Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Решение проблем (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3083)

Kroyler 03.09.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 261049)
да блин, купи себе глобальный айпишник и не задавай глупых вопросов

такс, коли сам тут не бум бум кыш отсюдава и дай другим разобраться в решениях проблем. Для этого эта тема и создана.

FeD 03.09.2007 21:47

у твоей проблемы единственное решение - купить глобальный айпишник. всё.

Kroyler 03.09.2007 22:03

я на анлим то еле еле раскашелился куда уж глобальный ип:(

Kostyan 03.09.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 261061)
я на анлим то еле еле раскашелился куда уж глобальный ип:(

С анлимом будет качаться, там же маскарадинг. Я-то качаю:) Судя по скрину, у тя статус "ожидание", т.е. ты стоишь в очереди. Скачка начнётся через некоторое время(надо подождать, в этом недостаток емула). Глобальный айпишник не нужен!

-=Nazgul=- 03.09.2007 22:07

хм...
если мне память не изменяет, то глобальный айпишник стоит в разы меньше анлима от сз :)

FeD 03.09.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 261063)
С анлимом будет качаться, там же маскарадинг. Я-то качаю:) Судя по скрину, у тя статус "ожидание", т.е. ты стоишь в очереди. Скачка начнётся через некоторое время(надо подождать, в этом недостаток емула). Глобальный айпишник не нужен!

глобальный айпишник нужен для того, чтобы не получать lowid. естессно что и с lowid качаться будет, но надо очередь отстоять нехилую

Kostyan 03.09.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 261072)
глобальный айпишник нужен для того, чтобы не получать lowid. естессно что и с lowid качаться будет, но надо очередь отстоять нехилую

но качать-то можно:) терпение и труд всё перетрут:)

Mr_Anderson 04.09.2007 21:04

"Терпение - главное правило ословода."
Осёл - это очереди, очереди и ещё раз очереди, конечно если у тебя не глобальник. А вообще, на безлимитном тарифе всё прекрасно должно качаться, просто надо подождать. Если тариф не безлимитный, то никто не мешает прописать настройки прокси-сервера в программу.

MUZSER 04.09.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 261288)
"Терпение - главное правило ословода."
Осёл - это очереди, очереди и ещё раз очереди, конечно если у тебя не глобальник. А вообще, на безлимитном тарифе всё прекрасно должно качаться, просто надо подождать. Если тариф не безлимитный, то никто не мешает прописать настройки прокси-сервера в программу.

Всё верно.Без глобальника проще бакс отдать за смс и скачать,если конечно фильм так важен.

Прохожий 05.09.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 261007)
паскольку никто неотважился помоч в скачки классного фильма с инета, ...<skip>... "Клоуны Убийцы из Космоса"

мда уж, классный фильм, ничего не скажешь. не удивительно, что никто не захотел помочь :)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.