Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 10.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 389234)
покрыты пленкой, т.к. матовый лак дорогой и требует отработанных навыков при нанесение

плюсую. у меня приятели самостоятельно поклеили даже эту пленку на элемент.
а от покраски грамотную пленку - практически не отличишь. плюс дополнительная защита от царапин и коррозии

makcyk 10.06.2010 18:07

нука нука - а можно по подробнее на тему пленки тогда?

тогда думается мне что все зависит от машины. если новенький Х6 то там скорее краска. если старый ведрохлам то там скорее пленка будет.

а что за пленка, кто да как клеит что стоит такое дело? ибо здраво на тему доп.защиты от мелких сколов и камушков. все руки не доходят, думаю через месяц полтора погоню машину кузовщикам, такой бы пленочкой покрыл машину. а то жалко особенно когда свежесделанная

Vainer 10.06.2010 18:44

это не дешево Макс и мало у кого из кузовщиков руки под это заточены. дешевле/проще обычная покраска...
если видели бмв м5 или лексус в золоте - это тоже всего лишь пленка ;)

makcyk 10.06.2010 19:29

я пользовался наклейками раньше. более менее помогает. т.е. просто полностью машину затянуть пленкой сильно дороже? хм...

Mihail_O. 10.06.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 389260)
т.е. просто полностью машину затянуть пленкой сильно дороже? хм...

Просто - не дороже, а вот профессионально - дороже.

Violator 10.06.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 389248)

тогда думается мне что все зависит от машины. если новенький Х6 то там скорее краска. если старый ведрохлам то там скорее пленка будет.

а что за пленка, кто да как клеит что стоит такое дело? ибо здраво на тему доп.защиты от мелких сколов и камушков. все руки не доходят, думаю через месяц полтора погоню машину кузовщикам, такой бы пленочкой покрыл машину. а то жалко особенно когда свежесделанная

Пленка называется винил.

makcyk 10.06.2010 20:43

ну значит это аналогично тому что я использовал для нанесения изображения.
и в чем дороговизна? я в свое время спокойно приехал в контору которая наносит рекламные изображения на машины и они мне сделали картинки. стоило мне это около 100 долларов, несмотря на то что это были сложные изображения. хорошо поклеили. если вся машина целиком... ну 400 то точно хватит если прозрачной пленкой затянуть защитной

Kot 975 10.06.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 389269)
ну значит это аналогично тому что я использовал если прозрачной пленкой затянуть защитной

рекламное амно и защитное покрытие авто, несколько разные вещи, в независимости от вашего восприятия прекрасного:D
ЗЫ. Вайнер, если ты знаешь где делают такую защиту и чтобы матовую:) , скинь адресок, я хочу такую хрень и на сузуку и на рено, можно в личку

Kirillius 10.06.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 389248)

http://www.pigluh.ru/auto/car/159

Fog 11.06.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 389234)
покрыты пленкой, т.к. матовый лак дорогой и требует отработанных навыков при нанесение

матовый лак не очень дорогой, а дорогим является настоящая воякская краска типа стелс вроде или как то так, вот она матовая, афигенно дорогая, а вобще матовая краска не такая и дорогая;) но пленкой обтянуться всяко проще, потому что и содрать её если че будет намного проще;)

кстати, еще многие обтягивают этой пленкой только прозрачной, особенно лобовые елементы, дабы не "обветривалась" краска.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.