Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Oktober 29.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 414617)
На Урицкого работает, а вот компьютеры на проспекте закрылись.

Ты имеешь ввиду "Викторию" напротив "Визита"? Просто позавчера смотрю в стекляшке бывшего Детского мира на первом этаже пустота. Только стены.

latvias 29.04.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 414618)
Ты имеешь ввиду "Викторию" напротив "Визита"? Просто позавчера смотрю в стекляшке бывшего Детского мира на первом этаже пустота. Только стены.

Магазин переехал на 2ой ("промежуточный") этаж в этом же здании, заняв куда меньшую площадь. Обмельчал - например, вроде бы совсем убрали (или сильно уменьшили) отдел холодильников.

F.L. 30.04.2011 10:40

Сколько стоит лошаль? Дорого ли её держать? Кто про лошадей знает?

VK 30.04.2011 17:08

сколько стоит автомобиль?

tapakah2001 30.04.2011 17:13

Зря разбанили. Это неизлечимо.

Doooh 01.05.2011 08:04

Из трёх предыдущих постов затруднительно определить, кого именно разбанили :rolleyes:

F.L. 01.05.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 414724)
Из трёх предыдущих постов затруднительно определить, кого именно разбанили :rolleyes:

:)На вопрос сколько стоит лошадь.? Подчёркнуто, обратилась к тем ,кто знает.:D
Откликнулись эрудиты, у которых всегда наготове ответ без связи с вопросом. Ничего,ничего - бывает.:D
Каталог лошадей :: №315

TNT 01.05.2011 09:34

Думаю, это был просто мягкий намек на то, что лучше бы вам на специализированный форум обратиться, потому что эта тема для мелких вопросов. Подозреваю, что ответ займет много места и его лучше вести в форме развернутого диалога со специалистом. В конце концов, вы очень плохо задали вопрос: даже не разбираясь в лошадях, я понимаю, что первым же ответом на ваш вопрос будет "зачем?" Именно поэтому Прохожий намекнул вам про автомобиль. Они, знаете ли, разные бывают: зеленые, большие, с открытым верхом и дизельные, двуместные для спорта и еще есть ЛиАЗ 5256. Полагаю, что лошади тоже не все одинаковые. Так подчёркнуто понятнее? :)

F.L. 01.05.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 414728)
Думаю, это был просто мягкий намек на то, что лучше бы вам на специализированный форум обратиться, потому что эта тема для мелких вопросов. Подозреваю, что ответ займет много места и его лучше вести в форме развернутого диалога со специалистом. В конце концов, вы очень плохо задали вопрос: даже не разбираясь в лошадях, я понимаю, что первым же ответом на ваш вопрос будет "зачем?" Именно поэтому Прохожий намекнул вам про автомобиль. Они, знаете ли, разные бывают: зеленые, большие, с открытым верхом и дизельные, двуместные для спорта и еще есть ЛиАЗ 5256. Полагаю, что лошади тоже не все одинаковые. Так подчёркнуто понятнее? :)

Спасибо, я всё уже нашла.Машин много покупала. Лошадь не знала как выбрать, сколько стоит , где.

Oktober 01.05.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 414727)
:)На вопрос сколько стоит лошадь.? Подчёркнуто, обратилась к тем ,кто знает.:D
Откликнулись эрудиты, у которых всегда наготове ответ без связи с вопросом. Ничего,ничего - бывает.:D
Каталог лошадей :: №315

Вопрос составлен так, как будто вам ответ на него не нужен. О чём люди и намекают, а вы всё в остроумную бабушку играете.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.