![]() |
Перекрыта часть Рощинской (у лося), на въезде наблюдается плотное движение.
|
Ехал из Питера в Гатчину и к 23 00 на объездную стояли от Вайи в 2 ряда
У Зайцево было плотное движение и особо торопящийся по обочине товарищ на фронтере не заметил у палатки, в которой кустами торгуют, бережно уложенное кем-то на обочину небольшое бревно, видимо чтобы умники по обочине не катались и на кусты не пылили, влетел в него на хорошей скорости и от удара отскочил на прицеп фуры, у опеля морда разбита, у фуры видимых повреждений нет Водила фронтеры вывалившись из машины выдал такой гневный монолог, что он мне сильно напомнил бомжа из ролика, который опаздывает:D http://www.youtube.com/watch?v=nVkRb7V_CjE (матюки:)) |
Цитата:
:D:D:D |
В продолжение темы мульт.
|
несмотря на все ремонты удивительно! я установил свой личный рекорд перегона Спб-Мск. 7 часов 30 минут от дверей до дверей. 703 км. вышел сегодня в 3 утра ночи не знаю как правильнее, в 10.30 был дома. все время шел 110 на круиз контроле. около 80% дороги.
в ЛО массово масштабнейше ремонтируют и строят трассу. приятно посмотреть. поскольку утром нифига никого небыло летел по свежему асфальту. днем конечно там будет задница т.к. узко. но вот до объездной вокруг новгорода через месяцок-полтора будет четко 4х полоска со свежайшим асфальтом. много делают в новгородской, но там не расширяют дорогу, непонятно почему. А вокруг торжка там асфальт отслаивается. трясет безбожно. но при этом те же 110 четко стоит на трассе машина. И никогда еще я ТАК бодро не проскакивал волочок. Вобщем если кто поедет - 3 ночи старт и будет все в шоколаде. только бак заправьте в питере чтоб не дозаправляться по пути |
Вложений: 1
Макс, так же катаешься??!?
|
:))) регистратор и навигатор он же телефон. вот и все. Я лох полный, у меня даже рации нет в машине и все такое.
яндекс пробки сильно помогают. врубаешь и поехал. а тебя не смущает что на ВСЕХ регистраторах на фотке разные картинки и места? :) могли бы и нормальные поставить для красоты |
Цитата:
|
если будешь тут отвлекаться от дороги и смотреть на навигатор попадешь в ДТП :) на дороге хаос. и нормально если из крайне левого (4-5 полоски выледенки) поворачивают резко на заправку на белой глухо тонированной приоре с опущенной подвеской и 05 регионом :) на дороге бардак полный и посему лучше не отвлекаться. Вот приехал немного отвык было напряжно поначалу. подъехав к дому уже адаптировался
|
Какое-то обострение на дороге... Второй день за пятиминутную поездку по городу нарываюсь на каких-то дегенератов. Любимое развлечение - поворот из правого ряда налево. По правилам ездить совсем стало неприлично наверное.
|
приедешь ко мне прокатимся по городу. полюбишь родной город и водителей :)
|
Цитата:
|
афигеть:confused: это чего там пол года то ремонтировать можно:mad::eek:
|
Цитата:
|
даааа..... весело вам там будет
|
Дачники в основном едут по проспекту. Если не делать как они, то, в общем-то, едется абсолютно нормально.
|
Мне со стороны Мадрида у коннетабля выезжать с левым поворотом. Знатная стоямба будет.
|
все на мотики-скутеры-велики ;)) и пробок как невидать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал сегодня в Питер. Знаков понаставили много, пока закрыты плёнкой, так же разгрузили много водоналивных блоков.
В общем будет вааще круто ездить :D |
Цитата:
|
в пятницу будет попа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпично постоял с утра сегодня на Московском проспекте. В какой-то момент гаец на одном из ремонтируемых участков сказал таджикам сдвинуть барьеры и открыть хоть одну ещё полосу.
|
Надо в Яндекс.Пробках сделать дележку по районам.
Вот гляжу и вижу: Московский - жопа Витебский - жопа Внутреннее кольцо от Колтушей до Вантового - жопа. А "средняя по больнице" - 3 балла :) Типа свободнее, чем выходные :) |
В среднем - полужопие :)
А они не прихренели съезд с КАДа перекрывать на Пулковское? Ехать до Московского, типа, и разворачиваться потом? Может мне из Красного Села на самолет сесть нужно. P.S. Как я рад, как я рад, что не езжу в Лининграт... |
Цитата:
|
По внешней стороне КАДа тоже ремонт? Проехать в строну Выборга можно или затруднения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по яндекс карте посчитал расстояние до одной точки 2 маршрутами, через Кронштадт оказалось всего на 10 км больше. |
при скорости реально около 110-120 это минут 5-7. Не сильно много
|
Справочно:
Ноль КАДа находится в пос. Горская на пересечении с Приморским шоссе. Общая длина КАДа 142 км. Пулковское шоссе как раз середина, 70-ый км. Так что, если вам в Зеленогорск, то расстояние одинаковое, что слева, что справа :) |
Цитата:
Обратно в 4 часа был затор перед Вантовым и на развязке с Моск шоссе |
Цитата:
|
Если ехать через Кронштадт, то лучше сразу на Волхонку уходить, и потом с КАД через Сестроецк. По времени по-моему быстрее, потому что дорога ровней и свободней, если по утру. В другую сторону реально контраст - машин больше, 130 на круизе не поедешь и ещё эти стыки везде железные.
|
Въезд в Питер с Киевского перекрыт из-за перевернувшегося бензовоза, ехать можно только на Волхонку.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |