![]() |
|
Антон. у нас много что "интересно зачем" делается.
Сама идея хорошая чтобы все проходили мед.осмотр. так же как идея о том, чтобы все проходили технический осмотр. Проблема в том, что получается из этого. ТО будут сознательно цепляться и доить деньги, цепляясь к мелочам, которые нормальный водитель и так исправляет. Требуют взятку просто за исполнение своих обязанностей. Если бы это не было потерей такого количества сил и времени не было бы смысла давать бабло. посему получается ситуация при которой легально не выполнить закон. точнее выполнить, но это потребует колоссальных усилий. посему всем проще дать немного денег чтобы отвалили. а под это дело просачиваются те, кто не должен проходить :) как пример. ТО тот же самый. вот когда я его проходил у меня не работал стопак. я знал что он не работает. и заранее договорилс с мастером, который подготовил запчасть чтобы все стало ОК. но я знаю что приезжать на ТО надо утром иначе нереально пройти из-за очереди. а времени у меня ограничено. посему процедура была сначала ТО потом мелкий ремонт. де юро я не должен был его пройти. Де-факто к обеду в тот день у меня авто 100% соответствует гос.требованиям. вот тебе и ответ :) "нафига". а вот "ибо так!" |
Разумеется, когда затраты совершенно несопоставимы с ожидаемыми, народ и будет искать другие выходы.
|
а что за томограмма и каков ее глобальный смысл? ну типа все в порядке с мозгом и он не поврежден алкоголем, никотином и прочими нехорошими излишками?
это томограмма мозга? томограф же дорогущая машина дико! и процесс то небанален. мне пару раз делали это не фигня дело... или я что-то не так понимаю |
энцефалография
|
Смысл простой и на самом деле очень нужный энцелофограмма делается для выявления эпилепсии и т.п. заболеваний мозга.
|
Цитата:
|
:))) как то по-моему курсе на 3м был у нас курс по этому делу :) помню какую бредятину писали мы на эти энцефолограммы. очень и очень немного специалистов могут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно ее расшифровать. только очень грубые заболевания видны. а они и так заметны...
ох бред какой :( |
Цитата:
|
Вложений: 2
заява в страховую:D :D :D :D
|
ахаахах)))) ржач четкий:)
понравилось:D З.Ы. русский язык большой и могучий:) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
|