![]() |
|
хз... есть подозрение, что в связи со строительством стадионя для горе-футболяк, невское кольцо протухло
|
У нас не Лужков, салют и машинки, у нас Матвиенко, тухлый салют и Алые Паруса :)
|
Для ТНТ.
Сегодня вечерком трасса была свободна от тошнотов. Поэтому получилось от Луги до Рождественно прокатиться в несвойственной мне манере.:) Экономичный режим: скорость 100 по трассе, 60-75 в населённых пунктах, никаких резких разгонов и торможений, без переключений скоростей (5-я по всему маршруту), все притормаживания и ускорения кнопками круиз-контроля ( за исключением пары-тройки раз). Результат: средний расход бензина - 6,7л/100км. |
я тут как-то раз проехался с батей, он ездит на тойоте авенсис с 2л мотором и очень любит придавить гашетку по круче..., средний расход у него за последние 5 тыс км составялет 8л/100 км. На мои замечания о том, что менее резкая езда позволит сэкономить топливо, он мне ответил, типа из-за 30 рублей (1,5 л расхода на 100 км), он не собирается менять свой стиль вождения и будет ездать настолько быстро, насколько позволяет машина и дорожная обстановка.
я был вынужден согласиться, что в этих словах есть некое здравое зерно |
Цитата:
Зато стал чувствовать себя комфортней в плане безопасности. И это на пустой трассе. Экономить на забитой, вообще, не получится. |
Конечно, можно сэкономить и с удовольствием проехать...
А потом перед въездом в Гатчину полчаса простоять на переезде... |
Цитата:
Я, когда еду с дачи, то я трезв и спокоен, и переезд переношу, как недразумение. А вот когда от друга с Химози еду на такси, то: "За то меня любят таксисты.... и пьяного возят домой..." что обещаю своими руками завтра всю железку развинтить по гайкам во всей Гатчине.:) А реально, у нас РЖД над схваткой ( как вы любите :)), даже над государством. Ни подотчётная, ни обсуждаемая... . Вот это хорошая тема, чтобы поднимать шум, я буду любой шум приветствовать в эту сторону. |
Цитата:
|
Вложений: 1
ездили с другом на рыбалку. озеро изумительно. большое, удобный подъезд и заход. одна проблема - шило в моем заду :) решил из принципа доехать до берега чтобы лодку не тащить на руках :)
ИТОГ. начинаю сильно хотеть полный привод :) примерно 30-35 метров глубокого песка. не хватило метров 5ти до травки. в момент когда машина закопалась. хорошо у хомяка меня были дрова с собой в виде досок. в итоге дотащили машину до твердого грунта. обратно прорывались с аналогичными боями. но идея понравилась. пойду лебедку куплю ручную в машину. пригодится на рыбалку. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
|