Цитата:
:mad: |
есть в нете какой нибудь "типа навигатор"? а то я кроме гугл мапс не нашел:(
|
Люди добрые подскажите тел.номер "Иствинда"
|
Цитата:
|
Цитата:
(81271) 3-70-13, (81271) 3-42-72, (81271) 3-03-30 |
Цитата:
А номер всего один другой Всеравно спасибо |
Цитата:
|
че там ехать то, до техноложки и направо 1 км вот тебе и витебский :)
|
подскажите, где в Гачке купить стул для компа нормальный? а то я свой доломал):D ))). ну в смысле такой крутящийся, офисный, а может и еще какой, главное, чтобы удобно было)). ну вы поняли))))
|
В связи с закрытием полосы у Метрики возник вопрос, на электронах еще действют скидки на билеты при предъявлении студня? Или уже закончилось?
|
Цитата:
|
июня.15 июня.
т.е. завтра - уже нет |
спасибо
|
Цитата:
|
спасибо. 5 тыщ, гм охренеть, да за такие деньги комп взять мона)))). посмотрю там, че ж делать.
еще вопрос. у подруги комп сломался, в гатчине есть конторы, которые ремонтом занимаються(или мож частники), и не берут 800 р за форматирование винчестера и все такое))) АПДЕЙТ. при загрузке пищит. писки по ее словам короткие, с периодичностью в 5 сек. что это может быть? |
что-то вылетело из слота, открыть крышку и всё поправить - память, видяху и тд...
|
ну 5 тыщ это кожа, можно че попроще взять за пару тыщ или обычный офисный стульчак рублей за тыщу
|
а никто не подскажет где искать авто з/у для ноута Fujitsu-Siemens Amilo? или может взять стандартный прикуриватель в "электронных компонентах", из него сваять зарядочку, чтобы ничего не спалить?
|
Цитата:
пс - http://www.izcity.com/data/hard/article1065.htm http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=35481 парочка статей про Li-Ion аккумы |
trance из глобалки доступен?
|
По идее да, через адсл-ский ип.
|
А если наши седня проиграют, им светит четверть или куда там они выходят?
|
Цитата:
|
А если попадут в четверть, это не первый ли раз такое достижение для сборной России?
|
Цитата:
|
Есть вещи, которые не купишь =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может рипнуть звук с этого файла, желательно с максимально возможным кач-вом
|
блин реально надо (представте себе)
сам сделать не могу места нету |
в какой кафешке с большим теликом можно занять местечко челов на < 10 и футбол посмотреть? где и примерно почем?
|
чем пиццерия не устроила?
|
Цитата:
вот ищу еще варианты. |
Проснулись. Наверно уже давно всё занято.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
места днем еще были. но мы стормозили и заказали попозже. достались на втором этаже. кто там был, скажите, как там зал и телик?!
|
Ситуация такая. Инет есть, все замечательно работает, кроме Контакта - в него тупо не заходит.
Меня уже задобали вопросами "а почему?". |
Цитата:
|
Инет дома.
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |