![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Если такая штука тебе как-то облегчит жизнь, то она твоя.
upd: Откопал ее сегодня в своем хламе. Но что-то не уверен, что там всё так просто: или DHCP нету, или еще что-то в этом ключе. |
Цитата:
Если же портов 4-5, то скорее всего на нубуке не так экономили и риск погореть меньше. Довольно выносливы почти все чипы от Intel. В моем стареньком ASUS X80L 5 USB портов, которые я чем только не занимал одновременно, и он до сих пор исправно фурычит. За три месяца ремонтов нубуков на ЮНОНе и потом еще месяца 3 не на ЮНОНе я их видел штук 200, но чтобы сдох южник на Интеле - это была большущая редкость. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, благодарю!
Еще вопрос: http://www.ulmart.ru/goods/168678/ не пользовал никто? А то отзывы странные, а ценник привлекателен. Вряд ли будет надо ему тянуть проц с TDP более 95W (ну скоко там...ватт 120-130 жрать будет, наверное?) и видяху с потреблякой более 125. Скорее всего, меньше. И еще вопрос: существуют ли провайдеры, которым пофиг на MAC-адрес маршрутизатора? А то я его отправлю за 1000км отсюда и так вот просто прийти и настроить не смогу :) |
Цитата:
|
В любой такой хреновине есть клонирование мак, ну по крайней мере в тех что я видел везде было.
|
Цитата:
|
Я чот запустался. Объясните мне: нормально ли использовать NiMH или NiCd аккумы в беспроводной мыши или это их погубит? Разумеется, если я слежу за ними и если они сядут, то заряжу вовремя. Т.е. не убивает ли их каким-либо образом низкий ток потребления? Рекомендуется то 0.1-0.2С, а в мышке этим даже и не пахнет - написано "60ma", что однозначно не подходит для моих NiMH 2300мА*ч, но зато есть NiCd 700мА*ч.
|
Если и убивает, то не сразу. Полгода без проблем пара AA NiMh 2450mAh стоит.
|
А ещё есть ток саморазряда. Он измеряется в микроАмперах. Мы же не станем считать, что аккумулятор в коробке портится?:rolleyes:
|
Нет ни у кого на пару дней попользоваться 232-to-TTL контроллер?
|
Цитата:
|
может кто подскажет.. уже на втором кеноне такая проблема, печатаешь с веб страницы, отпечаток получается какого-то красноватого цвета. независимо от того ставить галку оттенки серого или нет. хотя если печатать заведомо черный текст например из ворда или экселя - тогда нормально. возможно что сдох цветной картридж, но он мне и не нужен. как задать только черные цвета
|
У кенона есть такая фича, для более качественной картинки, т.к. чёрный катридж имеет малое дпи, добивать с цветного, там расход не очень большой, но если цвет печатать ненадо в принципе, то можно тупо в пустой цветной залить чёрные чернила.
|
Нормально ли будет работать связка GeForce 560 TI и Intel Quad Core 9400 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм... обычно цветной катридж отдельно, чёрный отдельно, заливать есестна во все, а то будет какимнить цветом подсирать, убедиться, что цветные чернила кончились просто напечатай нарисованые в паинте квадраты жёлтый, синий, красный и всё видно будет какие чернила ёк, а какие ещё есть манеха.
|
Хреново я прочитал. С вэб-страницы это да, прикол принтера конечно.
|
Цитата:
|
upp.. в настройках драйвера выбрали использовать только черный картридж, собственно только он и используется ;)) цвет мне особо не нужен. вообще надо прикупить лазерник
|
везде в описании матерей на логике Р67 и Н67 пишут что в наличие 2 порта писиайэкспресс х16
вот схема от интел логики Р67 вопрос: я идиот? З.Ы.: риторическую составляющую вопроса можно опустить :) |
Цитата:
|
ну так на схеме и нарисовано, а описания к матерям пишут же на сайтах производителей матерей
неужели гребаные маркетологи вообще уже народ ни во что не ставят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где разжиться проводом DVI, сколько он стоит и что он даст (нужен ли вообще?) по сравнению с D-SUB, если я разжился этими мониторами:
http://market.yandex.ru/model-spec.x...2655&hid=91052 http://market.yandex.ru/model-spec.x...9299&hid=91052 |
разжиться можно в юлмарте. на таких разрешениях dvi вредным не будет. у меня d-sub здорово мылил
|
Окай, благодарю!
А надо dual link или single link хватит? |
подскажите компьютерные гении)) вообщем компьютер стоял ну где то месяц без действия. тут решил включить.включаю, а изображения на экране нет. что может быть?
|
Цитата:
|
все подключено.
|
Поставил Dual Link. Подумал: потом буду монитор если менять, а разрешения еще в два раза подскочат, то пригодится.
Разница по сравнению с D-Sub - день и ночь: последний здорово мылит. |
Есть флешка на 32 гига Transcend JetFlash 700 вот такая.
Трабл есть - комп с ней начинает тупить, при обращении к папкам, думает 2-3 секунды, потом переходит в папку, обратно так же. Файлы гоняет нормально. Подключаю к USB2.0 |
Можно ли что-то сделать кроме как выбросить?
Привод DVD+-RW Plextor 716AL(слотовый) не читает записанные CD-R, CD-RW. Единственную, что у меня есть, болванку DVD-RW вроде воспринимает. Прошивка последняя. Можа лазер ослаб? Можно чо? В плане, есть опыт подкручивания его мощности и вообще, один ли он там лазер. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |