Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Spirakoo 08.04.2011 22:29

мама друга ходила, говорит в малом и большом зале можно в 3д смотреть. Ей понравилось.

Kostyan 09.04.2011 00:29

Ну ничего себе! Я-то думал, это фейк, а тут суровая реальность:)
Сколько билет стоит?

Spirakoo 09.04.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 412910)
Сколько билет стоит?

днем 200, вечером 250

alvic 09.04.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 412910)

Это мода. Прикольно, но утомляет.

Violator 11.04.2011 10:49

Замена электросчетчика

В общем пришло предписание о том, что мне необходимо произвести замену электросчетчика и сделать это должна лицензированная организация.
Поэтому нужна контора, которая имеет соответствующую лицензию на проведение работ по замене и программированию многотарифных счетчиков (хочу поставить двухтарифный). Если кто знает контакты, подскажите, пожалуйста.

Заранее спасибо.

TSV NV 11.04.2011 12:38

Если это квартира, то вобще без проблем.
Покупаешь 2х тарифный счётчик, он по умолчанию уже запрограмирован как надо. Зовёшь любого электрика, он тупо меняет один на другой, там крепления и подводка идентично сделаны. Звонишь в ленэнерго и вызываешь приехать опломбировать новый счётчик. В определённый договорёный день приходит тётенька (обычно) пломбирует новый счётчик, списывает данные со старого, выдаёт новые квитанции и показывает как что считать. И всё. Старые квитанции далеко не убирай может попросить посмотреть. Я зимой сам так менял.

MUZSER 11.04.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 413140)
Покупаешь 2х тарифный счётчик, он по умолчанию уже запрограмирован как надо. Зовёшь любого электрика, он тупо меняет один на другой, там крепления и подводка идентично сделаны. Звонишь в ленэнерго ....

только не ЛЭ,а в горсеть:rolleyes:

Violator 11.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 413140)
Покупаешь 2х тарифный счётчик, он по умолчанию уже запрограмирован как надо. Зовёшь любого электрика, он тупо меняет один на другой, там крепления и подводка идентично сделаны. Звонишь в ленэнерго и вызываешь приехать опломбировать новый счётчик. В определённый договорёный день приходит тётенька (обычно) пломбирует новый счётчик, списывает данные со старого, выдаёт новые квитанции и показывает как что считать. И всё. Старые квитанции далеко не убирай может попросить посмотреть. Я зимой сам так менял.

В общем уже разобрался и все нашел.
С этого года правила замены и установки счетчиков изменены - замену должна выполнять организация, которая имеет на это лицензию, а так же лицензию на подтверждение правильности программирования счетчика (в случае двух и более тарифника). Так что про любого электрика или самостоятельную установку можно забыть - в этом случае счетчик вам просто не опломбируют.

Самый дешевый вариант получается через Энергоконтроль. Покупаете где выгоднее необходимый счетчик и пишите у них заявление на замену, проверку программирования и опломбирование счетчика. Для однофазного двухтарифного счетчика это все обходится 700 руб.

Сидят на Красной д.7/5 на третьем этаже, каб. №13 "Обслуживание физических лиц"
Тел. 97-148

Дем 11.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 413146)

Сидят на Красной д.7/5 на третьем этаже, каб. №13 "Обслуживание физических лиц"
Тел. 97-148

там у них проблемы недавно произошли...не знаю принимают или нет..

Violator 11.04.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 413151)
там у них проблемы недавно произошли...не знаю принимают или нет..

Сегодня ходил и все оформлял как раз. Так что принимают.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.