![]() |
|
Цитата:
|
а вы наивно полагаете что на ближайших выборах ситуация изменится? :)) типа за ЕР будут меньше голосовать?
меня больше радует то, что трассы делают платными типа М4 взяли и теперь 3 платных участка сделали. |
если она будет хорошего качества - то пусть будет платной.
|
Цитата:
Ну непонятна совершенно предпосылка, а с чего они будут хорошими?:) |
Цитата:
|
мне скорее непонятна предпосылка - трассу построили причем на бюджетное бабло а потом ФИГАК и она платная. и нет альтернатив :) ибо то что предлагается проселками на 100-200км больше. ну чушь.
мне понравилось рассуждение что "трасса москва-питер. цена 3.6 рубя\км. итого 2340 платить москва питер" при этом расчеты "да половина потока ломанется на новую трассу! тока вьет. ага :) сча :) при цене паровоза системы сапсан 2200-2500 или типа того :) |
Как подъехать к аэропорту для междугородных перелетов? Это Пулково 1?и как там с парковкой?
|
Если по России - то да, это Пулково-1. На Пулковском будет поворот направо на него, не пропустишь.
Парковка есть бесплатная, но регулярно забитая полностью. Есть платная (100р в час), но первые 15 минут бесплатно. Правильно делать так: стоишь недоезжая Пулково (там правда остановка запрещена :) ), тебе звонят, мол выходят из Аэропорта, ты подъезжаешь на платную парковку, минут за 5-10 грузятся все и уезжаешь бесплатно. |
Цитата:
|
мне туда надо начальника отвозить, а не забирать)
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
|