![]() |
нет...
Я мучу сервер.
К 9 часам будет снова запущен. Только что желающих,- 3 человека. Тока вот беда у кого взять патчик на второе пришествие до версии 1.07 Просто образ поставил 1.05 Нужен патч ( И конечно напоминание инструкции как его ставить) Итак: Играть будем в СС второе пришествие. Сегодня в 21- 10. На 192.168.15.99 Требования : 1) Игровой настрой 2) Командный дух 3) Чуточку терпения И конечно парочку сдобных булочек, и чай с лимоном.. Пачка сигарет, может быть.... Ps. (Патчик ток киньте) :) |
Блиииин, я тут не на долго уйду, подключюсь ко всем в 22.00:)
|
Патч можно забрать у меня с корня ФТП.
|
Или у меня в п2п...
magnet:?xt=urn:tree:tiger:3QF7TBZASSZORW2VZVB3JP54 ONM2ERV6F36KVJQ&xl=5857357&dn=secondencounterpatch 107_usa.exe
Ссылка на патч до 1.07 для п2пешников... :) Напомним патч ставиться автоматически. Его надо просто щёлкнуть.. Почему то не выкидывается ничего на Гатчину. Так бы оформил и патчик и образа.. СЕРВЕР ЗАПУЩЕН КОННЕКТ... |
Мне долго ждать?
Почему никто не захордит? Если кто надумает, я там на сервере. Минут через 5 будем в 2. Анг что то там исчез:(
|
Сорри, сегодня не можу.
|
Ненавижу СЗ:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
|
Можед deathmatch как нибудь попробуем ?
Вот токо скачать СС нада |
Да не вопрос
Я вот только не понимаю почему мне не выбросить на Гатчину ничего. Ошибку при передаче выдает. А так если есть у кого желание замутить прямо сейчас во второе пришествие, отписывайтесь. Моментально будет создан сервак...
:cool: |
Цитата:
А то где я игру достану :confused: |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |