Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   WoW Official (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2798)

makcyk 06.01.2009 14:24

вот подход бренны правильный. сюсь, я ж не говорю о том чтобы на 74м делать миллионы. я говорю о том, что во время прокачки денег добывается достаточно чтобы купить себе мамонта :) или если такое не происходит все равно, разменный капитал 1-2к голда оно обычно есть. тем более на максимальном лвл первое что по логике стоит сделать это добыть себе эпик флая ибо с ним быстрее идет бабло в разы и можно спокойно себе прикупить скрафтить БоЕ эпики которые зачастую не хуже чем рейдовые

Reveil 06.01.2009 15:15

Меня лично от дейликов тошнит :) Тот же остров помню - дней 5 походил и понял, что заходить в игру каждый день на часик, делать одно и тоже, а лишь потом заниматься тем, чем нравится - не фан.

makcyk 06.01.2009 15:26

пока делаешь далики нормально можно рейд найти и группу если таковая нужна. а тупо стоять и прыгать как суслик тоже некайф.

прилетаешь берешь далики, записываешься в ЛФГ куда-нить типа "бобрейская тундра" пишешь "читаю канал" и спокойно делаешь далики посматривая что твориться. когда видишь что то типа "ЛФ танк АМ.крепость Г ласт слот БЛИН!" тогда спокойно спрашиваешь качество хила и идешь. или когда надпись типа "собираю рейд в ОС гер пока нужны все" спокойно бегаешь ждешь надписи "нужно 2 танка и 2 хила саммон и го" вот тады в рейд и го :)

удобно. а пока сбиваются рейды и далики проходят. все равно все не одномоментно происходит, а 15-20 минут за это время и далики бойко проходят

elle 06.01.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 343228)
Знаешь Ань, задроство это рейдить каждый день. вот это задроты. а здравый смысл и минимальный расчет это совсем иное.
воспользуйся мозгом, глядишь понравится

Мне хватает голда на мои нужды :P

Reveil 06.01.2009 16:50

Танком и хилом вообще можно много чего делать, пока ждёшь своего места ;) У нас хилы нужны не так часто как танки, но дд уж точно полно ;) а я щас именно дд.
Я не могу тебя понять никогда, как делание одного и того же каждый день может быть хоть как то возможно без отвращения.

Вождь 07.01.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 343229)
Чего то мне шмот-кап ненравится в ВОТЛКЕ

В БК я на 63м сменил уже совершенно все шмотьё, а было Анкуражское.

А тут БТшное все еще таскаю, ну нет замены...уже 80 стукнет скоро. :(

вот ненада песен, где ты взял шмот на 63 левел который лучше анкуражского? пол сервера на 70 левеле ходило в тир2/тир3, также как сейчас. Китайцы вон иллидана убивали в тир3. У меня к 80 левелу только тотем остался от старого шмота

Reveil 07.01.2009 13:20

сотни раз уже говорилось, что китайцы НЕ убивали илидана в тир 3, а лишь одели его для красивости скриншота -_-

Skiff 07.01.2009 13:45

Ну говорю что видел. Начиная с 62го левела , бывало, менял старые шмотки просто с визгом на квестовую зеленку, которая была намного лучше...

elle 07.01.2009 14:05

Вы будете смеяться но на мне до сих пор шапка 70левла с ЗА. Лучше падало, конечно, в Наксе, но неудачный ролл :)

c3po 07.01.2009 14:49

действительно ситауция абсолютно такая же что в БК со шмотом... Оч много людей начинали фармить кару в тир2-3 просто потому что даже до этого особо не фармили шмот синий в инстах ) а за квесты (кроме синих наград) реварды всегда были фуфлом... пока я качал палу из зелени за квесты я одел тока либрам и тринки ) в БК я присту зелень тоже не одевал насколько помню...

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.