Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Konstantan ! ? 30.03.2008 20:28

А где отчёт о вчерашнем автомероприятии?
Пришлите контактную ссылку.

Spirakoo 30.03.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 308162)
А где отчёт о вчерашнем автомероприятии?
Пришлите контактную ссылку.

ничего не было. не приехало нужное количество участников.

TNT 30.03.2008 21:29

На сайте ГАЗ вообще информацию не нашел. Даже если она там есть, интуитивно непонятно, где.
Вообще, зашел ради интереса на сайт BMW - и фотки, и комплектации, и описание, и все характеристики, и цены, и где купить, и как купить и...
Короче, после этого заходишь на ВАЗ/ГАЗ и какое-то ощущение...ну..."придурошный" :)

Lesha 31.03.2008 00:26

На Волгарь - Год или 30 тысяч

Fog 31.03.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 308052)
Фог, ну тогда расскажи нам, на чем ездишь, как покупал, и как вообще тебе представляется покупка подержанной иномарки. Если у тебя, конечно, иномарка... :)

нет, не иномарка, ведро:) тьфу тьфу тьфу, ничо не ломается, изредка тока какаянить фигня, и чаще по моей же вине:o замена которой не составляет особого труда и затрат;) я не кричу что ТАЗы это супер пупер, но скажу что нетакие уж они и фиговые как все говорят, тут все зависит от места откуда руки растут у водилы, и если откуда положено, то все тип-топ:)

Spirakoo 31.03.2008 02:49

посидел щас в тойоте королла, правда сзади, но места в ней очень много, и салон очень приличный. мне понравилась:o

TNT 31.03.2008 03:03

Fog, правда твоя. Если хозяева не придурошные, техника она и в Африке техника.
Ну, правда, когда она крашена, как у меня Волга - в понедельник, с бодуна, потому - без грунта...руки б повырывал. И за 8 лет ни один хозяин не догадался покрасить. Странно, что не гниет.

Lesha 31.03.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 308199)
посидел щас в тойоте королла, правда сзади, но места в ней очень много, и салон очень приличный. мне понравилась:o

А меня вчера прокатили но новенькой 5ке BMW с 3х-литровым движком - тойота отдыхает. :)

Фог, не зарекайся, у меня 2 раза стартер накрывался сам, катушка зажигания, ДМРВ и ещё чё-то по-мелочи. Так что руки тут не причём.

Spirakoo 31.03.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 308204)
1)А меня вчера прокатили но новенькой 5ке BMW с 3х-литровым движком - тойота отдыхает. :)

2)...катушка зажигания, и ещё чё-то по-мелочи. Так что руки тут не причём.

1) ну я пока не катался на бехе 5, но катался на тройке твоего начальника:rolleyes: . Ну еще на 10 лансере:rolleyes:
2)и у меня недавно катушка накрылась...аж в красном селе до дома пришлось на тросе тащиться =(

Lesha 31.03.2008 03:19

А когда ты успел на его трёхе то кататься? Она ж очееень давно была у него.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.