Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

FeD 21.06.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 390243)
В принципе, логичное решение :)

дёшево, сердито и в соответствии с традициями

Loser 21.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Федорова Лариса (Сообщение 390237)

Непонятно, почему горожане так хладнокровно реагируют на откровенное хамство и принебрежение.

Не хладнокровно. А безальтернативно.
У горожан нет механизма предъявлять свои права.

У администрации нет возможностей гарантировать и защищать права граждан города (гы: поселения).

За что я всю жизнь не любил совок и за что я всю жизнь не люблю свою жизнь: в этой стране все научились делать ровно половину от минимально необходимого. Именно столько,что народ вытерпит, но не более...

Народ терпеливый, но иногда неадекватный. Синие ведёрки - это семечки.

PIVOkVODKE 25.06.2010 22:20

как получше доехать завтра к 13 часам на московский вокзал и как там с парковкой?

VK 25.06.2010 22:40

садись и едь, у московских ворот свернешь направо и по лиговке до пл. восстания :) парковка у вокзала есть, но, если мне не изменяет мой склероз, за бабло. хотя давно там не был, может уже и нет. в направлении питера завтра пробок не ожидается, так что за час с небольшим доедешь.

Spirakoo 25.06.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 390699)
как получше доехать завтра к 13 часам на московский вокзал и как там с парковкой?

также можно доехать до вокзала и по кругу назад. в ближайший поворот на право сворачиваешь, и ищешь там место.

sTAs 25.06.2010 23:49

Vainer
Да X6 привез мне где то пол корпуса :( Забуксовал на второй, может песок под колеса попал или еще чего..Букс, падение давления, потом по максимому догоняем на 3-ей в итоге то что написал выше. Да и еще штатный интеркулер не всегда справляется с поставленой задачей. Пришлось менять на более производительный.

ЗЫ: Общеаю денежное вознаграждение за информацию про М*КОВ которые ездят на машине и стреляют в стекла автомобилей из пневматики. Сегодня ночью - утро, было зафиксировано порядка 30 таких случаев, я в их числе :( Пробито 2-а боковых стекла.

Fog 26.06.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от sTAs (Сообщение 390718)
Vainer
ЗЫ: Общеаю денежное вознаграждение за информацию про М*КОВ которые ездят на машине и стреляют в стекла автомобилей из пневматики. Сегодня ночью - утро, было зафиксировано порядка 30 таких случаев, я в их числе :( Пробито 2-а боковых стекла.

ээээмм а мне вот интересно стало, седня ехал и был какойто странный щелчок по лобовому вроде как стеклу, причем камень никакой отлететь нимог неоткуда было, да и скорость не та, ехал по гатчине, точно не помню где, вроде гдето на Достоевского... так вот че думаю а немогла ли это быть пневматика? при выстреле в лобовое может быть что никаких следов неостанется? или всетаки маленькая трещина будет полюбому?:confused:

under 26.06.2010 09:17

Так этих пид%%%сов поймали все таки или нет?:confused:

MDK 26.06.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 390737)
ээээмм а мне вот интересно стало, седня ехал и был какойто странный щелчок по лобовому вроде как стеклу, причем камень никакой отлететь нимог неоткуда было, да и скорость не та, ехал по гатчине, точно не помню где, вроде гдето на Достоевского... так вот че думаю а немогла ли это быть пневматика? при выстреле в лобовое может быть что никаких следов неостанется? или всетаки маленькая трещина будет полюбому?:confused:

Может и не остаться, если стреляли обычным "шарометом" издалека.

makcyk 26.06.2010 17:12

если честно я в шоке. думаю если этих г@ндонов поймают мало им не покажется.

главное непонятно зачем стрелять просто по машинам с пневматики? типа веселее чтоб стало?

Щелчек вполне может быть и от пневматики. Ты на чем ехал? может пулька на излете была, энергию потеряла... или стекло толстое или просто под таким углом шла.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.