ладно-ладно... уговорили
|
Просто те некоторые с трудом представляют, чтобы он при при последовательном включении рванул. Просто чуть лучше среднего разбираясь в электронике.
|
после заявлений вроде "конденсаторы отвечают за фильтрацию" лучше вообще не упоминать хоть о каком-то "разбирательстве" в электронике. и так уже посмешище во всем, что можно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще, как я понял из вложения, если и сдохла микруха, которая TDA7265, то ее при желании тоже можно поменять или на такую же, или на аналог - обычная 18-ваттная шляпа. |
Цитата:
Если бы по питанию улетел конденсатор, то фон был бы в обоих каналах, т.к. питание общее. |
в данном случае дело может быть вообще не в конденсаторе, но от этого твои заявления менее глупыми не становятся.
|
Музыкальный вопросник: вот задумал я научиться играть на гитаре. Как и все профаны, решил, что для начала хватит и самого простого инструмента за тыщу-полторы. Но тут знающий человек говорит мне, что это нехорошо и плохой инструмент буквально мучает руки, а хороший стоит от 7 тыщ рублей.
Гитару за 7 тыщ мне сейчас точно не потянуть, поэтому вопрос: есть ли смысл начинать учиться на чем-нибудь убогом или нет? Неужели гитары в СССР были сверх-крутыми за разумные деньги или люди были столь суровы? |
Цитата:
если просто играть то хватит любой балалайки(куча народа в компании играет на том что есть).Ну, а если играть,то тут и 7 т. может быть мало. |
Цитата:
|
Не, я как раз хочу научиться просто неплохо бренчать в компании :) Ни о каких концертах речи не идет.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |