Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Zidane 17.06.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 389874)
заява в страховую:D :D :D :D

хахаххах отжиг :D :D :D

Loser 17.06.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 389877)
ахаахах)))) ржач четкий:)
понравилось:D
З.Ы. русский язык большой и могучий:)

Он настолько могуч, что ещё до прочтения этой писюли я услышал, как надо в таких случаях излагать грамотно: я охудел.
И всё было бы ништячно.:)

Vainer 18.06.2010 01:00

вывод прост: открыть капот на бмв как два пальца ;) для взломщиков. и унести оттуда все что видно. однако Мише для этого пришлось ехать чуть ли не в офф сервис бмв в СПб, в Гатчине не смогли открыть капот на СТО ;)

сегодня "проезжали" мимо Мызы что на вырицу, и прям как всегда, оранжевый фокус 555 (ака стас с форума) всех порвал ;) помоему даже кавасаки какой-то (наверно четырехсотку иначе непонятно как такое могло быть) и аккорда.

Spirakoo 18.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 389883)
...сегодня "проезжали" мимо Мызы что на вырицу, и прям как всегда, оранжевый фокус 555 (ака стас с форума) всех порвал ;) помоему даже кавасаки какой-то (наверно четырехсотку иначе непонятно как такое могло быть) и аккорда.

не видел вас там. этот могучий фокус порвал всех) ему там скучно стало - соперников не нашлось) а так участников было очень много. еще больше зрителей. в общей сумме машин 100...

Vainer 19.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 389896)
не видел вас там. этот могучий фокус порвал всех) ему там скучно стало - соперников не нашлось) а так участников было очень много. еще больше зрителей. в общей сумме машин 100...

да мы на 15 мин и надо было ехать. у меня братан хотел все дернутся с кем-нибудь, со мной хотел , в итоге, дернулись с ланосом, но тот в силу естественных причин, далеко позади остался ;) а фокус видать ст, 2.7 турба там кобыл то хватает. но если выставить ауди 2.7 битурбо я думаю порвет. один из лучших моторов у вага

Mihail_O. 19.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 389931)
да мы на 15 мин и надо было ехать. у меня братан хотел все дернутся с кем-нибудь, со мной хотел , в итоге, дернулись с ланосом, но тот в силу естественных причин, далеко позади остался ;) а фокус видать ст, 2.7 турба там кобыл то хватает. но если выставить ауди 2.7 битурбо я думаю порвет. один из лучших моторов у вага

St вообще сомнительная машина, я склоняюсь к тому, что это в большей степени религия :)

VK 19.06.2010 14:45

у st двигатель не 2.7, а 2.5. порвать его сложно, в силу того, что сам фокус автомобиль легкий. в соперники из серийных только импрезу wrx можно выставить или астру opc, но на счет астры я сомневаюсь.

Patris 19.06.2010 15:35

Сейчас таких пулялок много, есть почти у каждого производителя -
мазда 3 мпс, астра орс, цивик тайпер, купер эс, пежо 207 рс и рено клио рс... Хотя для фокуса, наверно, только мазда и цивик конкурент - это надо ттх смотреть.

MoRG2N 19.06.2010 15:39

А как же столь полюбившийся в своё время многим изданиям Ренаут-спорт? Меган ихний вроде очень нахваливали.

А так по бумагам Фокус вроде один из главных хот-хэтчей.

TNT 19.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 389935)
у st двигатель не 2.7, а 2.5. порвать его сложно, в силу того, что сам фокус автомобиль легкий. в соперники из серийных только импрезу wrx можно выставить или астру opc, но на счет астры я сомневаюсь.

Я бы сказал, что "легкий" это если только RS первого поколения. У ST II снаряженная масса 1392 кг (у RS I 1210кг).
А астра по бумажкам и легче и быстрее.

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 389938)
А так по бумагам Фокус вроде один из главных хот-хэтчей.

http://www.supercars.net/cars/2536.html
Главный хот-хэтч :)

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.