Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   WoW Official (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2798)

c3po 13.01.2009 20:37

Да Рёва... наследие от крашинга )

ЧООО? оО Нука расскажите... Прист крит предпочитает спириту?? чтото новенькое... Если тока дип дисц, а я насколько знаю все норм рейд присты кох..

Reveil 13.01.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от c3po (Сообщение 343962)
Да Рёва... наследие от крашинга )

ЧООО? оО Нука расскажите... Прист крит предпочитает спириту?? чтото новенькое... Если тока дип дисц, а я насколько знаю все норм рейд присты кох..

хелоу, вэлком ту вотлк. Холи концентрейшен (бесплатные касты) прокает с критов, 50% с крита шанс на бесплатную инстат флешку. ЦоХ спамящие присты стакают спирит, это так, но патч не загорами - ЦоХ нёрфнут и куча спирита будет не так важна, как балас крита и спирита.

elle 14.01.2009 02:34

на коргалле новая гильда появилась <Fishing Trainer> :D

Robotech 14.01.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от c3po (Сообщение 343938)
Робо я говорил не то что блок бесполезен, а блок рейт бесполезен, читай внимательнее... Блок даваемый рейтингом вытесняется блоком от спелов на блок.. я говорил не про таланты, а про +шанс заблокировать спелы ака холи шилд у палов и хз как там называется у варов )
Додж бесполезен? Для танка помоему главное агро+авойденс+частичный митигейшн... Агро это сила, одноручка и блок велью(за одно и митигейшн), а авойденс как раз лучший это додж ибо один рейтинг даёт больше шанса авойденса чем 1 рейтинг пари... Итого смысл есть вбивать блок велью, стамину и додж... Я не увидел у тя доказательства того, что блок рейтинг нужен... А, ну кроме того что блок даёт 2 раги... У прот палов есть блесинг, который даёт 10 раги при пари/блоке/додже )
Если будет вариант сдоджить атаку босса который бьёт на 20к или заблокировать, я думаю танк и его хилеры предпочли бы додж )
Пари ДК юзает ибо он с двуручкой и потому после пари может больно ударить... Однако белый дамаг от этого на агро и общий дамаг думаю не особо влияет... Хотя в талантах у них я не особо шарю, может там есть какието абилки которые прокают от белого дамага...

29,79 рейта блока = 1%
27,35 рейта доджа = 1%
2,6 пари(не рейт) = 1%
45,5 рейта дефа = 1% ко всему

и что по твоему лучше?) деф максить?

з.ы. рева прав... лучше статичный и ровный дмг, нежели не пойми что. Ты сам ведь хиллер и представляешь что это такое
как я уже и сказал - дк как и друли, одни парят, 2е доджат... по армору друлей занерфили, а дк апнули, и апнут еще в патче
как там друли и дк хилятся в героиках и на патчеврке?) додж, додж, додж, бамц, бамц - нету... некст

makcyk 14.01.2009 10:45

робо прав. я на лоскутике обычно вешаю частицу на МТ (варр) и спамлю на ОТ хилы. ДК у нас от варр МТ. скачет ой как у ОТ ХП, а МТ достаточно ровненько. ДК очково хилить. сдоджит или нет, вот в чем вопрос. в него если входит то дохрена! и если что у нас первым дохнет именно ОТ.

elle 14.01.2009 11:05

мастерство, товарищи, не пропьешь. Вчера отхиляла своим 73 пристом 2 инста 78-80 :D ессесно никто не умер и вайпов не было :) Группа была рендомная, поначалу они аккуратнетненько как пулили, а потом обнаглели нах и оверпулить начали :D
я в эти локации блин пешком бежала, ФП не открыто, мобы за полмили агрятся, чуть не дохлая. В ульдуар, правда, засуммонили

makcyk 14.01.2009 11:31

куда засуммонили? не в рейд ли новый? :)

по поводу отхиливания - Леха огор как нефиг делать отхиливал гундарк на 71м или 72м лвл... мы даже ачивки делали. так что совершенно не удивляет.

Brenna 14.01.2009 11:57

Макс, если уж говорить конретно о Лоскутике, то на нем оффтанки собсно в 90% первыми дохнут, так что то и не удивительно. Тем более что оффтанки обычно на лоскуте торчат в шмоте с упором на стамину, а деф страдает.

makcyk 14.01.2009 12:03

да нет... у нас так и так получается, что отбафаный ОТ второй после танка идет. у обоих около 36-37к хп. остальные 20-22 не более где-то - снимают стаминные бафы и химией тоже не балуются на ХП.

а раздеваться не следует на лоскутике, у нас народ в обычном танковом шмоте танкует.

да на любом боссе на самом деле видна разница между ДК и варрой. на собаке.. на остальных. мне интересно, наверное сегодня пошлю всех и буду танковать накс. посмотрим как попрет... посмотрим что с палой делать будут.

elle 14.01.2009 12:10

не, ХоС и ХоЛ хиляла и Гундрак. Две трети левла набила там :D

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.