Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что взять до 350 тысяч? Выбираю пепелац... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9763)

Jamall 28.02.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 432893)
10% - это не правило. У меня, при стоимости машины 770 тыс каска вышла 55 тыс. Правда я покупал не в кредит, может это как-то влияет.

-кредит не кредит, стоимость не влияет, на Приору мне каско 22тр вышла!
просто, при покупке в кредит, банк обязывает сделать КАСКО, и как правило включают в сумму кредита.

Lesha 28.02.2012 18:45

Не всегда КАСКО в кредите.

Jamall 28.02.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 432900)
Не всегда КАСКО в кредите.

-опель брали, почти в максималке, СТРАХОВКИ все были в подарок ( в сумму наверное,включенны, на которую они обманывают клиентов)
-Приора ПолулюКс (если можно так назвать предтоповая комплектация, с АБС и подушками + климат) - тут уже за денежку, но в сумме кредита была (3 месяца платит всего кредит, потом досрочно)
-знакомая Поло брала, тоже подарили КАСКО+ОСАГО

Skiff 28.02.2012 19:07

Какие странные автосалоны, просто так взяли и подарили клиенту 60-100к???
На чем то другом развели значит. Ни салоны ни страховые отнюдь не дураки.

p.s. мне на LX вообще насчитали на третий год 75к, на четвертый 110к :)

Само собой не страховал :)

Jamall 28.02.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 432906)
Какие странные автосалоны, просто так взяли и подарили клиенту 60-100к???
На чем то другом развели значит. Ни салоны ни страховые отнюдь не дураки.

-да не, типа акция была под Н.Г.

-кстати, что можешь сказать про лансер х? за 500тр думаю можно найти?!
-Минусы, которые заметил я, когда катался пассажиром (Шумка как на приоре ,вернее ее нет, далее офощной двиг 1.5 вроде, подвеска хилая]

Vainer 28.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 432906)

во-во, идут они лесом, экономисты хреновы ;)) с такими ценами.. для себя вижу адекватность каски ну в размере 3-4% от остаточной стоимости авто, небольше. дороже - идут лесом, сами какнить защитим от угона, починим в случае аварии и вообще будем ездить аккуратно ;))

Skiff 28.02.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 432910)
-да не, типа акция была под Н.Г.

-кстати, что можешь сказать про лансер х? за 500тр думаю можно найти?!
-Минусы, которые заметил я, когда катался пассажиром (Шумка как на приоре ,вернее ее нет, далее офощной двиг 1.5 вроде, подвеска хилая]

Минусы только плохая шумоизоляция, точнее полное её отсутствие.
Пластик хоть и выглядит дешево, но за четыре года так нигде и не громыхает и не скрипит.
Если сильно хлопнуть багажником, то с большой вероятностью разбиваются лампочки габаритов задних. Именно поэтому куча LX с одной двумя неработающими :)

Двигателей там линейка 1.5 1.8 2.0, приводы Инвайт - передний, Интенс - полный. Коробки на 1,5 идут стандартный автомат, на 1.8 2.0 вариатор.

За четыре года только официальные ТО посещал. Машина пережила и три бесячие предыдущие зимы (вспомни -25 по три месяца подряд и завалы снега) и в эту не капризничала. Все заводится, вся электрика в норме.

За 500к можно найти немеряно, сейчас в основном вокруг 450-480 цифры крутятся за хорошие комплектации. Главное гляди на пробег и не аварийная ли.

Jamall 28.02.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 432916)
Минусы только плохая шумоизоляция, точнее полное её отсутствие.
Пластик хоть и выглядит дешево, но за четыре года так нигде и не громыхает и не скрипит.
Если сильно хлопнуть багажником, то с большой вероятностью разбиваются лампочки габаритов задних. Именно поэтому куча LX с одной двумя неработающими :)

Двигателей там линейка 1.5 1.8 2.0, приводы Инвайт - передний, Интенс - полный. Коробки на 1,5 идут стандартный автомат, на 1.8 2.0 вариатор.

За четыре года только официальные ТО посещал. Машина пережила и три бесячие предыдущие зимы (вспомни -25 по три месяца подряд и завалы снега) и в эту не капризничала. Все заводится, вся электрика в норме.

За 500к можно найти немеряно, сейчас в основном вокруг 450-480 цифры крутятся за хорошие комплектации. Главное гляди на пробег и не аварийная ли.

-так я про то, что в эту ценну будет ли он в приличном состоянии или ушатанный?!

Skiff 28.02.2012 20:10

Не могу ничего порекомендовать...тут спецы с подъемником нужны.

Если бы я прямо сейчас продавал свою, то тоже в пределах этого ценника. Хотя не ушатана :) Правда задний бампер три раза меняли :)

Reveil 28.02.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 432901)
-опель брали, почти в максималке, СТРАХОВКИ все были в подарок ( в сумму наверное,включенны, на которую они обманывают клиентов)

практически уверен, что развели тебя. Суть такова: тебе говорят сумму выплаты в месяц вместе со всеми страховками, она тебя устраивает -> "страховки для вас уже ничего не будут стоить, дополнительно платить не придётся, всё включено", а если не устраивает - могут сбросить процент, оставив страховки, могут убрать одну. В общем с ними долго надо беседовать и внимательно читать первые страницы ;)

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.