Цитата:
Пингуется хоть сайт то? |
нет
дык раньше то работало всё. Я думаю это винда мозг факает. |
у мну такое было пару раз - свалил на то что сам в_контакте не пашет =)
|
сам контакт пашет.
|
Цитата:
|
Мне то на...ть на этот контакт, некоторые уще плеш проели просто.
В общем вариант один - винда на ведущем компе. |
в гатчина где продают шагомер, или кто даст за ловэ поюзать?;) :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему жужит монитор когда звонит сотовый не важно жк это или т.д.?
|
От исходящего ответа телефона, он отвечает соте, мол заявку на соединение с абонентом принял, ожидаем действия абонента. Такое же может быть и во время разговора по телефону, если же нет, то значит во время разговора соединение переключается на другую частоту (в городах как правило более высокую).
|
Цитата:
Трассировка теряется на 6ом узле. Путь такой: 10.0.254.4 10.132.254.1 194.67.47.114 194.67.47.113 195.239.26.70 195.236.26.70 Дольше капут пакету. |
Седня сильно рожа подгорела на солнце) Чем можно оперативно и эффективно воспользоваться из подручных "материалов"? Чтоб завтра на работу красЫвым и вообще)?
|
кефиром
|
Подскажите мне, что за "чудо" стоматологическая поликлиника в народе прозванная "конюшни"
желательно адрес может кто знает =) |
Учи историю родного города, тогда такие вопросы сами отпадут. За городской администрацией она, адрес вроде какая то киргетова с начальной цифрой.
|
Цитата:
|
в гатчинаможно где небудь купить шагомер и что стоит...
|
Цитата:
|
Народ кто в курсе "Троицкий" рынок ваще фунциклирует или нет ????
|
Цитата:
|
где в гатчине хорошие шашлычки продаются готовые?
|
Цитата:
|
Подошла пора прикупить новые пальчиковые аккумуляторы в фотоаппарат. Вопрос не прo мA/ч, а про производителей. Вижу, что при одинаковых характеристиках уж больно большой разброс цен. Например, аккумы от розовых дюраселовских зайцев в два раза дороже от GP. Это оправданно или за имидж дерут?
|
не юзал дюрасел, но пересел с gp (2700) на sony (2700), которые мне Lesha в галактике посоветовал, а до этого с varta (2100) на gp . Год прошёл, аккумы sony как новые. заряд держат отменно и, по ощущениям, емкость не уменьшается. GP той же емкости в 2700 мА*ч за год интенсивной эксплуатации пришли практически в негодность. вартовские умерли ещё раньше (юзались в canon S1 IS, затем в S3 IS)
|
а подскажите, пожалуйста, наши адреса DNS-серверов =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем так: если подешевле - GP, по-дороже - Varta. Но варту очень сложно найти, так что брать или ГП или Сони. |
У меня сейчас варта. Несколько лет отпахала без нареканий. И вот настала естествення старость.
|
Тамада
Посоветуйте хорошего тамаду, ищется на свадьбу в августе месяце.
|
В каком магазине в питере можно купить светофильтры?
И фильтры подбираются по диаметру объектива? |
Они не подбираются, а имеют определённые размеры. В общем на месте тебя просветят и запарят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно в керамической мойке просверлить отверстие под смеситель. У кого-нибудь есть коронка Ø35 мм с переходником на дрель? Сок-пиво будет.
А может известно место куда я могу с мойкой подъехать, где мне могут просверлить такое отверстие? Если есть только переходник, то тоже хорошо. |
Вопрос на засыпку =) Тут с недавнего времени какая-то хренота стала с компом твориться: устанавливаю приложение какое-нибудь (например Avant или ACD See, даже ICQ) и у меня комп ребутается =)))) Проверил антивирусом - нифига, переставил винду - тоже нифига. В чем дело может быть? =))
|
svhost.exe
|
ну да.. в диспетчере задач висит такая штука =) делать-то чего надо?
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |