![]() |
ультрафиолетово мне
|
ужасть
диалога хочется |
=))
причуды жизни
выхожу в магаз колы купить, бухарик закрыт иду на въезд, покупаю колу сижу курю... ...подходит мужик спрашивает местный ли я, говорю что местный, ну он значит так и так как до аеродрома доехать, хотя бы до площади, а он сам вообще гатчину не знает я ему достаточно подробно рассказываю как доехать, он послушал, покивал, подумал, сказал что понял, но слишком смутно, я плюнул на все, говорю давай мол с тобой съезжу, он обрадовался, идем садимся в жигуль, там еще двое мужиков, пока ехали потрепались обо всем чем можно доехали вообщем по площади выхожу, закуриваю, слушаю благодарности, прощаюсь и тут то понимаю что до дома идти ужасно впадлу, но делать нефиг поворачиваюсь и не спеша иду, краем глаза вижу как к моему "не местному" подходит еще один мужик и спрашивает как доехать до ЦРБ, первый кивает и мне в спину кричит: "постой! покажи мужикам дорогу!"© я в полном изумлении соглашаюсь сажусь к новым попутчикам, доезжаю до ЦРБ, выхожу, слушаю про то как хорошо что они меня нашли, прощаюсь и иду домой... ... при чуть-чуть другом раскладе мог уже лежать где-нить раздетый, но люди попались аля мой батя... вообщем причуды=))) ЗЫ все же единственное за что я люблю жигули, так это за продавленные сидения, открытые окна, забавное "прыгание" на колдобинах и ночной ветер в лицо %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока вы все мирно спали в кроватках, я дела то, чем вы сегодня с утра будете бриться)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то совсем не тянет трудиться, а очень хочется поваляться на солнышке... или босиком по песку... или с книжкой в шезлонге... или полчаса смотреть на какую-нибудь пчелу что ли... Усталааааа... А вы?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как дура все лето без продыху :(
|
А я что? Я-то тоже работаю :)
|
в воскресенье лето кончится
http://img413.imageshack.us/img413/6/pccapture2mf6.jpg |
Цитата:
Ведь на юге то не будет так что лето у мну продолжается:) ! |
Цитата:
|
сижу, курю, пью пиво! А что делаешь ты ?
Ватсвеееееее :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже неделю в метро наблюдаю
Диксис + Fotograf студия купи чёнить и получишь мэйкап и фотосессию в подарок. Слева невкусная девица, похожая на творчество Повара. Справа объектив Canon китовый. Им, видимо, и снимать будут :) интересно, наш Повар или нет? |
вопрос к людям отрастившим волосы до плеч и ниже (на голове=))), когда просыпаетесь волосы на затылке не "сваливаются"?
или это меня кошмары мучают? |
не удалять!
|
зря, лучше вот так:
|
А лучше удалить.
2 Alukard: Убей свои кошмары. |
лехко сказать=)
|
туц-туц-туц
|
м-ц м-ц м-ц м-ц
ту-т-ту-ту-ту то-т-то-то-то ты-т-ты-ты-ты УУУУууууууммм........ ц. |
Вы друг друга поняли :)
|
Дискотэка для глухих. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
А вы случайно не знаете, что делать, если я его лю, а он не верит?
Поделитесь опытом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
агаггагагагаггагагагагаггагагагагагаггагагагагагга гага
|
Цитата:
|
Забыл пароль. Воспользовался ссылкой "выслать новый пароль". Два дня ни слуху, ни духу. Ящик рабочий, в спаме писем не обнаружено. Жму ссылку "связаться с администрацией" - получаю "Пожалуйста, войдите в систему со своим именем и паролем. Только таким образом мы можем предотвратить нелегальное использование системы." Идиоты. :mad:
|
порегай новый аккаунт и с него свяжись с админами
|
:) Послушал новую песенку МАксиМ - Ветром стать , позитифная жуть!!! Ну для меня покрайнемере!!! Прям как то так на душе хорошо, хотя к попсе отношусь с опаской!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |