Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Violator 03.07.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 391420)
у меня нет молдингов.

Ты хотел сказать рейлингов?

Zidane 03.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 391413)
собирая жену на дачу пожалел что купил такую маленькую машину. Не влезла коляска в итоге :((( первый раз в жизни у меня что-то не влезло из того что я планировал.
пора думать о ЛТ или крафтере. :( :( :(

Пиндос. Ты чего напихал то??? А коляску в первую бы очередь поставил

FeD 03.07.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 391413)
собирая жену на дачу пожалел что купил такую маленькую машину. Не влезла коляска в итоге :((( первый раз в жизни у меня что-то не влезло из того что я планировал.
пора думать о ЛТ или крафтере. :( :( :(

купи тягач и прицеп тентованный :D

makcyk 04.07.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 391483)
купи тягач и прицеп тентованный :D

Ну короче хрени на крыше. угу :) вот их нет. а нормально их не поставить.

коляска оказалась последней. она и не влезла. :( и так кресла снимал.

Крафтер категории Б. А вот тягач уже Е :)) мне как бы чтобы внутрь 3го пускали. крафтер или спринтер пускают. а вот с тентовым уже проблемка... на самом деле в длинную каравелку я бы поместился. вопрос в другом, мне не нравится как она выглядит.

но ладно. привез своих на дачу :) теперь с ужасом жду когда забирать их от сюда буду. ибо на 9й этаж обратно барахло таскать

Loser 05.07.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 391508)
Ну короче хрени на крыше. угу :) вот их нет. а нормально их не поставить.

коляска оказалась последней. она и не влезла. :( и так кресла снимал.

Крафтер категории Б. А вот тягач уже Е :)) мне как бы чтобы внутрь 3го пускали. крафтер или спринтер пускают. а вот с тентовым уже проблемка... на самом деле в длинную каравелку я бы поместился. вопрос в другом, мне не нравится как она выглядит.

но ладно. привез своих на дачу :) теперь с ужасом жду когда забирать их от сюда буду. ибо на 9й этаж обратно барахло таскать

вывод: микрик - фуфло.:))

Patris 05.07.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 391529)
вывод: микрик - фуфло.:))

Ни то, ни сё - скраб тупо не запихать и не поездить нормально

Lesha 05.07.2010 11:19

ну почему же, Т4 в VR6 очень даже бодро бегает.

makcyk 05.07.2010 11:43

вот первый раз не запихать. а так - гораздо удобней ваших бешеных сколопендр. едет он абсолютно нормально. просто каждому свое. кто-то тапку давит, кто-то спокойно и уверенно перемещается по местности.

Lesha 06.07.2010 11:05

Никак не могу понять постоянных пробок на внешней стороне КАДа между Московским Шоссе и Вантовым мостом.
Вот и вчера, только начал съезжать с развязки с Московским шоссе, сразу встал в пробку. 5 рядов тыркаются. После развязки с Софийской, как будто магия случилась - все поехали. Причём постоянно тыркались одинаково и тут резко все поехали нормально. В чём прикол - не понятно.

Skiff 06.07.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 391625)
Никак не могу понять постоянных пробок на внешней стороне КАДа между Московским Шоссе и Вантовым мостом.
Вот и вчера, только начал съезжать с развязки с Московским шоссе, сразу встал в пробку. 5 рядов тыркаются. После развязки с Софийской, как будто магия случилась - все поехали. Причём постоянно тыркались одинаково и тут резко все поехали нормально. В чём прикол - не понятно.

Едет поток. Один нажимает тормоз, следующий за ним нажимает сильнее интуитивно, следующий за этим нажимает вообще до остановки...и эта волна катится назад. Тут же начинают все перестраиваться туда сюда, создавая еще больше ситуаций, когда приходится нажимать тормоз. Волна накапливается еще сильнее, превращаясь в цунами и пробку.

То если бы все ехали с постоянной скоростью, без перестроений и с большой дистанцией, чтобы компенсировать торможение расстоянием...тогда пробок вообще не существовало бы.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.