Сообщение от voron
(Сообщение 162848)
Согласен.. я не начинаю спорить о том, что в косметике я разбираюсь лучше вас. Будьте добры, пойдите и мне на уступку - не спорте об очевидных вещах. А опрос ваш - полная феминистическая лажа. Они бы для начала провели другой опрос: как в процентом соотношении реагируют на мышей женщины и мужчины, а потом уже брались выяснять - у кого больше шансов избежать аварийной ситуации. У меня, к слову сказать, одна знакомая впилилась в столб на машине из-за того, что ей в открытое окно синица залетела. Согласен, растеряться мог и мужик, но он (даже растерявшись), скорее бы нажал инстинктивно на тормоз, вместо того, чтобы завизжать, и жать на газ.
А вы, уважаемая, знаете - что такое карбюратор, предпусковый подогреватель, или хотя бы двигатель внутреннего сгорания? Разбираетесь в моторах, маслах, покрышках и т.п.? Готов поставить на то, что вам это даже не интересно. А если у вас случиться поломка на трассе безлюдной, далеко от города (особенно там, где не проезжают прекрасные принцы, которые за блистательную улыбку вам всё починят), полезите со своим маникюром под капот? Что-то я очень сомневаюсь.. Так что, зачем спорить с позиции: "моё женское право принижают". Может просто посмотрим на всё с точки зрения гендерной философии?..
Энке большущий респект. Первая девушка, кто на элементарно логическом основании способна согласиться с тем, что не совсем женское дело - водить технически сложнейший агрегат. И, прошу заметить, я не сказал, что женщины чем то хуже мужчин, просто есть что-то в нас психологически разное, что уже никак не переделаешь. Так зачем с этим спорить?
|