![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коляска оказалась последней. она и не влезла. :( и так кресла снимал. Крафтер категории Б. А вот тягач уже Е :)) мне как бы чтобы внутрь 3го пускали. крафтер или спринтер пускают. а вот с тентовым уже проблемка... на самом деле в длинную каравелку я бы поместился. вопрос в другом, мне не нравится как она выглядит. но ладно. привез своих на дачу :) теперь с ужасом жду когда забирать их от сюда буду. ибо на 9й этаж обратно барахло таскать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему же, Т4 в VR6 очень даже бодро бегает.
|
вот первый раз не запихать. а так - гораздо удобней ваших бешеных сколопендр. едет он абсолютно нормально. просто каждому свое. кто-то тапку давит, кто-то спокойно и уверенно перемещается по местности.
|
Никак не могу понять постоянных пробок на внешней стороне КАДа между Московским Шоссе и Вантовым мостом.
Вот и вчера, только начал съезжать с развязки с Московским шоссе, сразу встал в пробку. 5 рядов тыркаются. После развязки с Софийской, как будто магия случилась - все поехали. Причём постоянно тыркались одинаково и тут резко все поехали нормально. В чём прикол - не понятно. |
Цитата:
То если бы все ехали с постоянной скоростью, без перестроений и с большой дистанцией, чтобы компенсировать торможение расстоянием...тогда пробок вообще не существовало бы. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
|