![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У горожан нет механизма предъявлять свои права. У администрации нет возможностей гарантировать и защищать права граждан города (гы: поселения). За что я всю жизнь не любил совок и за что я всю жизнь не люблю свою жизнь: в этой стране все научились делать ровно половину от минимально необходимого. Именно столько,что народ вытерпит, но не более... Народ терпеливый, но иногда неадекватный. Синие ведёрки - это семечки. |
как получше доехать завтра к 13 часам на московский вокзал и как там с парковкой?
|
садись и едь, у московских ворот свернешь направо и по лиговке до пл. восстания :) парковка у вокзала есть, но, если мне не изменяет мой склероз, за бабло. хотя давно там не был, может уже и нет. в направлении питера завтра пробок не ожидается, так что за час с небольшим доедешь.
|
Цитата:
|
Vainer
Да X6 привез мне где то пол корпуса :( Забуксовал на второй, может песок под колеса попал или еще чего..Букс, падение давления, потом по максимому догоняем на 3-ей в итоге то что написал выше. Да и еще штатный интеркулер не всегда справляется с поставленой задачей. Пришлось менять на более производительный. ЗЫ: Общеаю денежное вознаграждение за информацию про М*КОВ которые ездят на машине и стреляют в стекла автомобилей из пневматики. Сегодня ночью - утро, было зафиксировано порядка 30 таких случаев, я в их числе :( Пробито 2-а боковых стекла. |
Цитата:
|
Так этих пид%%%сов поймали все таки или нет?:confused:
|
Цитата:
|
если честно я в шоке. думаю если этих г@ндонов поймают мало им не покажется.
главное непонятно зачем стрелять просто по машинам с пневматики? типа веселее чтоб стало? Щелчек вполне может быть и от пневматики. Ты на чем ехал? может пулька на излете была, энергию потеряла... или стекло толстое или просто под таким углом шла. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
|