждом угловом есть такая ситуация когда защитник держит за майку(или ниже бывает :) ) или валит на землю соперника (с этим то хоть согласен ?) и что теперь пендаль все время ставить ? тем более в такой момент, когда люди почти весь матч на удержание счета играли, был бы пендаль раньше, может и 2-й бы забили. Считаю что именно в том эпизоде судья был не прав, учитывая все факторы(кроме того, что Хозяев надо было пожалеть :) ). По остальным пунктам согласен, просто вчерашние результаты взбесили:mad: А Хорваты красавцы.
|
Да вобще во всех играх есть судейские ляпы, которые как то влияют на ход матча :( Вот только пожалуй Хорватия - Германия был хорош во всех отношениях.
|
Цитата:
|
27 тур
1. Турция - Чехия...1-1
2. Швейцария - Португалия...1-3 3. Хорватия - Польша....2-0 4. Австрия - Германия....0-2 5. Голландия - Румыния....2-0 6. Италия - Франция....1-2 7. Греция - Испания....1-3 8. Швеция - Россия....0-1 |
Цитата:
Мы слишком много очков даём за точный счёт, тем самым увеличивая нелогичности игр в несколько раз :) Предлагаю в следующем турнире прогнозистов за угаданный точный счёт давать не 6 очков, а 4, так мы будем меньше зависить от случайностей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в принципе, ты прав!:) У меня аж душа согревается, когда угадаю точный счёт :) Вот только не от количества ли полученных очков это происходит? Тоже спорный вопрос :) Ну, может 4 и маловато, но 6 всё-таки многовато. Средняя цифра между ними была бы оптимальным вариантом:) |
Цитата:
Можно конечно со след. сезона поиграть по системе 3 очка - счет и 1 - исход безо всяких разниц, будет проще очки считать. :) |
27 тур
Евро-2008, групповые турниры 1. Турция - Чехия 1-2 2. Швейцария - Португалия 1-3 3. Хорватия - Польша 1-0 4. Австрия - Германия 1-2 5. Голландия - Румыния 2-1 6. Италия - Франция 1-1 7. Греция - Испания 1-1 8. Швеция - Россия 1-2 |
Цитата:
Евро, 3-й тур 1. Турция - Чехия 1-2 2. Швейцария - Португалия 1-1 3. Хорватия - Польша 1-0 4. Австрия - Германия 1-1 5. Голландия - Румыния 1-1 6. Италия - Франция 1-1 7. Греция - Испания 0-1 8. Швеция - Россия 1-2 |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |